Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Русская гончая с переломом лапы
Добавлено: 11 ноя 2008, 16:38
Друг хвостов
Автор темы
Русская гончая, сука, около 4 лет.
Нашли на обочине дороги, где собака лежала 2 (!) недели!
Открытый перелом правой передней лапы.
Сейчас идет операция.
Забирать некуда.
Коровкой-то не надо бы
Сердечная мышца и печень очень страдают,
да и тонким лапкам и их суставчикам неполезно носить на себе коровку.
У гончей при движении должны быть немного заметны ребра под шкурой
Мы — как раз те, кто нашли собаку и привезли в город (Настя и Костя).
Собака нам нравится, даже немного привязались, только вот взять себе нет никакой возможности.
Да, насчет имени — "Эльза" было лишь кодовой кличкой, чтобы записать в больничную карту (не уверен, что за две недели она к нему так уж привыкла), поэтому будущий хозяин волен назвать её как душе будет угодно.
Спасибо большое всем, кто принимает участие в судьбе этой красавицы — для нас это оказалось приятным потрясением.
Анализы показали лептоспироз.
Эльзе необходимо пребывать в клинике еще недели две.
Дом для нее пока не найден.
Приют (был на примете один, рассматривался как самый последний вариант) тоже, видимо отпадает, т. к. собак, переболевших лептоспирозом, туда не берут.
Навещали ее — казалась веселой. Вполне освоилась с передвижением на трех лапах. Пьет все так же много.
Девушки! А если она была привита? и поэтому тест на лептоспироз положительный? Такое кажется имеет место.
Что у неё по биохимии, просто интересно, в чем причина жажды.
Хто??
как взять??
люди то хорошие?? хто курировать будет?? нужно тщательно все проверить)))
лана,я просто разволновалась тут чутка.... лялька в новый дом поедет,вот бы поближе к нам с Манной-террористкой,бум гулять вместе))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3