Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка и котенок-малышонок живут в парадной

вредина

Re: Кошка и 3 котенка-малышонка живут в парадной

Сообщение вредина »

перепостила
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

В г.Отрадное (30 минут на электричке от Спб) в парадную выставили коробку с молодой киской, похоже первый раз родила. Сначала в коробке было 2 котенка, через неделю кто-то подкинул еще совсем малютку, на вид недели две. Живу в Спб, в отрадное приехала навестить бабушку на выходные, пока что их кормят бабушка и ее соседка, но большинство соседей негативно настроены против кошачьего семейства. Если кто-то заинтересовался - звоните 8-904-333-67-07 Катя. , или пишите вконтакте vk.com/id730799 Двух старшеньких котят уже забрали хорошие люди, остался малышонок с кошкой,сидят в парадной в коробке.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

caliban
а бабушка и соседка забрать к себе на время пристройства не сможет?вы в контакте пост кидали?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кошь - раскрасотка! :love:
а вот котята слишком разные по размеру или мне кажется?

не уже ли ни у кого уголка нет - коробку поставить? ведь Кошь далеко уходить то не будет...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А третий то совсем малышок. Надо фото старших котят делать, а маленького еще рано пристраивать.
:help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

да, серенький совсем малышок еще
интересно, у кошки молоко-то есть, чтобы его выкормить(((
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Исходя из рассказов бабушки и того,что я увидела, молоко есть, котята сосут все трое. Согласна ,что серого пристраивать рано, но рыжик и трехцветка уже готовы. Бабушка к себе в квартиру взять не может. Насчет пола,если кого-то интересует сейчас пол котят (трехцветка - девочка, а пол рыжика смогу уточнить в выходные)
вредина

Сообщение вредина »

страшно такое говорить, но до выходных дождутся ли, если многие соседи категорично против?((
надо искать передержку
Вы вконтакте есть? там делали пост?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Катя, может, Ваша бабушка сможет на время взять кошку с котятами, им только уголок-то и нужен! Может, хоть на недельку, чтоб найти передержку! Подросшие котята пристроятся быстро! Потом и маленького котенка пристроим, кошку стерилизуем и пристроим!
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Ника Чудая писал(а):Катя, может, Ваша бабушка сможет на время взять кошку с котятами, им только уголок-то и нужен! Может, хоть на недельку, чтоб найти передержку! Подросшие котята пристроятся быстро! Потом и маленького котенка пристроим, кошку стерилизуем и пристроим!
Эх,бабушка очень старенькая, ей не до котиков, правда =( Она согласна кормить, убирает подстилку, но к себе не возьмет. Согласна, надо искать передержку. Я готова оплатить. У кого-нибудь есть варианты проверенных передержек?
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

вредина писал(а):страшно такое говорить, но до выходных дождутся ли, если многие соседи категорично против?((
надо искать передержку
Вы вконтакте есть? там делали пост?

вконтакте есть, в сообщении написано как меня найти, сейчас на работе,тут контакт перекрыт,вечером из дома займусь,сделаю пост, если вы сейчас можете помочь с пиаром вконтакте, то буду очень благодарна, просто я не совсем в этой теме, пристройством никогда не занималась
вредина

Сообщение вредина »

думала у Вас есть на стене сообщение, хоть для перепоста, но его нету((
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

https://vk.com/wall62090_5775 сделала пост пока с таким текстом, некогда сочинять, давайте пока так перепостим!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Пожалуйста, перепост!!!!!
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Ника Чудая писал(а):Пожалуйста, перепост!!!!!

Спасибо Вам!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Катена писал(а):https://vk.com/wall-33566099_1388 есть!
СПасибо, успела нексольким админам в личку написать, сейчас убегу от компа, потом еще покидаю
Jylia

Сообщение Jylia »

Перепостила.
Туманность

Сообщение Туманность »

До выходных семейка не дотянет... :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Туманность писал(а):До выходных семейка не дотянет... :wall: :wall: :wall:
вот нафига писать такие "оптимистичные" сообщения....лучше порекомендуйте передержку если есть....
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Туманность писал(а):До выходных семейка не дотянет... :wall: :wall: :wall:
да и потом почему сразу не дотянет??
читайте внимательно,пишу же,что их исправно кормят,убирают за ними грязь...они в тепле, в принципе должны дотянуть как минимум до выходных...если найдется хорошая проверенная передержка, хоть завтра могу съездить ,забрать их и отвезти, просто боюсь сама сейчас искать передержку из форума,не хочу напороться на живодеров или мошенников, охотников за легкой наживой...
Jylia

Сообщение Jylia »

Бабушка не может, а Вы сами хоть в ванную комнату возьмите.
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Jylia писал(а):Бабушка не может, а Вы сами хоть в ванную комнату возьмите.
Эх,блин, как же мне самой-то в голову такая здравая мысля не пришла!???Спасибо Вам,выход из положения найден!..... :wall: :thank you:
Неужели Вы думаете я не хочу их взять, у меня сердце кровью обливается,когда думаю о них, не буду объяснять причины, по которым никак не могу их взять даже на время,поэтому и буду искать им передержку в срочном порядке, а формучанам просьба помочь, если кто-то прошарен в этой теме,а не давать советы типа вышеприведенного многоуважаемой Jylia ...Спасибо!
кстати ,Jylia, может как раз у вас местечко в ванной пустует? а то смотрите я бы завтра завезла вечером...... :angry: :angry: :angry:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

caliban
я не понимаю вашей агрессии,у вас просто спрашивают и зачем отвечать так,мне вообще не понятно! :O
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

Julia89 писал(а):caliban
я не понимаю вашей агрессии,у вас просто спрашивают и зачем отвечать так,мне вообще не понятно! :O
понятно, в общем места в вашей ванной комнате им тоже нет...:cry:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

caliban
посмотрите предложение передержке в разделе форума!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Julia89 писал(а):caliban
посмотрите предложение передержке в разделе форума!!
Вот здесь поищите, только внимательно читайте темы передержек. viewforum.php?f=73
Н
Ник 71054

Сообщение Ник 71054 »

FIELDER писал(а):Вот здесь поищите, только внимательно читайте темы передержек. viewforum.php?f=73

Спасибо! как раз сижу и роюсь :(
Ответить

Вернуться в «Архив»