Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пуховик CITY CLASSIC , р-р 44-46, на рост 164-174, при росте 170 будет до колена. Очень тёплый! Капюшон отстёгивается. Пух/перо 80/20, сшит по всем правилам пуховиков. В идеальном состоянии, после химчистки. Цвет более оливковый, чем на фото. Прошлой зимой практически не носила, т.к. зима была неморозная. Цену готова обсудить. Продажа связана с покупкой нового пуховика другого фасона и цвета)))
Тренч короткий, летне-осенний, Ostin, шоколадного цвета, р-р 44(S), на рост 164-170, 100% хлопок. Отличное состояние! 300 руб.
Офисное платье INCITY, маркировка 44, но по факту это отечественный 42-й р-р, на рост 164-170. Купила в порыве шопинга, без примерки, т.к. была очередь в примерочную. Планировала носить с бадлоном. Дома примерила - мало (( Ни разу не носила! Покупала за 899 руб., продам за Вашу цену. спереди сзади
Отдам бесплатно 2 летние юбки, обе при росте 170 будут до колена, черная - "солнце", 100 % хлопок, белая - "трапеция", 70% хлопок. 44-й р-р.
Смартфон Samsung Galaxy Spica is5700, андрод 2.1.1., камера 3,2 Mp, отличное состояние, с коробкой и наушниками. Цена - не знаю, какую ставить, на "Авито" они от 2200, я продам дешевле, ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ.
Телефон на 2 сим-карты Samsung С5212, в очень хорошем состоянии, к нему прилагаются 2 зарядки - домашня и автомобильная. ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ.
Гигантский нефролепис, около 80 см в диаметре, возраст 8 лет. Жил все время у меня. Разросся, мне его ставить некуда, и муж его не жалует... Расскажу подробно, как ухаживать. 500 руб., возможна доставка в близлежащие р-ны. - бронь!
Небольшие комнатные растения по 100 руб. золотой ус жасмин, цветет белыми пахнущими цветочками летом
Территориально - Охта-Полюстрово, встреча в других районах обсуждается, тел. 8-904-631-ноль-ноль-22, Татьяна, возможно, вещи еще добавлю
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 14 янв 2013, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
тогда ближе к весне,если они выживут,я беру отросточек маранты..
Ольга, неоткуда брать отросток, маранта съедена щенком, могу дать жасмин вместо неё. Кто бронировал нефролепис - надо обязательно забрать до конца января! Обещаю хорошо упаковать. Добавила в главпост 2-х симочный телефон)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам: смартфон, телефон на 2 симки, пуховик, одежду, комнатные цветы - 100% в "Скорую помощь"
Добавлено: 14 янв 2013, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
жасмин не хочу.надо же невезуха какая,у меня бвла простая маранточка,и её тоже погубили,но не щенки,а кот. -вот так им всем,грызунам -уничтожителям!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3