Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Мемориал.
Добавлено: 25 дек 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Зима. Посыпались обмороженные кошки. За месяц у меня третий. Зимовенок- самый плохой на данный момент.. То что ухо скоро отвалится, я уже готова, а вот лапки- заживают плохо, кот слабый. Врач смотрел, выписал мазь и хорошую кормежку, антибиотики. витамины. Прошу корм Реккавери и деньги на лекарства. Котика привезли с Гатчины, может кто узнает своего обмороженного любимца? тел 89112782689 Марина. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Это наши ноги:
Последний раз редактировалось Маришка 27 июл 2015, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Помогите финансами, пожалуйста.
Добавлено: 28 дек 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Олазоль- это масло облепиховое с антибиотиком, у него под костью есть дырка, где мне он смазывать никак не дает, а это спрей, я им туда прямо пшикаю, чтобы заживало изнутри.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Помогите финансами, пожалуйста.
Добавлено: 28 дек 2012, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Любой препарат ослабляет действие эбермина, особенно масло
У Мурзилки на шее была огромная и глубокая рана, сначала стоял дренаж и в рану шприцем загоняли ируксол, потом дренаж убрали и на эбермине затянулось моментально.
Если коту больно, эбермин обезболивает, причем хорошо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 28 дек 2012, 14:55
Старый знакомый
При таких ранах обязательно прописывают антибиотик. Если хотите, могу дать EGF (эпидермальный фактор роста, что в составе эбермина) в жидком виде. Но не уверена что его можно в рану, особенно где кость.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
а меня ожог бедра , я в основном сушу..Сначала было не так страшно , сейчас выглядет пострашней..Я еще нескольким людям должна была помочь..У меня только хлоргекседин и пантенол. и левомеколь..Но масло я ни разу не наносила..
Добавлено: 28 дек 2012, 14:58
Старый знакомый
катерина22 писал(а):
а меня ожог бедра , я в основном сушу..Сначала было не так страшно , сейчас выглядет пострашней..Я еще нескольким людям должна была помочь..У меня только хлоргекседин и пантенол. и левомеколь..Но масло я ни разу не наносила..
Лечите эбермином, не будет проблем Мазь человеческая как раз от ожогов
Добавлено: 29 дек 2012, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Маришка писал(а):
Нет, у Зимовенка беленькое на носике. А жаль..
Марина, а у него беленькие носочки есть? Дело в том, что по нашим объявлениям в Гатчине звонила женщина, у которой тоже пропал рыжий кот, у того белая грудка и носочки, на мордочке белого, она сказала, немножко. Кот молодой, пропал около 2х недель назад. Ее тел. я сохранила. Если подходит под описание, то я ей позвоню.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 дек 2012, 02:01
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Марина, а у него беленькие носочки есть? Дело в том, что по нашим объявлениям в Гатчине звонила женщина, у которой тоже пропал рыжий кот, у того белая грудка и носочки, на мордочке белого, она сказала, немножко. Кот молодой, пропал около 2х недель назад. Ее тел. я сохранила. Если подходит под описание, то я ей позвоню.
Добавлено: 31 дек 2012, 01:16
Свой на форуме
Маришка писал(а):
не уверена.. смотря как потеряли.. если самовыгул- то никакого смысла отдавать не вижу..
Я написала этой девушке, дала ссылку, завтра еще позвоню. Когда она мне звонила, мы с ней обсуждали самовыгул, она сказала, что теперь они понимают, как они были не правы. Просто в пригородах все так делают. Они так безумно переживают, ходят искать каждый день, что уверена, люди сделали правильные выводы. Только бы кот оказался их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6