Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили от моего знакомого ветеринара.
Семья привела колли на усыпление, т.к. у ребенка обнаружилась аллергия. Колли породистый, с родословной (вроде даже и медали с выставок имеются). Мальчик, по характеру спокойный. Договорилась, что подержат неделю (на большее не согласились).
Фото мне вышлют по почте, сразу выложу в теме.
Вообщем, не знаю я, куда его девать
У меня все передержки заняты. А хозяева за неделю вряд ли найдутся...
Да, забыла сказать, собаке 8 лет.
Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 дек 2008, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: SOS! Колли под угрозой усыпления!
Добавлено: 14 ноя 2008, 19:05
Новичок
А нельзя узнать заводчика?Если есть родословная,то там должны данные находиться.Папа ,мама кто?Территориально где живёт?Может и клеймо имеется?
Спрашиваю,поскольку может хотя бы инфа поможет в этом.Мои первым помётам 8 лет уже,алиментные щенки тоже были,по фото тяжело соориентироваться...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колли под угрозой усыпления!
Добавлено: 14 ноя 2008, 19:12
Частый гость
Автор темы
roudzhek писал(а):
А нельзя узнать заводчика?Если есть родословная,то там должны данные находиться.Папа ,мама кто?Территориально где живёт?Может и клеймо имеется? Спрашиваю,поскольку может хотя бы инфа поможет в этом.Мои первым помётам 8 лет уже,алиментные щенки тоже были,по фото тяжело соориентироваться...
Спасибо! Хорошая мысль
Уточню у хозяев.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Колли королевских не бывает, это не пудели.
Бывают длинношерстные, гладкошерстные и бородатые. В нашей стране известны длинношерстные, да и то редкостью становятся.
Колли королевских не бывает, это не пудели. Бывают длинношерстные, гладкошерстные и бородатые. В нашей стране известны длинношерстные, да и то редкостью становятся.
Марина, я его хочу!!! НО некуда...
Света, не поверите. Я не любитель колли, да и породистых вообще. Вот метисы - моя страсть
Вообщем, завтра у нас смотрины... Зажмем хвостики и кулачки за Глэдика @@@@
Хозяев проинструктировала )))
Да, еще днем.
Не спросила откуда, сказали, что увидели фотку и влюбились. Наверное, с форума
По разговору люди приятные, муж с женой, своя жилплощадь. А в остальном хозяев Глэда предупредила, что и как.
Еще у Кати ручки есть на колли, позвоните т. 7419304, 89500384419.
Это телефон Кати или хозяев?
Тогда уж лучше завтра, после смотрин.
Если новые хозяева не понравятся, то собаку не отдадут. Тогда я телефончик и передам.
Спасибо!
Смотрины завтра в 12-ть.
Я уже предложила ручки на колли с Москвы. Думаю я ручки завтра потрясу и поподробней их про всё разпрошу. Если люди хорошие.предложу им колли обоихи пусть выбирают. А другого будем забирать.
Ну не понимаю, как можно думать о том, чтобы усыпить свою собаку, прожив с ней 8 (!!!) лет! Такой красавец, слов нет!
Пусть найдутся хорошие ручки для Глэда! @@@@
Хозяева в восторге от собаки, а Глэд ведет себя так, как будто всю жизнь с ними жил. Уже гуляют без поводка.
Бывшая хозяйка созванивается с новыми хозяевами каждый день, те приглашают в гости.
Думаю, нас можно в хэппи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2