Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
DSC_0864.jpg190815_0004.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
20180629_083846.jpg
1.jpgszhat2.jpgmikro.jpgmikro~19.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 02:52 
Старый знакомый

Автор темы

24.12.12 в 19.00 соседка сообщила, что у Большого дома на Литейном 4 в уголке трясется собачка...
...

Схватила поводок, подстилку, не помню, что успела надеть на себя - примчалась. Лежит, несчастная, вокруг немного людей (ооочень холодно). Успела накинуть ошейник, чуть не вывернулась - и плачет, плачет...
В общем, история знакомая нам всем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЕНКУ 7-8 ЛЕТ, который вместе с мамой мерз, бегал в магазин, принес паштет! Переживал, закрывал тряпочкой собаку! Нес ее вместе с нами, принимал участие во всех действиях. Ребенок, спасибо, дорогой!
(ВОТ ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛСЯ!)
...
Оказалось счастье: наша форумчанка Нина (Найда), вскоре приехала на машине (предысторию опускаю), с большим трудом подняли втроем, в страхе, что упустим...
Бедняга огрызалась, что-то ей больно было. Ну, конечно, машина сбила, хорошо, не убила...
Оказалось, опять беременная псинка!

Привезли в Филлмора, СПАСИБО ЛЕНЕ JESSI - приняла.
Спасибо Ольге, знакомой Нины, которая участвовала.
Спасибо ПРОХОЖЕМУ, давшему 1000-00 руб.
Спасибо незнакомому мужчине, помогшему донести (дотащить) из машины до клиники.

Спасибо докторам и практикантам: кровь на биохимию, кровь на лепто взяли сразу. Осмотрели. Подтвердили беременность. Проверили на лишай по моей горячей просьбе. Слава, БОГУ! Поживем еще!

Собачка молодая, среднего роста, 45 см примерно, зубы очень хорошие, мягкий, но очень густой подшерсток (что спасло её). Не более годика.
Фото сделали на телефон, кого попросить с моей электронки кинуть сюда?

НАЗВАЛИ ЛИТОЙ. Лита - так записали в клинике.
Стерилизация завтра, 25.12.12. Стационар переполнен. Лена скомандует, когда забирать...

Придется быть сокураторами нам с Ниной (Найдой).
Конечно, просим помощи. У Нины собаки на кураторстве - много. Дома собака и кошка (и муж :P)

ПРИХОД 24.12.12
Прохожий на Литейном - 1000 р.
Нина-Найда - 900 р.
_________
Итого 24.12.12. = 1900-00

РАСХОД 24.12.12
Оставлено в клинике (записано в журнале) = 1400 (анализ крови).

Остаток = 500 руб.

Многие знают, что у меня дома 8 (восемь) собак, из них всего одна впервые на платной передержке (я куратор и передержка), и еще одна "моя" в приюте.
Потому разрешите оставить мои реквизиты здесь, может быть, кто-нибудь сможет помочь пока финансово.

Мои счета по карте:
Elena Manashirova (можно по-русски Елена Манаширова)

Карта Сбербанка номер
63900255 9008845123

Последний раз редактировалось Елена60 26 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:22 
Старый знакомый

Автор темы

жду мнений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Я, конечно, человек мирный.
Но пусть врачи клиники мне и всем ответят, почему они не делают УЗИ перед стерилизацией? Это что уж - очень дорого? Мы бы оплатили.
Прихожу в "Три кота" на Радищева 37 Леонид Ильич, гл.врач, всегда сам лично делает УЗИ - и денег не берет!!!

Значит, если собака уличная, её можно вот так мучить?

Боимся отправки в Германию, в Финляндию, а то, что в клинике ПОЛНО ПРАКТИКАНТОВ - это, значит, им отдают на растерзание зверей наших?
Между прочим, по гос.программе клиника получает деньги за каждую уличную собаку, я подписывала бумаги какие-то! Для меня любая собака - моя! И какая разница, из помойки она или от заводчиков??

Пусть мне ответит мною уважаемая Елена и дорогой и уважаемый Юрий Петрович, почему они позволяют делать операцию вторично, когда уже была стерилизация сделана когда-то? Это что такое?

Кто возместит страдания уже настрадавшейся собаке?

Может быть, нам скинуться на аппарат УЗИ для IF?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:05 
Друг хвостов

Елена Имановна, с чего Вы взяли, что собака была кастрирована? Она кастрирована теперь уже нами, у нее до нас были матка и яичники, наш врач их удалил. Так понятно?
А на новое УЗИ да - скиньтесь, будем благодарны. {yee} Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:09 
Друг хвостов

Вроде на одном языке говорим, а как-будто на разных...
Вы ведь обижаете меня и клинику сейчас совершенно зазря, не смотря на то, что дважды пошла навстречу. Будет потом стыдно, но ведь "написанное пером не вырубишь топором". Как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:06 
Посетитель

Елена60 писал(а):
7 января 2010 г ПРОПАЛА СОБАКА в поселке Вырица! ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!!!! (стр.81 объяв)

7 января 2010 года в поселке Вырица потерялась собака! Все еще в поиске!

Девочка 7 лет, стерилизована, серого окраса, грудка белая, уши висят, на лапках белые носочки, хвост на конце заворачивается и тоже с белым. На ней был зеленый нейлоновый ошейник. Знала окрестность, сама потеряться не могла!
Скорее всего была вывезена!
Если вы что-то знаете о ее местонахождении, звоните пожалуйста! Вознаграждение гарантировано!!!
89219231353 АЛИСА
Созвонилась с Алисой, это наша форумчанка! Она посмотрела фото, говорит, похожа, но мало похожа, хотя 3 года прошло. Сейчас Алиса даст фото с объявления в Потеряшке. Собачка БЫЛА стерилизована, это меня наталкивает на мысль, что собачка та же!
Но она самовыгульная была, теперь обстоятельства другие, все равно надо отдавать в приют...
Но где-то жила ведь она? У кого?

Елена Имановна, это точно не наша, к сожалению :( Плюс наша была стерилизована.

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 03:13 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
По коридору нормально бегает :) Ни на что не жалуется. Не знаю на счет домашней, она немного пуглива, но с человеком явно знакома. Она кастрирована, беременна не была - просто толстенькая, от наркоза отошла, все в порядке.
Елена Имановна, завтра кровь из носа - забирайте.

Как расшифровать данную Вашу запись? Что называется, подстрочно??

За что мне должно или будет стыдно? За собак спасенных?
Да, паника, потому что с Зайкой именно так и было год назад... И потому, что все-таки УЗИ надо делать всем, попавшим в беду, а потом к Вам.
Мы же бегаем за Вами, умоляем, просим, унижаемся! Зависим от Вас. У меня на сотой собаке слезы, а у Вас привычка уже к боли и страданиям.
Разве так должно быть? У нас общее дело, которое Вы развиваете, в том числе, и на наши деньги. Так что, давайте изъясняться понятнее - для седьмого ряда в мои 98 лет.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:31 
Друг хвостов

Елена Имановна, у Вас каждый раз истерики на ровном месте, Вы слышите то, что вообще никто не говорил и даже ввиду не имел. Не смотря нам безусловную любовь к животным, все-таки нужно быть осторожнее в выражениях эмоций.
Извините, если я некорректно или непонятно написала, но фраза про то, что она не была беременна, мне кажется, подразумевает, что, она была кастрирована. Не практикантами (опять же - Ваша выдумка на ровном месте), нашим врачом, которую многие знают.
УЗИ не покажет - есть ли у собаки матка, если матка в спокойном состоянии.
Кстати, для 98 Вы выглядите просто супер :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:50 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Лена, Вы выражаетесь некорректно, хорошо, что сами это чувствуете.

Настя заберет собаку из клиники 30-го, когда они приедут за своей машиной. Если Вы позволите.
Доплату передам либо через Настю, либо на ЯК клиники.

Но, прежде, хотелось бы знать ответы по анализам общей биохимии и лепто.

И очень прошу изыскать минутку и сфотографировать Литу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:16 
Старый знакомый

Автор темы

Настя попытается забрать собаку Литу сегодня, т.е. в четверг, как договаривались предварительно.
Надеюсь, что у нее изменений не будет.
Пожалуйста, выпишите на собаку Литу паспорт на имя Анастасии Кирилловой с номером ЧИПа и проч.
Анастасия оплатит все, что причитается.

Надеюсь (НАДЕЮСЬ) со здоровьем у собаки все в порядке, сообщений не вижу. К сожалению, был недоступен телефон и интернет, не было связи - не смогла позвонить.

Спасибо за оказанную нам помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:22 
Друг хвостов

Не буду с Вами разговаривать... Вы наговорили много лишнего и обыдного... Так что вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:01 
Старый знакомый

Автор темы

Литочка уехала к Анастасии 28 декабря.
Настя доплатила все, что необходимо было в клинике (немного за лишние дни).
Мы с Ниной (сокуратором) возмещаем Насте это пакетом хорошего корма 15 кг.
Дополнительно передаем Анастасии 30-го декабря (она будет на машине в городе) для Литы еще 30 кг корма.
Таким образом, стерилизация за счет клиники, проживание, анализы крови, 45 кг корма за счет сокураторов, особо за счет Нины (Найды).
Народ в этой теме помочь не смог ни копеечкой, поэтому прошу администраторов закрыть тему - в Архив.

Далее Настя будет в общей теме своей писать, фотографировать, пиарить, пристраивать...

Огромное спасибо Нине (Найде), Ольге (знакомой Нины), прохожим по Литейному,
также большое спасибо врачам и администраторам клиники.

Особая благодарность Насте за помощь и согласие принять от меня очередную собаку...
Лена Jessi посердилась-посердилась, но сделала все, как надо. Спасибо, Елена Прекрасная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:08 
Друг хвостов

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Литуся - шебутная собака, веселой оказалась...
Хотелось бы фото в Потеряшку, все-таки, вдруг ее ищут?
На Литейном просто так собаки не оказываются, тем более, не тощенькая, не болезненная...

Нет теперь мне ссылок с хвостов на электронку. Почему, кто знает?
Если Настя сфотографирует, дам сюда фото, потом закроем тему.
С Новым годом всех, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Лита пристроена еще полтора месяца назад. Как будто все контрольные сроки прошли... Счастливый случай!
Анастасии не то что поклон, а горячее спасибо! Только ей удалось пристроить Литу, названную Алей, в хорошие руки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лита на Литейном сбитаСообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:36 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=103476&start=0
Похоже, что сбежала от ручек... Проверяем срочно!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]