Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось 2 недели до улицы! Очень прошу помощи в пиаре! Срочно!
Добавлено: 11 ноя 2008, 12:52
Новичок
Автор темы
Тайга, метиска овчарки, 8 месяцев. В холке около 50 см. Стирилизована, привита, чипирована, с паспортом.
Тая появилась у меня довольно случайно. На форуме появилось объявление о необходимости отвезти собу в клинику после ДТП. Собаку нашел один человек, тему создал другой, общалась я с третьим, собаку мне выдал четвертый. В итоге, из больницы я могла отвезти Таю или на улицу или к себе. Ну, или в Ильинку.
Сейчас Тайга веселая ласковая, очень активная девочка. Работали с кинологом. Кинолог сказала, что из соба золотая, из нее можно сделать все, что угодно, она очень обучаема.
У меня осталось очень немного времени до периода командировок (дальних и длительных). Но вариант передержки-приюты и т.п. крайне нежелателен. Ребенок очень домашний и очень завязан на хозяина.
Нам очень нужно:
1. Пиар. Много, везде. Интернет, газеты, объявления. Я категорически не успеваю. Очень нужна ваша помощь.
2. Конечно мы ищем хозяина. Самого лучшего и замечательного. Помогите нам, пожалуйста.
ВСЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Куратор я (921) 752-18-25 и 984-92-77
и Татьяна (911) 976-45-03
_________________ 984-92-77
Последний раз редактировалось Ан_на 20 ноя 2008, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки, извините, что так надолго пропали. Образовалась тысяча личных сложностей, и Таежина заболела до кучи. Сейчас у нас все прекрасно. С 31 декабря МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Тая теперь живет в загородном доме с девушкой Ксюшей и ее мамой. У Ксюши подобная соба была, так что с уходом там все в порядке. К тому же, мама Ксюшиного молодого человека - ветеринар. В общем, Тая в надежных руках.
Спасибо всем огромное за помощь в пиаре. Отдельное спасибо за помощь и поддержку Танюше с Даней и Жене, чья передержка позволила мне все же смотаться в командировку.
Думаю, нас можно в хеппи )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2