Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Мясом- да. Молодняк для разведения будет в марте .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Остается 5 " свободных" тушек бройлеров. Забой в среду- четверг.
В наличие остаются трехнедельные...или придется подождать 2- 3 недели, если нужны только большие.
Мне бы парочку цыплят. Только я на работе с утра до вечера. Надя nadja, а если Оля привезет, то не могла бы ты и моих забрать? А я вечером с работы поеду мимо твоего дома, заскочу и сразу денежку отдам.
сколько остается? если одна - беру )) могу тоже до Петроградки прокатиться )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Мне бы парочку цыплят. Только я на работе с утра до вечера. Надя nadja, а если Оля привезет, то не могла бы ты и моих забрать? А я вечером с работы поеду мимо твоего дома, заскочу и сразу денежку отдам.
Не проблема!
oshka писал(а):
... могу тоже до Петроградки прокатиться )
Давай!
Т.ч. Оля! Бройлеры едут ко мне на передержку. Мои - 2, nadine - 2, oshka - 1 ИТОГО - 5
Теперь хотелось бы с днем определиться )) Если будни только вечером могу, если выходные тоже лучше вечером
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ура! А я уже с курочками! Огромнейшее спасибо Ольге Доктор за то что в такую погоду отважилась приехать и привезти нам заказы! Одну курочку буду запекать в "рукаве" в духовке на Новый год. Отпишусь потом! Ольга! Встаю на очередь за индейкой! Напишите пожайлуста когда будут.Спасибо.
А у меня тоже есть цыплятки от Ольги Доктор)))) Выглядят и пахнут ооочень аппетитно! На вид несравнимо лучше покупных. Уверена, что и вкус у них отличный. Ольга, спасибо!
Ура! Ура! Ура! Будет что подать к столу на НГ экологически чистое. У меня 3 куренка: мой, Олин (oshka) и чей еще, признавайтесь? Оля! Спасибо, что в ночи (приехала почти на ощупь )... С доставкой на дом.......
Спасибо Ольге и Надежде за курятину к новогоднему столу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2