...
Схватила поводок, подстилку, не помню, что успела надеть на себя - примчалась. Лежит, несчастная, вокруг немного людей (ооочень холодно). Успела накинуть ошейник, чуть не вывернулась - и плачет, плачет...
В общем, история знакомая нам всем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЕНКУ 7-8 ЛЕТ, который вместе с мамой мерз, бегал в магазин, принес паштет! Переживал, закрывал тряпочкой собаку! Нес ее вместе с нами, принимал участие во всех действиях. Ребенок, спасибо, дорогой!
(ВОТ ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛСЯ!)
...
Оказалось счастье: наша форумчанка Нина (Найда), вскоре приехала на машине (предысторию опускаю), с большим трудом подняли втроем, в страхе, что упустим...
Бедняга огрызалась, что-то ей больно было. Ну, конечно, машина сбила, хорошо, не убила...
Оказалось, опять беременная псинка!
Привезли в Филлмора, СПАСИБО ЛЕНЕ JESSI - приняла.
Спасибо Ольге, знакомой Нины, которая участвовала.
Спасибо ПРОХОЖЕМУ, давшему 1000-00 руб.
Спасибо незнакомому мужчине, помогшему донести (дотащить) из машины до клиники.
Спасибо докторам и практикантам: кровь на биохимию, кровь на лепто взяли сразу. Осмотрели. Подтвердили беременность. Проверили на лишай по моей горячей просьбе. Слава, БОГУ! Поживем еще!
Собачка молодая, среднего роста, 45 см примерно, зубы очень хорошие, мягкий, но очень густой подшерсток (что спасло её). Не более годика.
Фото сделали на телефон, кого попросить с моей электронки кинуть сюда?
НАЗВАЛИ ЛИТОЙ. Лита - так записали в клинике.
Стерилизация завтра, 25.12.12. Стационар переполнен. Лена скомандует, когда забирать...
Придется быть сокураторами нам с Ниной (Найдой).
Конечно, просим помощи. У Нины собаки на кураторстве - много. Дома собака и кошка (и муж

ПРИХОД 24.12.12
Прохожий на Литейном - 1000 р.
Нина-Найда - 900 р.
_________
Итого 24.12.12. = 1900-00
РАСХОД 24.12.12
Оставлено в клинике (записано в журнале) = 1400 (анализ крови).
Остаток = 500 руб.
Многие знают, что у меня дома 8 (восемь) собак, из них всего одна впервые на платной передержке (я куратор и передержка), и еще одна "моя" в приюте.
Потому разрешите оставить мои реквизиты здесь, может быть, кто-нибудь сможет помочь пока финансово.
Мои счета по карте:
Elena Manashirova (можно по-русски Елена Манаширова)
Карта Сбербанка номер
63900255 9008845123