Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Не в тему... посоветуйте хорошего гинеколога.
Добавлено: 09 ноя 2012, 17:02
Участник
21 век клиника Врач Каленова.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 ноя 2012, 17:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Забыла написать,что недели две назад моя подруга ездила к Мадине Евгеньевне и за приём она у неё денег не взяла.Подруга заплатила лишь за анализы,которые её назначила Мадина Евгеньевна в этой же больнице.Вот
Добавлено: 09 ноя 2012, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Регишка писал(а):
Забыла написать,что недели две назад моя подруга ездила к Мадине Евгеньевне и за приём она у неё денег не взяла.Подруга заплатила лишь за анализы,которые ей назначила Мадина Евгеньевна в этой же больнице.Вот
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Гусева М.Е. в МПЦ на Балканской, 5 - врач УЗИ от бога. 13 лет назад она мне жизнь спасла, теперь вот вторую беременность у нее наблюдаю)) А вообще, это медико-пренатальный центр, если проблема с подготовкой к беременности и т.п. - прямая дорога туда)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Клиника Яворского (наберите в поисковике)---попасть очень сложно---но надо на прием только к нему---один нюанс----надо попасть на 19-23 день цикла--это важно--он врач гомеопат-эндокринолог--с собой узи и анализы (желательно на гормоны ЛГ фг и пролактин)----мнения разные но лучше 2 р в день горошки глотать--чем гормоны в молодости
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
Клиника Яворского (наберите в поисковике)---попасть очень сложно---но надо на прием только к нему---один нюанс----надо попасть на 19-23 день цикла--это важно--он врач гомеопат-эндокринолог--с собой узи и анализы (желательно на гормоны ЛГ фг и пролактин)----мнения разные но лучше 2 р в день горошки глотать--чем гормоны в молодости
У меня только узи. на гормоны еще буду сдавать (ну надеюсь что буду сдавать в этой жизни) по схеме. А если что, то там можно будет сдать анализы на гормоны??
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
В Отта хорошо, да, но денег и времени немеряно надо: за первый прием 1100 и получаешь направление на три узи. Приезжаешь, делаешь каждое по 1100, с ними записываешься и идешь к маммологу за 1400, на приеме получаешь направление на маммографию за 1300?, кольпоскопия 1600?. Затем идешь на повторный прием к маммологу, он подешевле чем первый. Еще анализов надо сдать на немаленькую сумму. И после этого к врачу! Повторный прием дешевле, чем первый! )) Отдала около пятнашки, ездила СЕМЬ раз и мне было рекомендовано именно то, что назначили бесплатно в диагностическом в Озерках.
Гусева М.Е. в МПЦ на Балканской, 5 - врач УЗИ от бога. 13 лет назад она мне жизнь спасла, теперь вот вторую беременность у нее наблюдаю)) А вообще, это медико-пренатальный центр, если проблема с подготовкой к беременности и т.п. - прямая дорога туда)))
да, узистка отличная) всю берем у нее наблюдалась со вторым тоже к ней пойду)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Два дня назад была у своего гинеколога. Она оперирующий врач в больнице. Подрабатывает и в медицинском центре. Я ей доверяю на 100%. Она мне буквально спасла жизнь. Я в одном платном заведении чуть не отдала концы. В результате- скорая и больница. Дальше помнила смутно. Быстро анализы, кардиограмма и свет софитов над головой. Она меня вытащила с того света. Сначала я ездила к ней часто, потом реже- мне из Купчино добираться далеко. Попробовала ходить к другим врачам. В прошлом месяце была у одного кандидата наук. Он мне навыписывал гормонов, не спросив подробно о сопутствующих заболеваниях. Как результат- только хуже. Я бегом к своему врачу, уже наплевать, что далеко. Она меня и пощупала и сделала УЗИ, расписала всю схему лечения. Короче, в конце спрашиваю- сколько , а она меня ошарашила 500р. Конечно, я дала больше. Добавлю, что мой врач- высшей категории, ей за 50, большой опыт. И цены, и такт, и опыт, старается подобрать все как можно лучше и не дорого из лекарств.
Добавлю, что цена была низкой, потому что пришла вечером, в ее дежурство в больнице. В центре было бы подороже. Я в центре не была, поеду через месяц туда. Мне там удобнее сдать анализы.Она сказала, что в центре у них тоже цены демократичные.
Добавлено: 04 мар 2013, 15:36
Посетитель
Автор темы
я пошла в свою поликлинику, там с девченками в очередях поговорила, выбрала с лучшими отзывами и пошла к врачу. Все хорошо, в течении 3х мес все восстановилось. Очень правильно было подобрано лечение. Еще хорошо что без гормонов обошлись.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3