Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!

Алита

Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!

Сообщение Алита »

Patri писал(а):Вы зимой жили или это первая зима в доме? зимой даже 5 тыс не дорого в мес))))если дом хорошего размера.квартира то явно была меньше по площади?
Я уже писала, что строила - сознательно, небольшой дом.
Жилая площадь увеличилась.
Была - жилая 30 м, стала 60.
Общая увеличилась тоже вдвое.
7 м на 7,5 м - это небольшой дом .
Я понимала, что зимой мне придется его топить и все считала.
И утеплителя заложила по финским зимним нормам.
300мм.
У моих соседей дом больше и утепление - 150 мм - они расходуют 11 баллонов в сильные морозы.
Сейчас у меня на отопление расходуется 8 баллонов в месяц.
Это 4 тысячи.
В морозы - будет 10-12.
Это максимум 6 тысяч.
Но - летоом - это 500 руб в месяц.
Считайте, что в среднем
Меньше коммунальных платежей.
{yee}
blercort

Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!

Сообщение blercort »

на квитанции написано дневной.
Ответить

Вернуться в «Разное»