Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кабачок в Хэппи.Нашлись хозяева.
Добавлено: 27 дек 2012, 16:17
Участник
Автор темы
Итак новости на сегодня...Куратор я. Сидит на передержке.Назвали Кабачок.Милый,несчастный,старый пес. Спокойный,примерно 10 лет,равнодушен к животным если не посягают на его миски,боится и не любит детей,кусает.Не любит шум и суету.Ест еду со стола полностью игнорируя кашу и корм. Рана на лапе гниет...пока проводятся обработки.В понедельник пойдем к нашему доктору чтобы понять что с лапой.Похоже что были швы.К обработкам относится негативно...рычит и пытается кусить.На ручки взять тоже проблематично,рычит,кусается. Ищет спокойную семью без маленьких детей. Дрыхнет на диване.Виляет хвостом когда хвалят и разговаривают с ним.Гуляет без поводка и не уходит.
89531723122 Ирина
Последний раз редактировалось белка 01 янв 2013, 17:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потеряли или бросили? Ищу хозяина или куратора для мелкого песика.Завтра улица.
Добавлено: 28 дек 2012, 11:49
Участник
Автор темы
Пока никто не откликнулся... Есть вариант бесплатной передержки,но далеко,на Ладожской Нет куратора Вечером пса выпустят на улицу,может сам найдет дом... ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПСИНКИ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потеряли или бросили? Есть передержка,но нет куратора.Вечером улица.Сос!
Добавлено: 28 дек 2012, 13:28
Участник
Автор темы
Есть два варианта бесплатной передержки,но нет куратора... Я не возьмусь,у меня полна коробочка и я в любой момент могу уехать в роддом,никакой из меня куратор... ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!
Со вчерашнего утра его так никто и не ищет....даже если его забыли по пьяни уже пора протрезветь....а если кому-то стало плохо продавцы бы видели скорую и т.д. вот и сдается мне что никто его не ищет и искать не собирается....надеюсь я ошибаюсь
Заголовок сообщения: Re: Потеряли или бросили? Есть передержка,но нет куратора.Вечером улица.Сос!
Добавлено: 28 дек 2012, 17:37
Участник
Автор темы
Сейчас пес на передержке на Ветеранов.На улице сегодня не окажется.Вечером первые смотрины.Намечаются вторые.Дай бог.Может у кого есть хорошие,проверенные ручки на мелочь взрослую?? Корм не ест он,только еду обычную
Живу совсем рядом с этим магазином, но такого собика не видела... Спрошу у знакомой, она кошек кормит там, может видела этого пёсика с хозяином. Бедолажку даже никто не ищет
Заголовок сообщения: Re: Кабачок ищет спокойную семью без маленьких детей.Поделитесь ручками на мелочь.
Добавлено: 29 дек 2012, 14:39
Участник
Автор темы
Итак новости на сегодня...Куратор я. Сидит на передержке.Назвали Кабачок.Милый,несчастный,старый пес. Спокойный,примерно 10 лет,равнодушен к животным если не посягают на его миски,боится и не любит детей.Не любит шум и суету.Ест еду со стола полностью игнорируя кашу и корм. Рана на лапе гниет...пока проводятся обработки.В понедельник пойдем к нашему доктору чтобы понять что с лапой.Похоже что были швы.К обработкам относится негативно...рычит и пытается кусить.Типичный "бабушкин" песик Ищет спокойную семью без маленьких детей. Дрыхнет на диване.Виляет хвостом когда хвалят и разговаривают с ним.Гуляет без поводка и не уходит.
Заголовок сообщения: Re: Кабачок ищет спокойную семью без маленьких детей.Поделитесь ручками на мелочь.
Добавлено: 29 дек 2012, 17:43
Участник
Автор темы
Так интересно...вчера в очередь выстроились и обижались что нельзя прям немедленно забрать,а сегодня как узнали что Кабачок может прикусить все слились...
Так интересно...вчера в очередь выстроились и обижались что нельзя прям немедленно забрать,а сегодня как узнали что Кабачок может прикусить все слились...
Вот так всегда,очень обидно,... ничего песик,найдется тебе хозяин настоящий.
Добавлено: 01 янв 2013, 17:11
Участник
Автор темы
У Кабачка нашлись хозяева.Дедушка потерял и не сказал сразу.Т.к.живет отдельно родственники не сразу рюхнулись.Сказали что он будет теперь с ними жить. Сегодня его забрали домой.Зовут его Филя.И радости Фили не было предела.Так что Хэппи
Последний раз редактировалось белка 01 янв 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1