Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули домашнего кота в ангар где собаки,хотят увезти в лес!Мы приехали!и в Хэппи!
Добавлено: 10 дек 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация просто ж....,как достали эти нелюди!!!уже была тема по весне,как один мужик принес на работу на склады на Волхонке,где кругом куча собак охраняет их, своего кота,тогда Ричи крупно повезло,и то после того как его запечатали в коробку и выкинули в канаву,папа принес его домой и я его благополучно пристроила... теперь принесли следующего кота!!!!кот в шоке,ни лотка,ничего нет,и естественно ссыт везде,тк на улицу выходить боится,мужики орут,его выкидывают,там на него сразу налетают собаки,папа пока его прячет,но сказал ситуация совсем плоха,всех мужиков он бесит,хотят его увезти в лес.... кот молодой года 2,ручной ласковый,не кастрирован,крепкий,здоровяк,сидит на руках фото видела у папы на телефоне,но не перекинула такой же как курируемая Нора,только белая грудка и глаза зеленые и здоровее ее
люди! выручайте передержкой!!!у меня не примут кота,я скоро съеду в январе,мама возьмет его к себе! корм,кастрация с меня 8-921-4о1-21-82 юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 24 янв 2013, 22:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули домашнего кота в ангар где собаки,хотят увезти в лес!Передержка!
Добавлено: 11 дек 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Sve спасибо! думаю не стоит больше кидать,на передержку поедет к другу,как писала выше,а там и фото сделаю в пятницу,понаблюдаем за ним,кастрируем и начнем искать дом
вот что я узнала,отдали его из-за ребенка,хозы боялись ,что поцарапает,тк залезал к нему в кроватку+ не кастрирован и стал дома углы метить,ну а кастрировать,то как,хозы то с Горбунков,до Питера то ехать надо,да и деньги еще на кота тратить,проще на работе выкинуть,пусть мужики его пинают
Sve спасибо! думаю не стоит больше кидать,на передержку поедет к другу,как писала выше,а там и фото сделаю в пятницу,понаблюдаем за ним,кастрируем и начнем искать дом
вот что я узнала,отдали его из-за ребенка,хозы боялись ,что поцарапает,тк залезал к нему в кроватку+ не кастрирован и стал дома углы метить,ну а кастрировать,то как,хозы то с Горбунков,до Питера то ехать надо,да и деньги еще на кота тратить,проще на работе выкинуть,пусть мужики его пинают
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Выкинули домашнего кота в ангар где собаки,хотят увезти в лес!Передержка!
Добавлено: 14 дек 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
мы дома!!!котэ Чак Норрис! за минуту сломал мою металлическую переноску и всю дорогу 2 часа!!!!!сидел на руках,ласкучка страшная,сходил в лоток лежит на кроватке,щас пойдмем мыться,батарея на фотике села.... держите меня,рука не прднимается пиарить,нереально благодарный сладкий кот,жалко отдавать
Белуччи б Вы герой!!!!! Очень РАДА за котэ !!!!!!!!! Уверенна, повезет его буд хозам!, пиар поможет))))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 15 дек 2012, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
котик просто обалденный,ласковый очень,всю ночь спал на кроватке и ходит хвостиком,сходил в лоток и мы даже мылись спокойно,я не царапана))) вот такой красавчек
cегодня нас еще кастрируют,попахивает конечно
Жаль только, очень жаль родителей того малыша, из-за рождения которого кота выставили. У любой палочки два конца )) и безусловно их ждет та же участь. Кот великолепен!!!
Добавлено: 16 дек 2012, 01:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Белуччи писал(а):
котик просто обалденный,ласковый очень,всю ночь спал на кроватке и ходит хвостиком,сходил в лоток и мы даже мылись спокойно,я не царапана))) вот такой красавчек
счастливый домашний ребенок
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6