Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Багир год живет дома!Ура товарищи...

все хорошо, что хорошо кончается
npn

Сообщение npn »

Ай какие молодцы !!! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, здорово!!!!!!!!

главное что парень дома!
catshaven

Сообщение catshaven »

:great: :great: :great:
erizo

Сообщение erizo »

Я тока щас прихжу в себя и осознаю, в каком напряге жила(((про хозяев я ваще молчу :( Ну ладно, этот черный козел дома, это главное!!!

И что с котами было за эти выхи? :O Буря магнитная, что ли? ТРОЕ убегли... :O Но ВСЕ ДОМА!!!
erizo

Сообщение erizo »

Пишу душераздирающие подробности.

В вс вечером Багик был обнаружен около одного из подвалов в соседнем дворе, подманить и поймать не удалось(((

Вчера его не видели... :cry: Седня с утра Саша(муж Тани) увидел Бага в чужом подъезде, у окна между 1-2 этажом, стал звонить, никого в квартирах не было :cry: :-[ Что делать? :O Так представьте себе, Александр снаружи приставил лестницу, окно было чуть открыто, залез, и кота забрал...

Просто нет слов!!! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж... повезло Багги. а он, бандит, не ценит своего счастья и из такого дома (с видом на Смольный!!!) удирает...
erizo

Сообщение erizo »

Ну идиот, вспомнил свою прежнюю вольную жизнь))) но как-то она его не прельстила, вернулся домой какой-то потерянный, и скорее кушать :D теперь от хозяина ни на шаг не отходит... :great:
Ива

Сообщение Ива »

Дома-то получше. Посытнее и поспокойнее.

Не такой он дурак,чтоб не понять этого. :D
Багирка

Сообщение Багирка »

Слава Богу! Уф-ф, как я рада!
lilyli

Сообщение lilyli »

Тоже очень рада :great: .
erizo

Сообщение erizo »

Вот что пишет про эту ситуацию Татьяна

Вот ведь интересно.....живет себе живет чудоваще дома....и как то думаешь что оно никуда не денется.....солнечный день сидит на окошечке...я сижу за компом..и вдруг в какой то момент понимаю что чего то не хватает ..или кого то...я хватилась буквально минут через 5-10..поняла что под диваном и между дверей и во всех его местах его точно нет...НЕТ....

Я бегом на улицу...кричу ..плачу..понимаю в общем то что не тот это домашний котик который никогда не был на улице..понимаю что мой Баг это взрослый и самостоятельный кот..который столько времени "бомжевал" и знает что такое улица... думаю что без особой боязни через какое то время он адаптируется и снова заживет своей одинокой жизнью бездомного кота...господи откуда такие мысли..УЖАС ...искать! искать! искать! Кискать пока не будешь понимать что это ксксксксссккскск...означает.

Весь вечер пишу объявления...рука дрожит...в глазах полно воды и надежда каторая канешна кричит НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!ОН НАЙДЕТСЯ! ОН ЖЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ ХОРОШО ! ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ЛИБО И ГДЕ ЛИБО БЫЛО!!!!

Час ночи....пришли с Сашей домой...сидим..курим...переглядываемся и грустим..потому что без нашего кота как то пусто в доме...хоть наша квартирка очень маленькая но в какой то степени мы уже привыкли что это мы живем у Багика а не он у нас...и милой шкодной мордашки не видать за углом...и не торчит привычно хвостик из за занавески...и мисочки пустые и никто не подходит набить себе маленький черный пузик..и не смотрит довольными зелеными глазюками и не тыкается благодарно носиком... вобщем сплошная грусть и ужас...

Наступило воскресенье...грустное и унылое..опять целый день кискаем во дворе и окрестностях...НИКОГО...эээх...так к черту слезы..нада действовать а не плакать...но вот к вечеру в дверь позвонили!Мальчишки пришли и спросили не мы ли потеряли чёрного кота..КОНЕШНО МЫ ПОТЕРЯЛИ!!!!бежим...вернее я бегу сломя голову по леснице...подбегаю к дырке в подвал и вижу там мордочку Бага...сидит..глазищи огромные...вокруг кишат комары....страааашно ему...ужас в том что и ко мне он выйти не может..потому что так напуган...или характер или что то еще что мешает...безуспешно звала его...полтора часа лежала почти на асфальте..вылила флакон валерьянки чтобы приманить...но тщетно..оно сидит и смотрит и не выходит....потом и вовсе исчезло в глубине подвала....с тяжелым сердцем иду домой....завтра на работу...за город..просто ужас..как я там буду жить зная что мое сокровище торчит в подвале....и его едят комары и блошки...

Понедельник.Тишина.Вечером звоню Сашке...ну что?..ничего говорит...хожу кискаю..но пока никого...

Вот товарищи как тут работать...(я повар) готовить вкусные разнообразия...фантазировать..удивлять...вдохновения то нет...где то болтается мое ...мое..мое...и все валится из рук..и глаза все время готовы заплакать..(((

О ЧУДО! САШКА ПОЗВОНИЛ ВО ВТОРНИК В ПОЛ10 УТРА !!!!ВИЖУ ГОВОРИТ!!!СИДИТ НА ОКНЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ДОМА КАТОРЫ НАХОДИТСЯ В НАШЕМ ДВОРЕ!!!Но ка кего оттуда достать когда дом практически заброшен...звонить кричать бесполезно..никого нет..никто не открывает...

Слава богу добрые люди нашлись...из кафе поблизости одолжили лестницу...СПАСЕН!!!!!!!!!!!Быстро закинут домой и пора на работу...НО ГЛАВНОЕ ЧТО ДОМА!!!!!Главное что теперь уж точно никуда....не улизнет в грязный подвал с испуганными глазюками....

Кое как отработала до конца недели и домой скорей!Увидеть обнять потискать поцеловать облизать свое любимое ..мальчика моего...моего чёрнушку .

Целый час не могла отойти от него....и сейчас когда прошло уже два дня....сомтрю на него и не верю....что слава богу хватило у него ума не убегать далеко по району...как раньше...когда жил на улице...в общем HAPPY END!!!

Всем бы котам таких хозяев!!!

Новые фото беглеца здесь пока https://priut.clan.su/forum/20-40-1

Чуть позже перенесу сюда тоже.
erizo

Сообщение erizo »

Вот моя любимая фота! Ну прямо питерский британ! :D Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Это мо-я с-л-а-а-а-а-а-бо-о-о-о-сть :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У-у-у-у какой! Классный парень, и ведь повезло-то как наглюке! :great:
erizo

Сообщение erizo »

Ага! :great: А двор этот поставляет нам кошек-котят на присройство с регулярностью потрясной, котята декабристы(уже пристроены), щас ч/б Флинтик оттуда же...
erizo

Сообщение erizo »

Была седня у Багика в гостях, знатный котяра))) :flower: Цветет и пахнет, жрет Бозиту и...дико испугался, что заберу его :D

А еще мбыть у Багички скоро подружка появится...но об этом тссс :P
Ива

Сообщение Ива »

Наслаждается жизнью...

Молодец,кис!

Еще и подружка))))))
erizo

Сообщение erizo »

Ну с подружкой у них высокие отношения https://priut.clan.su/forum/20-542-1 Надеюсь, подружатся, негоже девочку из Хеппи сносить :D
erizo

Сообщение erizo »

у них просто любовь, куда она туды и он, как говорит Таня, ходят, держась за руки... :D
erizo

Сообщение erizo »

Багичка 23 февраля(правильный день) отметил годовщину своего пребывания в доме Тани :great: :flower:

Много чего вспомнилось мне6 иего писательные подвиги у меня, и возвраты, и переживания, приживется или нет...

Но все сложилось просто СУПЕР!!!! :flower: :great:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мои поздравления крестничку
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great: Ура! с годовщиной!
erizo

Сообщение erizo »

Спс! :flower:

Ксюша, а почему крестнику? :hmmm:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

на сколько я поняла, это именно тот мальчик, которого я ОБЕЩАЛА взять у Вас на передержку, но Вы сумели пристроить его без моей помощи, да?
erizo

Сообщение erizo »

Ну да с кучей возвратов, зато щас самый-самый любимый :flower: просто крестник думала про имя, а имя мы ему с мужем придумали...

СПАСИБО, КСЮША! :flower:

Ну я с тюленчиками помогла чуток..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне нравится обмен!обещание передержать 1 кота в обмен на пристройство 4х щенков (редкой породы- говнодавиков) :)

Маша, с Вами приятно работать! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»