Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О судьбе этой кошки переживает много людей. У нее уже есть: Возможность бесплатной передержки. 1500 р. Транспорт.
В последний раз ее видела одна из кормилиц две-три недели тому назад. С тех пор похолодало и выпал снег. Искать кошку придется со слов автора информационной темы. Жива ли она, здорова ли - неизвестно.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 15 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Все меньше шансов отыскать ее под снегом живой. Неужели нет никого с поисковой собакой? Беда..
Добавлено: 08 дек 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Предложение обеспечить сторожа кормом было сразу в информационной теме. Автор с кошкой давно попрощалась, к сожалению, и любые предложения на эту тему ей не по душе.
Заголовок сообщения: Re: Все меньше шансов отыскать ее под снегом живой. Неужели нет никого с поисковой собакой? Беда..
Добавлено: 09 дек 2012, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
RitaRita писал(а):
Мурманское шоссе 70 км и до деревни 20 км
Позвонила подруге, помогающей собачьему приюту, не отвечает, поздно. Завтра в середине дня будет только доступна. Может, удастся надумать что-то вместе?
Добавлено: 09 дек 2012, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Подруга только что перезвонила. Прямо сейчас едет вместе с кинологом после "собачьих" дел. Кинолог говорит, что идея искать кошь с помощью собаки - "бредовая"..
Добавлено: 09 дек 2012, 00:45
Частый гость
Автор темы
Я не кинолог, я ориентируюсь на собственный опыт.
Поисковая - это звучит гордо. На самом деле просто собака из любопытства носом ведется туда, где что-то живое находится. Сама наблюдала, как обычный бигль на прогулке в момент нашел испуганную кошь в уголке, где людям в голову не пришло ее искать. На форуме есть прецеденты. Как-то так..
Добавлено: 10 дек 2012, 00:46
Новичок
как хозяйка собаки (не ищейки, не агрессивной к кошкам)могу сказать, что собака действительно ведет носом туда-сюда в вечном поиске живого, но это все живое обязательно прячется от незнакомой собаки. Так что кошка, если жива, испугается и только глубже занычется и все. А собака плюнет, и пойдет нюхать дальше. Так что мне тоже идея кажется "бредовой"=( Может, найти именно ту собаку, которая гоняет кошек? У неё хотя бы азарт будет... Так-то мне собаку не жалко- пусть нюхает на здоровье- но будет в пользовании дней через 5, когда сниму с неё швы. Если еще будет актуально
Добавлено: 10 дек 2012, 12:07
Частый гость
Автор темы
ИМХО, не бредовым в этой трагедии явилось только поведение дачницы Гребенниковой - скинуть информацию форуму и спокойно о ней забыть. Вот уже три недели кошке никто не оставляет еду. А значит, шансов у нее и не было.
Добавлено: 10 дек 2012, 12:22
Участник
RitaRita писал(а):
ИМХО, не бредовым в этой трагедии явилось только поведение дачницы Гребенниковой - скинуть информацию форуму и спокойно о ней забыть. Вот уже три недели кошке никто не оставляет еду. А значит, шансов у нее и не было.
Спасибо всем, кто переживал и надеялся.
Я вчера с Леной Гребенниковой по телефону разговаривала. Если я правильно ее поняла, то эту кошечку и в прошлом году очень поздно с дачи забрали. Лена предполагает, что поскольку и в прошлом году за этой кошечкой поздно ее хозяева вернулись, то они могли забрать ее и в этом так поздно. Хотя не в декабре же.
не хороните кошку раньше времени.... таких уж сильных-сильных морозов не было.... в садоводстве все равно кто-то да есть, обычно эти кто-то подкармливают животных, потому что бросают их там кучами..... а если она домашняя, то сама к людям пойдет, она не дурочка, чтобы тупо сесть и замерзать, если она там все лето прожила, то точно знает где и что находися... конечно, проще всего сказать, что у нее не было шансов, но она может действительно сидеть где-то и медленно погибать... ведь люди, которые там живут всех не приютят... покормят да, к себе возьмут вряд ли.... просто нужно найти, кто там живет и им корм оставить, чтобы они кормили... извините, если повторяюсь или неактуально, но просто такой заголовок темы....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4