Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите нас. Спасибо всем , кто помогал. Максик здоров(ттт).
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:34
Частый гость
Автор темы
Думала, что хуже не бывает. Еще вчера положение казалось безвыходным.Мы живем в 135 км от Питера. На весь поселок с дачными брошенками нас двое.Нам уже не подсчитать количество взрослых несчастных котов и кошек, которых мы кормим. Как спасти котят? В сарае инфекция, от которой умер Тигруля в стационаре в Питере 2 недели назад.. У меня в квартире 2 дня назад за 5 часов умер котенок Шерон.От чего не знаю. Вет врача нет. У меня 6 дома хвостатых, заперты в комнате. У забранной из сарая Алиски, в квартире у Татьяны в лучшем случае дерматит.У нее 2 свои кошки и котенок Брюсик, подобранный неделю назад. А теперь стало еще хуже-час назад подобрала котенка. Пока фотографировала его и Брюсика Татьяны-услышали плач второго на улице. Сейчас 2 котенка у меня в переноске. Без вариантов спасения. Никаких передержек в поселке нет . Завтра мне нужно снова в Питер, снова к онкологу, можно не объяснять, какая обстановка дома. Муж кричит, что ему надо спасть меня, а в доме кошки, кошки, котята за которыми он не в состоянии ухаживать. Я не пытаюсь разжалобить, я пытаюсь объяснить, что я не справляюсь И у котят, без помощи форумчан вариантов нет. Смерть на улице или смерть от инфекции . Только один вариант-передержка в Питере, да еще и забрать котят у меня надо утром, в Питере, до консультации. Спасите НАС !!! мой телефон +79045177864 Плохие новости-на 8 день , на передержке заболел котенок Мориц. Одна ночь в переноске в моей квартире и болезнь. Альтернатива была -только оставить на улице. На передержке борятся за жизнь Морица-капельницы, переливание крови. Прошу финансовой помощи. Вот ЯК41001968172889, передержка на лечение потратила уже почти 4000 руб. Поступлений совсем нет. 20 ноября-всем спасибо за помощь, теперь, надеюсь, все будет хорошо! 21 ноября, с учетом контакта постоянного Макса с невыжившим братиком, малышом Морицем, очень боялись, что Макс заболеет. Благодаря помощи была сделано все, чтобы Макс не заболел . ТТТ, надеемся, что обошлось! Финотчет будет выложен позже. Собирать денежки больше не надо, спасибо! 24.11 2012 я поторопилась отказаться от фин.помощи.Вот отчет:4.11 Расход- 2312 руб-первое посещение -катетор,первая капельница,осмотр,ЛЮМ. 245-глобфел.+63-рекавери 1 банка 15.11-анализы в ГВЛ-443 16.11 -559-переливание крови 490-глобфел. 200-ронколейкин 93-шприцы и Полисорб 17.11 -508-глобфел,ронколейкин,рекавери-1 банка. 27+129 Дюфалайт+Катозал 121 р-шприцы по 1,2,10 и 20 мл для капельниц. Сын чек не сохранил. Расход 5190 Приход 3710 Итого: -1480( мумимама потратила из своих), а еще она потратила на корм, напонитель, глистогонку и пр. Чеки выложены на 5 стр, не копируются
Вложения:
IMG_4190.JPG [ 78.1 | Просмотров: 100 ]
IMG_4206.JPG [ 20.53 | Просмотров: 135 ]
IMG_4016 - копия.JPG [ 95.71 | Просмотров: 110 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 01 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Н.Н., но может лучше к mumimama в клеточку, чем в сарай? Понятно что карантин , но и у Вас тоже... а так хоть в тепле и в городе, где будет ветеринарная помощь. Последачный сезон, будь он неладен
Заголовок сообщения: Re: Спасите нас! 2 пятинедельных котенка в переноске . Шерон умерла. Кто следующий? Куратор.Передержка! Срочно!
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:28
Частый гость
Автор темы
Конечно, лучше. Знаю Елену-мумимаму, она спасает самых тяжелых, но у нее карантин по панлейко...Хотя в сарае риск еще больше. Они такие сейчас беззащитные, счастливые, тем, что не знают , что будет дальше. Конечно, я с радостью отвезла бы их мумимаме, но она, я думаю, предложила это от отчаяния, из жалости к малышам.
Заголовок сообщения: Re: Спасите нас! 2 пятинедельных котенка в переноске . Шерон умерла. Кто следующий? Куратор.Передержка! Срочно!
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mumimama писал(а):
Люди,человеки!Помогите этим ангелочкам! А то я в клетку возьму!
А это предложение совсем нельзя? Я просто не поняла с карантином. Так жалко, такие красивущие... Ой, пока писала, уже ответили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 07 ноя 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:46
Частый гость
Автор темы
У меня все очень грустно-котята дома только до утра. Поэтому и размещать не стоит на Авито. Пристраивать второпях нельзя. все мы это знаем. а я даже с ручками не пообщаюсь, я же за 135 км от Питера! Поэтому умоляю о передержке.Где можно и ручки посмотреть. Бесплатной. Здесь уже предлагали дать деньги на передержку, я звоню по передержкам-неудачно. И при том у всех условия. А мои условия-это множество котят, нас с Тат ьяной двое на всех и неопределенность моего здоровья, простите за откровенность, за 2 месяца лечения диагноз только предполагается, то гематология, то онкология, то еще обследование, то предложение новой госпитализации. А положительной динамики нет. И дома неизвестно какая инфекция-вот это самое главное.
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Неужели нет уголочка для двух крошек?Они никого не обременят. Это же такое удовольствие -детишек понянчить. Может,хоть кто-то поможет с пиаром?У меня ноут в ремонте,я с телефона пишу....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Я даже фото не могу сделать хорошие. Да и все время уходит на кормление уже не прайда, а стада бездомных котов и кошек на улице. Да еще 10 кошек привезли и выкинули из п. Чаща, половина уже у меня столуется! Правда, если бы я раньше узнала о них, все бы накормлены были. Хоть такая помощь бездомным.
Неужели нет уголочка для двух крошек?Они никого не обременят. Это же такое удовольствие -детишек понянчить. Может,хоть кто-то поможет с пиаром?У меня ноут в ремонте,я с телефона пишу....
у кого мог быть уголок - боятся инфекции.. вот так-то.. я уже не знаю куда сунуться
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
Люди! Мне завтра уезжать в Питер на 7 часов утра! Я должна до 6 утра их отнести в сарай, если никто не возьмет. Я пишу это и самой жутко. Но они не могут сидеть в коробке или в переноске, да и это условно при инфекции дома. Рано или поздно они выберутся из коробки, кто знает, как умирают котята, поймет меня. Всего ДВА ДНЯ назад в этой комнате умер котенок 4 месяцев! Неизвестно отчего!!! В другой комнате 6 моих кошек!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти котята с улицы! Они пока , Дай Бог, не инфицированны.
:cry: Что же мне теперь, проходить мимо брошенных? Они же не виноваты, что были временной забавой! Не виноваты, что родились не в Питере!
Даже если б и в Питере.. мне отказали, так как у Вас смерти - никто не хочет рисковать.. если только к собачникам, но я никого не знаю нужно вконтакте разместить - искать передержку без животных/или кошачьих
Заголовок сообщения: Re: Спасите нас! 2 найденных сегодня котенка в переноске . В квартире карантин. Куратор.Передержка! Срочно!
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:55
Частый гость
Автор темы
Shirli Спасибо за желание помочь и поддержку , понимаю, что все правильно -" правила форума выстраданы кровью и смертью". Просто- , как впрочем и у большинства из нас!
Наталия Николаевна, измените заголовок. "Собачники, спасите двух красивых крошек от смерти" Девочки, Н.Н. очень нужна наша помощь. Может у кого Витафел есть, сколько кто может скиньтесь, пожалуйста. Все, что я могла, уже отправила. Она сама не очень здоровый человек, ей тяжело, а там....Наталия Николаевна, извините, что открыла Вашу тайну.
Заголовок сообщения: Re: Спасите нас! 2 найденных сегодня котенка в переноске . В квартире карантин. Куратор.Передержка! Срочно!
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наталья Николаевна,не нервничайте! Действуем по плану В:) Бог не выдаст-свинья не съест!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:59
Частый гость
У меня есть помещение, снятое под передержку. Если совсем край, возьму туда хоть на карантин, приезжать туда смогу только раз в день, кормить, поить, убирать. Если все будет нормально, есть время подумать, не дай бог, чтоб не заболели, тогда не знаю..... Финансово напряг, за передержку ничего не надо, но кормить за ваш счет.,,
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
prokosha писал(а):
У меня есть помещение, снятое под передержку. Если совсем край, возьму туда хоть на карантин, приезжать туда смогу только раз в день, кормить, поить, убирать. Если все будет нормально, есть время подумать, не дай бог, чтоб не заболели, тогда не знаю..... Финансово напряг, за передержку ничего не надо, но кормить за ваш счет.,,
вам уже ответили ?? может это выход ?? позвоните Н.Н. может быть , мм ?
Ручкам, про которые я писала в начале темы, по фото котята понравились, но ручки я подробно не проверяла! Сейчас скинула ручкам телефон Н.Н., должны позвонить пообщаться, дальше направим ручки на проверку и знакомство с котятами к Mumimama
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Н.Н. выйдет в тему немного попозже. Сейчас кормит кошкостадо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:47
Частый гость
Автор темы
Простите, что долго отсутствовала-"кашу варила, деток кормила" В прямом смысле. Малышня хорошо поела кашу с говяжьим фаршем. Да еще перед поездкой завтра я должна знакомой оставить кашу для уличных кошек. Всем большое спасибо! У нас дела обстоят так:По плану В , котята завтра едут к mumimame. Позвонили ручки от Ники Чудной, очень понравились, если все срастется, заберут двоих. Завтра будут созваниваться с mumimama. Ну чтобы я одна сделала! А так такой шанс у малышни!
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:49
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
-спасибо за замечательное предложение, в этот раз я им не воспользуюсь, но можно, я запишу Ваш телефон, мало ли ситуация вновь сложная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1