Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Lyudmila писал(а): украли или с собаками повстречался?
Если б знать.. я очень долго себя изводила мыслями, что не уберегла, не помогла, не спасла... но можно выстроить столько предположений, что с ним могло случиться.. было воскресенье.. он мог от дождя забежать в чей нибудь дом и затихориться.. Его могли не заметить.. закрыть дом и уехать в город... могли украсть, он был необыкновенен... могли собаки порвать... куча предположений и ни одного намека, что же случилось с котом на самом деле..
Шло время.. Я продолжала переживать потерю Тимоши... все мои знакомые и коллеги по работе знали, что за печаль меня гложет...
У Мартины портился характер..(если понятие "портился" вообще можно как то применить к ее ХАРАКТЕРУ).
Наступил декабрь. Впереди маячил Новый Год. Коллега по работе обратилась ко мне со сватовством. У нее кошка родила котят и она одного предложила мне. Я сказала, что мне только рыжего, на что было сказано, что как раз есть один рыжий. Мы договорились, что как только придет срок я его заберу.
Недели за полторы перед Новым Годом, муж встретил меня с работы и мы возвращались домой вместе. Когда мы переходили проспект по подземному переходу, идя к остановке, мимо нас прошел мужчина у которого где-то мяукнуло!!... до сих пор не знаю почему я рванула за ним (мало ли у кого и что мяукает)), до сих пор удивляюсь тому что тогда произошло. Я даже не понимала в тот момент, что веду себя странно.. Нагнав мужчину возле остановки (он в тот момент стоял у витрины ларька, собираясь что-то купить. В руках у него был только полиэтиленовый пакет), я развернула его к себе и спросила:"Мужчина!Это у вас мяукает?!".. Он секунд пять смотрел на меня молча, а потом кивнул... мы опять смотрели друг на друга и он вдруг спросил:"Показать?" На что в ответ уже кивнула я.И тут он достает и полиэтиленового пакета плетеный коробок, откидывает у него крышку и от туда высовываются две рыжие головенки!! Мне сразу стало трудно дышать, глаза загорелись, вообще со стороны я напоминала наркомана подсевшего на рыжину)) "Продаете?", спросила я. "Раздаю! Кошка родила, теперь хожу пристраиваю", ответил мужчина."Я беру! Только у мужа спрошу!", заявила я, и тут же помчалась отрывать мужа от противоположной витрины ларька, что бы поставить его в известность, что у нас новый член семьи)).
Дав мужчине символические пять рублей, я получила в руки рыжего котенка с потрясающими, огромными глазами))
Пока мы ехали в автобусе к дому, он спокойно сидел у меня на коленях и смотрел в окно. Когда же я принесла его в дом и тут же показала маме, впервые увидела, что моей маме кто-то понравился с первого раза и сразу был принят, целиком и полностью, как есть)) У него потрясающий дар нравиться всем окружающим)).. Мартина увидев нового домочадца тут же вздыбилась и страшно на него зашипела. А он, кроха... посмотрел на нее... мм.. вернее сквозь нее и прошел вперед, нисколько не реагируя на ее змеиный шик. От такой наглости Мартина онемела и стала за ним наблюдать уже молча.
В этот раз мама решительно потребовала право на дачу имени котенку.
Кто кого позвал мысленно.. котенок меня... или я его.. но мы встретились и пути наших жизней плотно пересеклись)))
Смотрю у всех в персоналиях много фоток. У меня к сожалению про рассказанных уже любимцев фоток нет. По крайней мере в цифровом виде. Потом, по мере развития рассказов начну выкладывать что есть)))
Сессию сдаю)))... последняя неделя и я буду посвободнее))).. обязательно будет продолжение,ведь про них так много хочется рассказать))))
Сегодня прочитала в одном дневнике фразу - "Когда дело идет к пятидесяти, для оставленной жены может быть только два выхода: сумасшедший дом или дюжина кошек." Я занялась кошками ещё когда муж присутствовал в доме и мне было далеко до 50))
Решила сделать отступление, написать маленький рассказ про один день моей жизни))для разнообразия)) До Макса я ещё не дошла в своей хронологии, но он в моей жизни присутствует и весьма активно))) и так..
Сегодня утром,когда я гуляла с Максой, классно упала)) И главное обвинять некого, Макс не тянул,шла навродь по оттаявшей поверхности дороги.. ан нет.. со всей дури кааак грохнусь!!! Ну так звезды видать сошлись не небе)))
Вот звезды то, как я оказалась на земле, сначала и считала)))
В первый момент испугалась, что ключицу сломала ... ну очень больно было... замерла... выровняла дыхание.. а потом осторожно начала шевелить своей верхней,правой конечностью)) Первая радость начинающегося дня!!! Рука была не сломана, а только вывихнута))) И тогда, глядя на рваную рану на ладони,я испытала вторую радость дня - маникюр при падении не пострадал!!!!)))
Макс изумленно смотрел, мол чего это я разлеглась тут, посреди дороги?))
Пришлось маську успокоить, что все хорошо и продолжить прогулку.Так что я ещё 30 минут героически хромала по нашему утреннему прогулочному маршруту)))
На работу поехала интересно перебинтованная))) Директор, узрев меня в таком виде, выразил опасение,что у меня наверняка крепкий хук справа)))) Пришлось покаяться, что да.. рука у меня тяяяжелая))))
Что удивительно- весь день сохранялась внутренняя активность))) никакой апатии и сонливости))) Видимо падая, я встряхнула не токма конечности, но и ёмкасть, где душа находится))))
А потому,вечером,после работы я с явным интересом полезла по всем мне знакомым местам, почитать, посмотреть-чем мир дышит))
Засунув нос в дневник своей одноклассницы, послушала новую песенку, которую она себе добавила... Тонкий девичий голосок в энтай песенке все время грустна просил - "Скажи,не молчи, что любишь меня!"....хм... да,девушка...(подумалось мне) ты паренька своего, просто расстреляла, своим настырным требованием)))... нельзя же так)))..И тут же развернувшись в кресле на 90 градусов, начала вопрошать наглую, рыжую морду: "Скажи, не молчи, кто сожрал мой красивый резной веер?!! А?!! А мою любимую резинку для волос кто разодрал на тысячные доли лоскутков?!!!" В ответ, на меня взирали совершенно невинные ДВА! карих глаза! "И нечего тут передо мной невинность разыгрывать!!", - грозно продолжала я сотрясать воздух,-"Я и сама умею глазами хлопать, для этого много ума не надо!". Тогда, к чистоте и невинности взгляда добавились брови-пуговки, грустно перемещающиеся туда-сюда и ухи, печально завернувшиеся на затылок. А потом,морда, начала жаловаться,что я его не люблю, не жалею и жизнь его, просто несчастье одно.. Вот он всегда такой, чуть за дело руганешь- он сразу вопит, что жизнь кончена!.. Конечно я как всегда не устояла))) конечно руки мои потянулись к мохнатой шее,а губы - к большому,обиженно сопящему носу и совершили огромный чмок в ложбинку возле носа))) Как всегда, попытку залезть на мои колени я пресекла)))) Нет у меня таких коленей, что б на них тридцать кило поместились))) Но Макс всегда требует внимания и ласки,а потому давно нашел альтернативу))) Он забирается на диван, рядом с креслом и половину своей тушки укладывает таки мне на колени))) Он просовывает свою морду мне под руки,я начинаю гладить его и шептать в подставленное внимательное ухо, что он самый красивый, самый умный, самый любимый)))
И пока между нами не вклинилась ревнивая девушка с большими ушами, считающая, что это она самая-самая, на короткий миг... царит гармония..