Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Монику в приют "Островок надежды" привез "хозяин", несколько дней назад... Привез и поставил перед фактом, "забирайте"... Моника сначала жила в квартире, потом "хозяин" перевез ее на участок, где она была 4-й собакой, посадил на цепь. Моника на цепи сидеть не хотела, плакала и выла, соседи жаловались. Хозяин не стал озадачиваться этим вопросом, погрузил в машину и привез в приют. Моника - немецкая овчарка, лохмач. По паспорту 3 года, очень ласковая и душевная девочка, скучает по общению с человеком, на прогулке ходит за Екатериной хвостиком, гуляет отдельно от других собак, они ее не принимают, задираются... Красивая овчарочка, только запущенная, привести в порядок - глаз будет не отвести. Худенькая... сейчас отъедается, в первый день накинулась на еду, как будто ее вообще никогда не кормили Все время плачет, заглядывает в глаза, не понимает, почему она не дома... Есть такие собаки, которым очень тяжело в приюте, в стае... Моника из их числа.
Очень нужна передержка, где Монике будет уделяться больше внимания. В идеале - бесплатная, у приюта тяжелое финансовое положение. Помогите!
89500384419, Екатерина (с 21 часа) 89216374508, Оксана (после 12 часов)
Заголовок сообщения: Re: Нужна квартирная передержка для немецкой овчарки или сразу хозяин! Плохо девочке в приюте...
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Моника сегодня поехала домой, к замечательной девушке Юле с Васильевского острова! Держим кулаки за девочку!
У Юли была очень похожая овчарка, 4 года, в сентябре отравилась на прогулке Вся семья - Юля, ее сын и мама тяжело переживали... Увидев Монику в нашей группе в контакте, сразу влюбились в нее. Надеюсь, что все у них будет хорошо.
Моника не хотела уходить из приюта, все время на Катю оглядывалась, привыкла за несколько дней...
"Как приехали домой, она сама сразу пошла в ванну мыться, я только дверь в ванную открыла, она сама запрыгнула, дала себя помыть, вытереть. Потом попила, поела творог, обследовала всю квартиру, сначала очень суетилась, теперь поспокойнее. Высохла, я её потихоньку расчесала ( у меня чесалки специально для длинношёрстных) . Шерсть хоть и свалялась в колтуны ( это я потихоньку, не спеша разберу) , но в целом в очень хорошем состянии. Конечно ужасно худющая и собакой раньше совсем не занимались , но откормим и позанимаемся, Зубы чистые, и, почему то все клыки , то ли сломаны, то ли ещё что -то...Очень игривая, необыкновенно ласковая . Сейчас, видимо, притомилась и дремлет . Очень красивая, нежная девочка. На днях сделаем фотографии, обязательно пришлю. Спасибо !!!"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
@@@@@@@@@
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У Моники все хорошо, гуляет, кушает! Сходили к врачу, сдали анализы. Ничего криминального, все вроде ттт. Моника научилась открывать холодильник К утру была обнаружена пропажа некоторых продуктов. Теперь ночью доступ на кухню закрыт. Питается сушкой Eukanuba, начала прибавлять в весе
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Радостно... Но, учитывая то,что недавно отравили собаку, эта- без намордника... У нас в лесу распыляли-раскидывали, а здесь город...Самое место для ублюдков, и самое время...снег, ничего не видно... Вы хоть хозяевам-то напомните, память коротка, что ли?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В приют привезли еще одного красавца! Немецкий овчар, 3 года, с документами. Пожилая хозяйка не справляется... теперь парень в приюте. Ищем надежные руки для Гермеса! 89500384419, Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0