Эх,бабушка очень старенькая, ей не до котиков, правда =( Она согласна кормить, убирает подстилку, но к себе не возьмет. Согласна, надо искать передержку. Я готова оплатить. У кого-нибудь есть варианты проверенных передержек?Ника Чудая писал(а):Катя, может, Ваша бабушка сможет на время взять кошку с котятами, им только уголок-то и нужен! Может, хоть на недельку, чтоб найти передержку! Подросшие котята пристроятся быстро! Потом и маленького котенка пристроим, кошку стерилизуем и пристроим!
вредина писал(а):страшно такое говорить, но до выходных дождутся ли, если многие соседи категорично против?((
надо искать передержку
Вы вконтакте есть? там делали пост?
Ника Чудая писал(а):Пожалуйста, перепост!!!!!
СПасибо, успела нексольким админам в личку написать, сейчас убегу от компа, потом еще покидаюКатена писал(а):https://vk.com/wall-33566099_1388 есть!
вот нафига писать такие "оптимистичные" сообщения....лучше порекомендуйте передержку если есть....Туманность писал(а):До выходных семейка не дотянет...![]()
![]()
да и потом почему сразу не дотянет??Туманность писал(а):До выходных семейка не дотянет...![]()
![]()
Эх,блин, как же мне самой-то в голову такая здравая мысля не пришла!???Спасибо Вам,выход из положения найден!.....Jylia писал(а):Бабушка не может, а Вы сами хоть в ванную комнату возьмите.
понятно, в общем места в вашей ванной комнате им тоже нет...Julia89 писал(а):caliban
я не понимаю вашей агрессии,у вас просто спрашивают и зачем отвечать так,мне вообще не понятно!
Вот здесь поищите, только внимательно читайте темы передержек. viewforum.php?f=73Julia89 писал(а):caliban
посмотрите предложение передержке в разделе форума!!
FIELDER писал(а):Вот здесь поищите, только внимательно читайте темы передержек. viewforum.php?f=73