Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что я не так делаю?! Совсем никто не откликнулся. Помогите собрать хоть не много средств на спасение кошек
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
Помогите собрать на стерилизацию и кастрацию и еще санацию ротовой полости, так как у кота зубки в плохом состоянии....
Очень прошу помогите хоть чем-нибудь Расходы на одного кота уже перевалили за 7500. Страшно представить что дальше нас ждет. А на улице тем временем пропадают остальные котейки. ((((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Сейчас на улице тепло, но ведь это не на долго....... Кошки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93125&p=3477029&sid=108b7a5c15a07e073c734e7729b054d2#p3477029
Предисловие: Во дворе замерзают бездомные кошки. Когда я стала их ловить на передержку (уже нашла и договарилась) на меня набросились соседи. В категоричной форме не дали забрать кошек. О приюте слышать ничего не хотят. Сначала я очень испугалась, да и не ожидала если честно.......НО не могу я так смотреть как они спят в мороз на земле. В субботу 10.11 в семь утра принесла двоих домой. Пока только двоих.
Кошка дикая - обработана стронгхолдом, на выходных обработаю повторно от глистов. Сидит в клетке, но ее уже можно погладить, кушает хорошо, лоток на 5+.... Кот явно бывшедомашний. Сейчас лечимся в клинике Сотникова. У нас больные ушки и страшная экзема на спине. Поэтому кот ходит в воротнике. Обработан однократно. Кушает хорошо и лоток на 5+.
ЯК 410011611595076 Реквизиты Сбербанка карты 4276855014841379 ФИО Погодина Яна Игоревна Очень прошу помочь хоть чуть чуть кто чем может. Я уж потратила 4,5 тыс. И чувствую это только начало(( а на улице ждут еще и остальные четыре киски. Я боюсь их нести домой, так как не смогу всех довезти до ума. Ведь так мало надо на самом деле. Вакцинировать и стерилизовать. Затем кисок возьмут в приют. Спасите котеек)))))))))))))))) 8-921-559-14-06
ПРИХОД: +500 руб. Наталья наличка +200 руб. Nat512 через ЯК +80 руб. anna2025065 через ЯК +300 руб. anna2025065 через СБ РАСХОД: -450 первичная консультация в клинике Поливет, но там мне не понравилось совсем((( -5245 за четыре визита в клинику Сотникова -949 за стронгхолд и профендер (на двоих) -2000 (примерно так как чеки я не сохраняла) за препараты курс Антибиотиков, два кандибиотика, гель для промывания ушей.........
Вложения:
.jpg [ 23.58 | Просмотров: 94 ]
3.jpg [ 59.05 | Просмотров: 88 ]
4.jpg [ 53.02 | Просмотров: 92 ]
2.jpg [ 35.74 | Просмотров: 85 ]
1.jpg [ 36.44 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось Янулик 12 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 15 раз(а).
У меня кошка дикая. Может конечно мышей она и хорошо ловит кто знает. Да только от людей в обморок падает. Так раз на выходных были гости(( Кот в основном спит. Ну оно и понятно - болеет. Да и на склад как-то боязно. Кошечка такая крошка. Ей 1,5 года, а выглядит как подросток-котенок.
У меня проблема сейчас стоит в том, что надо делать узи коту и заново сдавать анализы. А это пипец как дорого....
Янулик Здравствуйте!Очень хочу помочь котику.Скиньте номер карты,пожалуйста.Если диагноз поставлен"мочекаменная",то можно вылечить дома,не посещая клинику(если умеете делать уколы).
Заголовок сообщения: Re: Что я не так делаю?! Совсем никто не откликнулся. Помогите собрать хоть не много средств на спасение кошек
Добавлено: 05 дек 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Марина 47 писал(а):
Янулик Здравствуйте!Очень хочу помочь котику.Скиньте номер карты,пожалуйста.Если диагноз поставлен"мочекаменная",то можно вылечить дома,не посещая клинику(если умеете делать уколы).
Диагноза еще нет. Нам надо узи сделать, а у меня не хватает средств.
Заголовок сообщения: Re: Что я не так делаю?! Совсем никто не откликнулся. Помогите собрать хоть не много средств на спасение кошек
Добавлено: 08 дек 2012, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если больно писать-это уже опасная стадия болезни.У подруги кот умер в 3 дня:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 дек 2012, 22:19
Посетитель
Автор темы
Нам поставили диагноз хронический нефрит в стадии ремиссии. Котик кстати уже не такой вялый. Даже наглеет временами:-) но по прежнему мяучит перед лотком. Иногда может просто ходить по комнате и мяучить и мурлычить. Ветеринар сказала это скорее всего он так разговаривает или так привык! Так как судя по анализу уже ничего не должно болеть. Мы кровь и мочу с калом сдавали, узи делали. Как то так. Сейчас пьем таблетки. Позже кастрирую и надо сделать санацию так как кзубки в очень плохом состоянии
Добавлено: 14 дек 2012, 23:19
Посетитель
нефрит страшная штука. когда у меня болело мне совсем не мяукать хотелось
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2