Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Милы иммунодефицит, страшный диагноз, который проявился у Милки в виде плохого общего состояния, апатии, сонливости, очень больных ушках (+перфорация правого уха), плохого состояния шерсти, повышенной линьки, текущих глазках и носике... Врачи прогнозируют только ухудшение состояния,т.к. иммунодефицит не лечится. Состояние животного можно только проконтролировать и поддержать, а это постоянные консультации хороших врачей, спец.корм, периодическое лечение тех симптомов,которые есть и будут появляться
Прошу фин.,простите,помощи
на пристройство не метим. Я оставляю Милочку себе...
Её спасли в страшные холода зимой у метро Балтийская. Кошечка уже просто вмерзала в сугроб. Но нашелся человек, который не прошел мимо. Сейчас Мила стерилизована, знает лоток на 5+. Она очень умная, понимает каждое слово, очень контактная, дружелюбная, а ласковая какая!!
НО видимо, жизнь на улице дает о себе знать! Милка немолода, ветеринары говорят: лет 10, во всяком случае больше 5. У Милки больные ушки, за которыми нужно будет следить, по всей видимости, всю жизнь. Еще проблема с шерстью, глазками...И...грустный взгляд:(
Сначала мы лечились в Сертолово,где она находится на передержке у меня. Проверялись на клещей,глистов и др паразитов. Затем были в Вет.госпитале при цирке. Милку осмотрели,проверили на ушного клеща. Взяли кровь на анализ. Анализы крови оказались хорошими! Печень,почки и др показатели в норме! Доктор посоветовал нам поменять корм на Акану и лечить ушки (чистить лосьоном, закапывать Сanaural).
Шерсть стала выпадать меньше, но полностью проблемы с шерстью не были решены, иногда Мила выдирает из лапки шерсть пучками, шерсть как будто жирноватая... Глазки текут почти каждый день, носик вечно грязноватый.
К сожалению, подтвердились страшные опасения ПЦР на иммунодефицит показал положительный результат В след. выходные поедем снова в клинику Сотникова, узнаем,что делать дальше... @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
tasuha писал(а):
К сожалению, подтвердились страшные опасения ПЦР на иммунодефицит показал положительный результат В след. выходные поедем снова в клинику Сотникова, узнаем,что делать дальше...
@@@
У меня кот на передержке тоже ВИК .
Последний раз редактировалось Филипа 30 июл 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Вчера были с Милкой в клинике на Репищева на отоскопии (проверка ушей). у меня ее забрали больше чем на 4 часа! Я изпереживалась... Ей делали наркоз, потом была сама процедура на оба ушка, и отдали мне Милку только после того,как она окончательно отошла от наркоза. Еще взяли мазки на цистологию. Отоскопия показала все-таки частичную перфорацию правого ушка Прописали антибиотик Цефалексин (принимать внутрь), капли в уши Отофа и промывать уши физ.раствором. Через неделю снова едем на прием к инфекционисту Смирновой (обсуждать, что делать при иммунодефиците и др. Милкиных проблемах) и показывать ушки Абрамовой М.В., которая нами вчера занималась.
Отоскопия обошлась в 5000руб на оба уха + мазки на цитологию 1000Руб, в итоге заплатили 6000руб, чеки прикладываю.
Помогите нам, пожалуйста, в след.сб снова едем на прием! Не хотелось бы лечиться в долг @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сегодня звонила в клинику нашему лечащему врачу по поводу результатов цитологии. Выявились грибки Малацезия (?) в ушах. Антибиотик Цефалексин отменили, т.к. все равно обратно выходит:( Возможно в сб назначат новый... Ушные капли Отофа тоже отменились, завтра нужно будет купить крем Клотримазол и мазь Дермазин. Будем лечить грибки Ох уж эта Мила...
@@@
В сб, 10-08 были в клинике Сотникова снова, у инфекциониста Смирновой. Вобщем Милкины симптомы (вялость, сонливость, больные ушки, текущие глазки и носик) - это все проявления иммунодефицита + возраст... Это не лечится. Дальше будет только хуже Могут появится проблемы со слизистой рта, желудка.... Необходимо поддерживать ее состояние, внимательно относится к ее состоянию, периодически посещать врача... Сейчас мы продолжаем лечить грибки в ушках и пьем антибиотик , на этот раз в таблетках, Нороклав, тоже для ушек. Милка плохо слышит, в этом я убеждаюсь все больше каждый день. Еще нам прописали Строгхол от глистов, который нужно будет применять несколько раз в год. Чеки выложу позже.@@@
Правда Мила мало радует меня Совсем печальная, вчера несколько минут пришлось ее гладить для того,чтобы она зумуркала Раньше как только увидит меня,сразу громко мурлыкать начинала По ней видно, что плоховато,мягко говоря, себя чувствует. Ненавидит лечиться Бежит от меня,как может, когда видит, что я к ней приближаюсь с очередной порцией лекарств... @@@
Ох, Наташа, очень Вам сочувствую! Так тяжело лечить животинку свою, видеть, как она уворачивается и считает тебя подставой, а другого пути нет... И всё равно знать, что впереди мало радости будет...Держитесь! Сил Вам, терпения, спасибо, что Вы есть у Милы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2