Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи =) Черные котята (1,5мес).

все хорошо, что хорошо кончается
Melida

Сообщение Melida »

Буду очень стараться. Котята кстати полюбили мою стиральную машинку. Я как-то оставила барабан открытым и они туда улеглись все втроем. Такие смешные :D Вот завтра их в этом виде сфотографирую и поотдельности тоже постараюсь
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Melida писал(а): Котята кстати полюбили мою стиральную машинку. Я как-то оставила барабан открытым и они туда улеглись все втроем. Вот завтра их в этом виде сфотографирую

Хорошее фото должно быть :) Ждём. :)
Melida

Сообщение Melida »

У нас большой прогресс! Одна девочка (черная) уже начала урчать!!! Я-счастлива! Вообще котята становятся всё более ручными. Им нужно помочь найти хозяев как можно скорей! В декабре ко мне приедет отец и он не должен узнать о том, что я беру на передержку. Он против этого. До 5 декабря котят нужно раздать или найти временную передержку (дней 5, пока отец в Питере)! Помогите! :help:

Теперь выкладываю фоточки =)

Девочка. Уже урчит. Самая ласковая из трех. ПРИСТРОЕНА

Изображение

Изображение

Мальчик. Самый крупный котенок. Сурьёзен не по-детски =)

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка. Тихая, но игривая. Черно-белая красавица с перчаточками и воротничком =) ПРИСТРОЕНА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Последний раз редактировалось Melida 19 ноя 2008, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, а одного котенка уже отдали, вроде 4 было?

Я завтра буду размещать объявления, подам на сайт ирр и шанс , и в газеты.
Melida

Сообщение Melida »

Спасибо! :flower: да, одну девочку забрали =)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я тоже помогу покидать по доскам.
Melida

Сообщение Melida »

Спасибо! А то я совсем не знаю куда кидать... Мой тел. 8-921-970-85-99, почта [url=mailto:melida8@rambler.ru]melida8@rambler.ru[/url]
Melida

Сообщение Melida »

Черную девочку забрали в хорошие ручки :)

Остался черный мальчик и черно-белая девочка
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на них рекламку:

https://slando.spb.ru
Melida

Сообщение Melida »

R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, как дела? Сегодня в газетах объявления должны выйти.
Melida

Сообщение Melida »

Ой, Лена, спасибо! Но вообще у нас всё хорошо, в эти выходные забирают последнего-мальчика =) вчера как раз договорились =) хочу теперь только машину найти, чтобы он доехал в тепле, не простыл.

Кайса и Марта - чудо, проказницы конечно, но всё равно хорошенькие =) Я конечно уже к ним прикипела, особенно к Марточке. Она меня всегда провожает и встречает, мурлычет... =) Такая милая! :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо, Наташа :thank you:

А Кайса привыкает или пугается?
Melida

Сообщение Melida »

Кайса вообще очень подвижная, поэтому на руках долго не сидит (но сидит). Побаивается, но уже гораздо меньше. Иногда даже чересчур смелая (лазает по столам :D ). Она вообще очень любопытная. Все время лазает где-то. вынюхивает, в зеркало любит смотреться :) Но любимое место у обеих - подоконник. Сидят там часами :)
К
Катька

Сообщение Катька »

Как дела? Забрали мальчишку?
Melida

Сообщение Melida »

Да,давно уж. Живет теперь около Мариинки, в прекрасных ручках с двумя старшими котами. Мужской коллектив, освоился быстро.
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда почему архив, а не хэппи?
Ива

Сообщение Ива »

Так если дома,то Хэппи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Melida

Сообщение Melida »

ой, да...я на автомате про архив написала... :-[

Спасибо, Ива! :flower: