Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МЕГА СОС!!! Умерла пожилая женщина, у нее осталась в квартире кошка. Кошку зовут Фрося (так мы ее окрестили) КРАСИВУЩАЯ, 3 года, стерилизована, здорова, очень ласковая девочка. Родственники завтра выставляю кошку на улицу, т.к. квартиру собираются сдавать, а кошь им там не нужна! Сейчас она пока в квартире, а уже завтра она окажется на улице!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно бесплатная) ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!! Умоляю! Кошка чрезвычайно домашняя и на улице ее ждет ПОГИБЕЛЬ!((((((
Завтра поедем ее забирать оттуда, пока Фрося поедет к моей знакомой, но она сможет нас держать не больше 1-2 недель...((( 01.11.12 Кошь забрали, очень напугана.Не ест не пьет.Сидит за холодильником и плачет(((
04.11.12 Сейчас Фрося переехала ко мне, т.к. у знакомой случился форс мажор. Поставила ей клеточку. Пока стрессует Толком ничего не ест полизала влажный Роял и немного сметаны, попила водички. Начала давать ей "Стоп-стресс", чтобы она чуть адаптировалась побыстрее.
Фросечка уже немного адаптировалась, меня не боится, но все равно время от времени прячется под ванную, например, когда что-то упадет или гомко дверца хлопнет Не дает спать стоит ее погладить так все: ластится, носом тыкается гладь ее все а если не обращаешь внимания лапой за нос трогает и смотрит таким невинным взглядом как бы говоря: "А что ты меня больше не будешь гладить? Ну еще немножечко!!! Ну пожалуйстааа!!!"
Валя, рада видеть Фросечка невероятная ласкунья:)Валя,может на ночь ее закрывать в коридоре, лежаночку ей там организовать?а то переживаю,что спать вам давать не будет...
В лоточек! Все аккуратненько так и тряпочкой прикрыла
Сегодня спать давала, самое главное ее не гладить и она будет тихонечко рядышком лежать А вообще Фрося не любит закрытых дверей, ей все надо исследовать, если дверь закрыта она пытается ее открыть всеми способами Очень забавная девочка
В лоточек! Все аккуратненько так и тряпочкой прикрыла
Сегодня спать давала, самое главное ее не гладить и она будет тихонечко рядышком лежать А вообще Фрося не любит закрытых дверей, ей все надо исследовать, если дверь закрыта она пытается ее открыть всеми способами Очень забавная девочка
Умница какая!Да Фрося очень любопытная,я успела это заметить тоже:)Вскоре и вы и она привыкнете к особенностям жизни друг друга и тогда будет все хорошо:)Фрося очень ласковая и наивная девочка:)она похожа на большо-ого котенка:)
Вот уже неделя, как Фрося в новом доме! Ведет себя хорошо, в лоточек ходит исправно) игривая до безумия и очень большая ласкунья!))) Держим кулачки!)))
Фрося уже совсем адаптировалась, под ванную не залезает больше. Вот только эта барышня оказалась настоящей хулиганкой с шилом в попе Единственное к чему она еще не привыкла так это к большому зеркалу: шипит, спину выгибает и кидается на него, и к стиральной машине....
Туалет нормализовался, только вот с покаками мы промахиваемся мимо лотка сантиметров на 10
Еще сегодня утром и несколько дней до было что-то непонятное, может вы мне расскажите что это как опытные люди : мы обнаружили у себя на кровати (она спит вместе с нами) след от ее попы, то есть тененькое коричневое пятнышко посередине и вокруг небольшие разводы водянистые с характерным запахом покаков , посмотрели ее попу, а у нее из попы немножко выделение прозрачненькое. Что это может быть??
А так девочка очень игривая, ласковая, правда может цапнуть, вот когти пообрезать хотим
Фрося уже совсем адаптировалась, под ванную не залезает больше. Вот только эта барышня оказалась настоящей хулиганкой с шилом в попе Единственное к чему она еще не привыкла так это к большому зеркалу: шипит, спину выгибает и кидается на него, и к стиральной машине....
Туалет нормализовался, только вот с покаками мы промахиваемся мимо лотка сантиметров на 10
Еще сегодня утром и несколько дней до было что-то непонятное, может вы мне расскажите что это как опытные люди : мы обнаружили у себя на кровати (она спит вместе с нами) след от ее попы, то есть тененькое коричневое пятнышко посередине и вокруг небольшие разводы водянистые с характерным запахом покаков , посмотрели ее попу, а у нее из попы немножко выделение прозрачненькое. Что это может быть??
А так девочка очень игривая, ласковая, правда может цапнуть, вот когти пообрезать хотим
Валя, добрый день! Насчет попы, скорее всего нужно к врачу,т.к. возможно все-таки есть какое-то воспаление((( Раз и запах и выделения((( А почему в лоточек промахивается?? Вроде все было неплохо??
Про лоточек не знаю, пописы все в лоток без промахов, а вот покаки только первые 2 раза в лоток попали Да мы тоже про врача подумали уже, наверное в выхолдные повезем
Тряпочку я убрала после первого же раза, так что думаю дело не в ней, а в том, что она так привыкла ходить... на сколько я знаю многие кошачьи писают в лоток, а покаки рядышком накладывают У родителе кошка вообще сама выбрала себе место в коридоре для лотка, как не наказывали все равно ходила в одно и то же место в коридоре пока не догадались лоток туда поставить, так теперь без промахов пописы, а покаки рядышком на коврике Так что с Фросей еще на так страшно, она конечно какахи свои раскидывает по туалету, но хотя бы коврика нет...
Тряпочку я убрала после первого же раза, так что думаю дело не в ней, а в том, что она так привыкла ходить... на сколько я знаю многие кошачьи писают в лоток, а покаки рядышком накладывают У родителе кошка вообще сама выбрала себе место в коридоре для лотка, как не наказывали все равно ходила в одно и то же место в коридоре пока не догадались лоток туда поставить, так теперь без промахов пописы, а покаки рядышком на коврике Так что с Фросей еще на так страшно, она конечно какахи свои раскидывает по туалету, но хотя бы коврика нет...
Я расстроена((( Может все-таки ей наполнитель? Ну или второй лоточек...Поменьше
Фросенька остается навсегда у Вали и Максима! Спасибо им огромное за нашу девочку!!! Ей очень и очень повезло) Спасибо всем, кто переживал за девочку! Фросечка живет хорошо, любит покушать, да так, что Валя только и успевает ее от миски оттаскивать . Со здоровьем все более-менее, к врачу позже обязательно сводят. Так Фрося ни на что не жалуется:) Очень любопытная девочка любит залезать в шкаф, причем дверь в шкаф- купе научилась открывать сама Надеюсь съездить к ним в гости через неделю- другую)
Виктория, не расстраивайтесь! Было бы из-за чего... меня больше волнует,что у нее за выделения такие...наверное надо будет анализы сдавать
Не знаю, чистят ли железы кошкам (думаю, чистят, как и собакам), но когда у моих собак начинает попахивать и выделяться, я иду к врачу на чистку желёз. У меня подруга сама псу чистит, а я так и не научилась. А наш кот-подобрыш всю жизнь (14лет) писает в лоток, а какушничает слева на газетку. Я, правда, сама собачница, но не раз слышала, что многие котики писать и какать предпочитают в разных местах.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Фросенька остается навсегда у Вали и Максима! Спасибо им огромное за нашу девочку!!! Ей очень и очень повезло) Спасибо всем, кто переживал за девочку! Фросечка живет хорошо, любит покушать, да так, что Валя только и успевает ее от миски оттаскивать . Со здоровьем все более-менее, к врачу позже обязательно сводят. Так Фрося ни на что не жалуется:) Очень любопытная девочка любит залезать в шкаф, причем дверь в шкаф- купе научилась открывать сама Надеюсь съездить к ним в гости через неделю- другую)
Друзья, всех с Новым годом! Последние новости от Фроси: Фросю в итоге назвали Плюшкой, так как Вале кажется, что это имя ей больше подходит... она все время когда ее гладишь на бок плюхается Плюшка уже гостей не боится, сначала прячется в ванной (сидит на коврике), но потом выходит, всех обнюхивает... Освоилась полностью... Вот так-то)) Иногда хулиганит, но в целом идеальная кошка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1