Вот что пишет про эту ситуацию Татьяна
Вот ведь интересно.....живет себе живет чудоваще дома....и как то думаешь что оно никуда не денется.....солнечный день сидит на окошечке...я сижу за компом..и вдруг в какой то момент понимаю что чего то не хватает ..или кого то...я хватилась буквально минут через 5-10..поняла что под диваном и между дверей и во всех его местах его точно нет...НЕТ....
Я бегом на улицу...кричу ..плачу..понимаю в общем то что не тот это домашний котик который никогда не был на улице..понимаю что мой Баг это взрослый и самостоятельный кот..который столько времени "бомжевал" и знает что такое улица... думаю что без особой боязни через какое то время он адаптируется и снова заживет своей одинокой жизнью бездомного кота...господи откуда такие мысли..УЖАС ...искать! искать! искать! Кискать пока не будешь понимать что это ксксксксссккскск...означает.
Весь вечер пишу объявления...рука дрожит...в глазах полно воды и надежда каторая канешна кричит НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!ОН НАЙДЕТСЯ! ОН ЖЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ ХОРОШО ! ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ЛИБО И ГДЕ ЛИБО БЫЛО!!!!
Час ночи....пришли с Сашей домой...сидим..курим...переглядываемся и грустим..потому что без нашего кота как то пусто в доме...хоть наша квартирка очень маленькая но в какой то степени мы уже привыкли что это мы живем у Багика а не он у нас...и милой шкодной мордашки не видать за углом...и не торчит привычно хвостик из за занавески...и мисочки пустые и никто не подходит набить себе маленький черный пузик..и не смотрит довольными зелеными глазюками и не тыкается благодарно носиком... вобщем сплошная грусть и ужас...
Наступило воскресенье...грустное и унылое..опять целый день кискаем во дворе и окрестностях...НИКОГО...эээх...так к черту слезы..нада действовать а не плакать...но вот к вечеру в дверь позвонили!Мальчишки пришли и спросили не мы ли потеряли чёрного кота..КОНЕШНО МЫ ПОТЕРЯЛИ!!!!бежим...вернее я бегу сломя голову по леснице...подбегаю к дырке в подвал и вижу там мордочку Бага...сидит..глазищи огромные...вокруг кишат комары....страааашно ему...ужас в том что и ко мне он выйти не может..потому что так напуган...или характер или что то еще что мешает...безуспешно звала его...полтора часа лежала почти на асфальте..вылила флакон валерьянки чтобы приманить...но тщетно..оно сидит и смотрит и не выходит....потом и вовсе исчезло в глубине подвала....с тяжелым сердцем иду домой....завтра на работу...за город..просто ужас..как я там буду жить зная что мое сокровище торчит в подвале....и его едят комары и блошки...
Понедельник.Тишина.Вечером звоню Сашке...ну что?..ничего говорит...хожу кискаю..но пока никого...
Вот товарищи как тут работать...(я повар) готовить вкусные разнообразия...фантазировать..удивлять...вдохновения то нет...где то болтается мое ...мое..мое...и все валится из рук..и глаза все время готовы заплакать..(((
О ЧУДО! САШКА ПОЗВОНИЛ ВО ВТОРНИК В ПОЛ10 УТРА !!!!ВИЖУ ГОВОРИТ!!!СИДИТ НА ОКНЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ДОМА КАТОРЫ НАХОДИТСЯ В НАШЕМ ДВОРЕ!!!Но ка кего оттуда достать когда дом практически заброшен...звонить кричать бесполезно..никого нет..никто не открывает...
Слава богу добрые люди нашлись...из кафе поблизости одолжили лестницу...СПАСЕН!!!!!!!!!!!Быстро закинут домой и пора на работу...НО ГЛАВНОЕ ЧТО ДОМА!!!!!Главное что теперь уж точно никуда....не улизнет в грязный подвал с испуганными глазюками....
Кое как отработала до конца недели и домой скорей!Увидеть обнять потискать поцеловать облизать свое любимое ..мальчика моего...моего чёрнушку .
Целый час не могла отойти от него....и сейчас когда прошло уже два дня....сомтрю на него и не верю....что слава богу хватило у него ума не убегать далеко по району...как раньше...когда жил на улице...в общем HAPPY END!!!
Всем бы котам таких хозяев!!!
Новые фото беглеца здесь пока
https://priut.clan.su/forum/20-40-1
Чуть позже перенесу сюда тоже.