Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= .
Отдаются черные котята в хорошие ручки.
Пока немного пугливые, но потихоньку становятся уверенней. Кушают хорошо как простую пищу, так и корм. К лоточку приучились.
Две девочки и два мальчика. Одна девочка - черно-белая. =)
Помогите пристроить несчастных детишек. Они столько натерпелись.
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 18 дек 2008, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Буду очень стараться. Котята кстати полюбили мою стиральную машинку. Я как-то оставила барабан открытым и они туда улеглись все втроем. Такие смешные Вот завтра их в этом виде сфотографирую и поотдельности тоже постараюсь
Melida писал(а):
Котята кстати полюбили мою стиральную машинку. Я как-то оставила барабан открытым и они туда улеглись все втроем. Вот завтра их в этом виде сфотографирую
У нас большой прогресс! Одна девочка (черная) уже начала урчать!!! Я-счастлива! Вообще котята становятся всё более ручными. Им нужно помочь найти хозяев как можно скорей! В декабре ко мне приедет отец и он не должен узнать о том, что я беру на передержку. Он против этого. До 5 декабря котят нужно раздать или найти временную передержку (дней 5, пока отец в Питере)! Помогите!
Теперь выкладываю фоточки =)
Девочка. Уже урчит. Самая ласковая из трех. ПРИСТРОЕНА Мальчик. Самый крупный котенок. Сурьёзен не по-детски =) Девочка. Тихая, но игривая. Черно-белая красавица с перчаточками и воротничком =) ПРИСТРОЕНА
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 19 ноя 2008, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я тоже помогу покидать по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ой, Лена, спасибо! Но вообще у нас всё хорошо, в эти выходные забирают последнего-мальчика =) вчера как раз договорились =) хочу теперь только машину найти, чтобы он доехал в тепле, не простыл.
Кайса и Марта - чудо, проказницы конечно, но всё равно хорошенькие =) Я конечно уже к ним прикипела, особенно к Марточке. Она меня всегда провожает и встречает, мурлычет... =) Такая милая!
Кайса вообще очень подвижная, поэтому на руках долго не сидит (но сидит). Побаивается, но уже гораздо меньше. Иногда даже чересчур смелая (лазает по столам ). Она вообще очень любопытная. Все время лазает где-то. вынюхивает, в зеркало любит смотреться Но любимое место у обеих - подоконник. Сидят там часами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4