Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Думала, что хуже не бывает. Еще вчера положение казалось безвыходным.Мы живем в 135 км от Питера. На весь поселок с дачными брошенками нас двое.Нам уже не подсчитать количество взрослых несчастных котов и кошек, которых мы кормим. Как спасти котят? В сарае инфекция, от которой умер Тигруля в стационаре в Питере 2 недели назад.. У меня в квартире 2 дня назад за 5 часов умер котенок Шерон.От чего не знаю. Вет врача нет. У меня 6 дома хвостатых, заперты в комнате. У забранной из сарая Алиски, в квартире у Татьяны в лучшем случае дерматит.У нее 2 свои кошки и котенок Брюсик, подобранный неделю назад. А теперь стало еще хуже-час назад подобрала котенка. Пока фотографировала его и Брюсика Татьяны-услышали плач второго на улице. Сейчас 2 котенка у меня в переноске. Без вариантов спасения. Никаких передержек в поселке нет . Завтра мне нужно снова в Питер, снова к онкологу, можно не объяснять, какая обстановка дома. Муж кричит, что ему надо спасть меня, а в доме кошки, кошки, котята за которыми он не в состоянии ухаживать. Я не пытаюсь разжалобить, я пытаюсь объяснить, что я не справляюсь И у котят, без помощи форумчан вариантов нет. Смерть на улице или смерть от инфекции . Только один вариант-передержка в Питере, да еще и забрать котят у меня надо утром, в Питере, до консультации. Спасите НАС !!! мой телефон +79045177864 Плохие новости-на 8 день , на передержке заболел котенок Мориц. Одна ночь в переноске в моей квартире и болезнь. Альтернатива была -только оставить на улице. На передержке борятся за жизнь Морица-капельницы, переливание крови. Прошу финансовой помощи. Вот ЯК41001968172889, передержка на лечение потратила уже почти 4000 руб. Поступлений совсем нет. 20 ноября-всем спасибо за помощь, теперь, надеюсь, все будет хорошо! 21 ноября, с учетом контакта постоянного Макса с невыжившим братиком, малышом Морицем, очень боялись, что Макс заболеет. Благодаря помощи была сделано все, чтобы Макс не заболел . ТТТ, надеемся, что обошлось! Финотчет будет выложен позже. Собирать денежки больше не надо, спасибо! 24.11 2012 я поторопилась отказаться от фин.помощи.Вот отчет:4.11 Расход- 2312 руб-первое посещение -катетор,первая капельница,осмотр,ЛЮМ.
245-глобфел.+63-рекавери 1 банка
15.11-анализы в ГВЛ-443
16.11 -559-переливание крови
490-глобфел.
200-ронколейкин
93-шприцы и Полисорб
17.11 -508-глобфел,ронколейкин,рекавери-1 банка.
27+129 Дюфалайт+Катозал
121 р-шприцы по 1,2,10 и 20 мл для капельниц.
Сын чек не сохранил.
Расход 5190
Приход 3710 Итого: -1480( мумимама потратила из своих), а еще она потратила на корм, напонитель, глистогонку и пр. Чеки выложены на 5 стр, не копируются
Ника Чудая писал(а):Котята мальчики? у меня есть ручки на двух мальчиков, при условии, что один черный или черно-белый!
да, мальчики. Грязные и блошистые. Это тот случай, что мне подойдут любые адекватные ручки, пусть хоть китекетом кормят, альтернатива-смерть. Если заинтересуются, могут по скайпу посмотреть котят. Да, котят можно помыть? В комнате тепло. Или, с учетом того, что промерзли только от блох обработать?
Котята ласковые, черный пушистик даже руку мне полизал.Сильно промерзли. Похоже, что братики. Когда забрала одного, чобы обработать от блох, второй-заплакал. Черный сидел у меня под балконом, был сухой, у нас с вечера сильный дождь не прекращается. Второй-полосатик, он тоже пушистый, или полупушистый, мне трудно судить, сидел на мокром выброшенном матрасе у помойки. Дала немного творога с молоком. Поели плохо. Похоже, после ужаса улицы, хотят только спать в тепле. Боюсь мыть. Илит вымыть?
Была на даче без фотика, но очень красивенький....счас там сосед - ищет его, хочет покормить....но его пока нет...он очень доверчивый - ко всем бежал...не хочется думать о плохом...
Ника, я ухожу с работы....дома инета нет...
Ника Чудая писал(а):тольок от блох обработать, мыть через 3 дня после обработки
скину фотку ручкам
-спасибо! Если заинтеречуются, покажу по скайпу. Котята очень ласковые. Но едят плохо. Хотя стресс, дождь. Но уже пытаются играть с моей рукой. В переноске(пластмассовая душно, тем более после обработки, открыла ее , держу на коленях. Страшно за малышей. Я не знаю от чего внезапно умерла Шерон, котенок пробывший у меня 6 дней...
mumimama
-ну что же проиходит! У всех у нас все прибывают котята! А у Вас карантин(как теперь и у меня, наверное?). А они жить хотят! Такие маленькие, беззащитные пушистики!
Нааджа писал(а):потрогайте животики,если есть СИЛЬНОЕ вздутие,нужно гнать глистов.Половина котят уходят из-за глистов.
-я не могу оставить у себя котят, завтра только сарай холодный, где уже умирали от изоспороза. И я теперь никогда не буду давать глистогонку, пока не будет гарантии, что нет других заболеваний.
Птица_Вольная писал(а):Наташа, я могу перевести 1000
Если нужна такая помощь- пишите!!!
-пока не нужно переводить деньги. Они были бы нужны на передержку, а ее нет.Я не смогу найти передержку-на платную берут только осмотренных ветврачом, привитых-а я здесь ничего не смогу сделать. И, я в таком отчаянии!
Мне даже с кураторством не справится-столько у нас котят сейчас на пристройство! Поэтому ищу и куратора. Я больше ничего сама не могу. Просто предел возможностям.
И это очень страшно-у нас с Татьяной, как я писала есть больная Алиска и 3 умерших котенка-2 в сарае и 1 у меня дома!А эти-совсем малыши, даже не будь в сарае инфекции, на холоде сколько часов продержаться? Я даже не могу гарантировать, что не заболеют после пребывания под дождем.
Полосатик выглядит немного большим, недель на 6, но может просто будет крупным. У него глаза большие, большие основания лап, более пушистый он. сейчас черненький выглядит менее пушистым. Глаза у черненького еще не определились по цвету. Поели вареный говяжийй фарш, но черный больше пил, чем ел. Кто-то из них сходил в туалет в наполнитель. Сейчас черный спит, видно он промерз больше, или более слабый. а пушистик-красавчик мешает ему, хватает за лапки, кусает.Мне пришлось сейчас на кухне изображать из себя Победительницу Конкурса Домохозяек. Это чтобы мужа успокоить. Ему тоже жалко малышей. Но сейчас без вариантов. Котята в большой коробке сейчас.
Котята забавные. дружные. Черный прижался к стенке коробки у батареи.А полосатик дрыхнет," без задних ног" Вернее, эти ножки вытянуты, а сам лежит на животе. и мурчит. Вид потешный.Как мало им надо для счастья-в тепле, согреты -и хорошо. Хорошо, что они не знают, что у них все еще плохо, не определенно.Неужели завтра сарай, где неминуемая смерть от холода и болезней? Люди, где Вы? Поверьте, я делаю больше, чем могу, но здесь только Ваша помощь спасет их!.