Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя Муся, беги по Радуге, спс за 22,5 года с тобой!(
Добавлено: 11 ноя 2008, 16:48
Бан 30 дней
Автор темы
Что-то меня потянуло на ностальгию...
Это было давно...очень, аж в 1986 году...Вот это человеческое существо
в буквально ультимативном порядке потребовало у родителей: хочу животное! Ну что было делать? Взяв с меня расписку(она кстати может быть, до сих пор сохранилась в родительском доме...), что я буду ухаживать за хомячками, мы их сначала хотели завести, отправились мы на теперь печально известную Кондрашку покупать зверенышей...
Маша....вся ее жизнь - это длинна
котору вы вместе прошли
были любые у вас времена,
но в сердце всегда было море любви
и кошка знала
и знали вы, что вы были рядом и жизнь цвела
так много горя в уходе увы
но сердце поет - были вместе вы!!!!
как ни тяжело - но она на самой лучшей Радуге - ждет вас!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Крепитесь, Маша! Сочувствую Вам!
Это очень тяжело - терять близких. Неважно о каких близких идет речь: 2-ногих или 4-ногих. По 100-бальной шкале стрессов - это самый сильный стресс. Это просто нужно пережить!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Маша, прими искренние соболезнования. Держись.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Маша, очень сочувствую. Она навсегда с вами. Двадцать два года - сколько всего можно вспомнить - с любовью и благодарностью. Пусть все детки живут долго и уходят во сне...
Муся, золотой ребенок, беги
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня неделя...
Мама до сих пор плачет, говорит чтоб больше котов в дом не приносила((((Смотрит на Растика и говорит: Живи вечно, пожалуйста... Все-таки хорошо что я им Растю подарила все полегче(((((
Вспоминается ерунда какая-то...Как Муся птичек ловила на балконе и прятала свою добычу, а мы ее выслеживали и отбирали
Как она гуляла на балкончике своем...Муся на улицу не ходила, так отец чтоб у кошки витамины были сколотил ящик и мы туда посадили траву, она так буйино разрослалсь, просто джунгли...Так и звали Мусин ящик...
Как она папу всегда встречала, это была Любовь, она уже минут за 10 садилась у двери, а когда приходил ласкалась и шнурки ему развязывала...
сочувствую Вам. Мой котик ушел от нас когда ему было 22 года, до сих пор от воспоминаний о нем наворачиваются слезы. Очень и очень тяжело терять своих любимцев. Но мы должны помнить о них и стремиться к тому, чтобы все кошачьи жили так же долго и счастливо. Мой Мурзик часто снился мне и я верю, что он видит меня и любит. Держитесь!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
не найти слов....читаю и понимаю-она была с вами очень счастлива...
сил вам это пережить.боль утихнет,а светлая память останется
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Маша, я очень Вас понимаю. Держитесь! Вот уж поистине "Кончине мирной и не постыдной...". Ушла во сне, избавила Вас от усыпления. Мартуся тоже ушла во сне.
Беги, детка...
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Только что увидела тему... Маша, мне очень жаль. Очень я хорошо знаю эту боль. Не пройдет это уже никогда. Вы наверное тоже с Мусей в голодные перестроечные времена минтай варили один на двоих... Лизоньке было 20 лет, не стало ее полгода назад. Мама до сих пор плачет.
И я сейчас тоже...
ох...и кажется, что прошла где-то или где-то сидит...
моя Дымочка летом умерла, 19,5лет...
любого зверя жалко, но тех, которые, кажется, были в твоей жизни всегда...
светлых воспоминаний вам и сил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2