Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю в подфоруме Санкт-Петербург, поскольку эта гнусная история произошла здесь, у нас... Ссылка на тему viewtopic.php?f=18&t=92089&start=0 Вот такого ребенка-немочку Яну она отправила на Радугу, собрав деньги в социальных сетях, приехав в Петербург, доехав до клиники, не сделав обследования, которое было им ПРЕДЛОЖЕНО В.В.Сотниковым... Втихаря УБИЛИ ребенка, услышав от доктора, что она будет писаться и какаться... Побоялись идти дальше, обследовать, думать, хотя помощь форума была предложена.... КАК им спится после этого? У меня НЕТ слов.... Они приходят сюда за помощью, им помогают, а тут...Не укладывается в голове то,что они СДЕЛАЛИ. Тут за каждую живую душу бьешься, болеешь вместе с ней, хочешь облегчить боль, улучшить качество жизни...А эти... Страничка volchenok ВК http://vk.com/volchenok87 Тема ВК http://vk.com/groups#/topic-4775134_26936122 volchenok-Юлия absurdity-Марика ____________________________________________________ Вся их переписка ВК и умные статьи из интернета появилась лишь тогда, когда форум стал обвинять их в том, что они НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ все шансы,не проконсультировались, не обследовались... НЕ МЕСТО ИМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИЦ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Юля прислала фото чека, как и она, не могу добавить на форум, могу скинуть на почту. рентген сфоткаю попозже (юсб привезут; Юля оставила в спб) также на почту могу скинуть. Это все. Диагноз есть, описание его из экнциклопедии есть. отчет есть. Отчет о переводу средств пока нет, т.к.не все отписались, куда переводить или возвращать (этим Юля занимается). То, что не замечаются ответы мои, уже понятно. Дело ваше. Надо уметь не только просить и наводить кучу-малу, но и слышать, и слушать других. Передержки, куратора и хозяев предложено не было, как и обследования. Звоните в клинику и узнавайте. Свора эта уже надоела. Никогда не слушала что по поводу хвостов говорят, а теперь поняла, что правду. На хвостах нет сообщений. Мне теперь еще за это отчитываться? Почему я в лс ни с кем не переписываюсь? Потому что пристраиваю через инет и объявления, а не через хвосты. Сюда заходила только почитать. Еще вопросы?
Вот только, пожалуйста, клинику давайте ...йней не будем делать. Щенок поступил на прием как хозяйский, предложение обследовать сделано было, то, что щенок не здоров - факт, то, что жить будет, но с отклонениями (хромота, замедленность передвижения, возможное недержание) - уведомили, решение "хозяина" в клинике обсужать не могут... проведена эвтаназия нездорового животного - отказника.
просто каждый из нас понимает -такой Собаке МОЖНО и НУЖНО было искать любящих хозяев, а тот, кто принял решение - нет, больно хлопотно это...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Щенка БЫЛА у Сотникова.В.В. сказал им о возможном развитии событий, но УСЫПЛЯТЬ....Он сам, когда услышал, немного скажем так, был ошарашен... Дети тоже рождаются с дисгенезиями, но мы же не подвергаем их эвтаназии? Лечим, поддерживаем..А чем этот ребенок щенячий отличается от человеческого ребенка с такой патологией? Наводит на мысль, кстати, об ОЧЕНЬ близкородственном имбридинге собак с признаками,нежелательными для породы и даже губительными для нее, раз вылезла такая наследственная патология...Что за немцы в Петрозаводске и каковы заводчики?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата: "куратор мог просто не желать такой жизни щенку, (если всё как они пишут конечно) с писаньем и воспалениями, и даже если бы были желающие её такую взять имела право сделать эвтаназию.Но тут как то всё мутно очень,согласна..и с деньгами и финотчётом".
- А почему куратор не думал об этом до сбора денег?! А собрав изрядную сумму на обследования, не истратил их по целевому назначению, а вдруг "прозрел" и проявил "гуманность", поставив все диагнозы и решив все сам за специалистов и за щеночку. Куратор - не звериный бог! (всегда была категорически против этих ярлыков на форуме!). Ничто не дает право человеку отбирать чужую жизнь, она - единственная и неповторимая! Пусть лучше "куратор" убъется сама, если ей так захочется.
Последний раз редактировалось Валерия 26 окт 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Выходить сюда и ругаться с вами у меня нет ни какого желания. Делайте и пишите что хотите. Придумали уже столько что и правды на самом деле за вашими выдумками не видно.. На все ваши вопросы есть ответы выше но вы их демонстративно не видите. По отчёту что не понятно?? Он есть так же выше. По остатку пока не выложили так как не все люди откликнулись кто передавал деньги. Ответят , переведём деньги на приют или нуждающиеся темы. Всё это будет написано. Есть чек за эвтаназию но скинуть не дают настройки форума. Выше было так же написано как уменьшить размер? но пропустили мимо ушей. Что я с этих денег поимела я так и не поняла.. но ладно ..Я жила со щенком, ухаживала за ним и приняла решение что дальнейшая его жизнь не будет комфортной. Ни кто из вас не видел как ходит щенок в туалет и какие у него проблемы но придумали вы конечно много)) Да действительно в клинике не дали ни карты не выписки и я с дуру не попрасила НО ПОВТОРЯЮСЬ для тех кто в танке. Придёте в клинику спросите между делом про нас, про диагноз, про обследования. Вот и всё. Но думаю это сообщение как многие другие пройдёт мимо вас. ведь куда интереснее сжигать ведьму на костре.
Наводит на мысль, кстати, об ОЧЕНЬ близкородственном имбридинге собак с признаками,нежелательными для породы и даже губительными для нее, раз вылезла такая наследственная патология...Что за немцы в Петрозаводске и каковы заводчики?
+ 100 ещё на первой странице осн. темы я спрашивала о питомнике- сказали, зачем же скандал?? не будем называть! (у меня в соседях овчар от туда - с Петрозаводска - с лапками в форме Х и нарушением психики - покупался как шоу-класс )
там (в Петрозаводске) питомник с описанием как в начале темы - один! и... очень жаль, что он будет продолжать функционировать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Выходить сюда и ругаться с вами у меня нет ни какого желания. Делайте и пишите что хотите. Придумали уже столько что и правды на самом деле за вашими выдумками не видно.. На все ваши вопросы есть ответы выше но вы их демонстративно не видите. По отчёту что не понятно?? Он есть так же выше. По остатку пока не выложили так как не все люди откликнулись кто передавал деньги. Ответят , переведём деньги на приют или нуждающиеся темы. Всё это будет написано. Есть чек за эвтаназию но скинуть не дают настройки форума. Выше было так же написано как уменьшить размер? но пропустили мимо ушей. Что я с этих денег поимела я так и не поняла.. но ладно ..Я жила со щенком, ухаживала за ним и приняла решение что дальнейшая его жизнь не будет комфортной. Ни кто из вас не видел как ходит щенок в туалет и какие у него проблемы но придумали вы конечно много)) Да действительно в клинике не дали ни карты не выписки и я с дуру не попрасила НО ПОВТОРЯЮСЬ для тех кто в танке. Придёте в клинику спросите между делом про нас, про диагноз, про обследования. Вот и всё. Но думаю это сообщение как многие другие пройдёт мимо вас. ведь куда интереснее сжигать ведьму на костре.
для тех кто в танке. Придёте в клинику спросите между делом про нас, про диагноз, про обследования. Вот и всё. Но думаю это сообщение как многие другие пройдёт мимо вас. ведь куда интереснее сжигать ведьму на костре.
для тех, кто в танке - в клинике НЕ обсуждают осмотры, диагнозы и убийства со всеми подряд! ТОЛЬКО с хозяином! вот такие странные у нас в Питере клиники...
и, не льститее себе, Вы - не ведьма, Вы - просто, убийца
Лера...Конечно, если это так, то.... Бедные собаки и люди, которые захотят купить там щенка. Амстаффы вон во Франции тестируются, на атаксию, поэтому случаев плембрака становится меньше, немного, но меньше.И это правильно.
Валерия писал(а):
Пусть лучше убьется сама, если ей так захочется.
Вообще- гадко, придти на форум, просить помощь и НИЧЕГО не сделать...Тут нервов и сил не хватает, стараешься, бьешься, за каждый день больной собаки, чтобы ее " вытащить", а эти...
У меня на фотоаппарате установлен 2005, пробовала переставить не получается. опять возвращается 2005 но остальное в голове нормального человека не укладывается
а на фото-то почему 2010 год? Вы сами ингорируете нормальные вопросы... вот и получаете ответы соответвующие.
неправильно дата поставлена на фотоаппарате. Зайдите, спросите у других участников группы в приюте, видели же Яну, позвоните в клинике в Петрозаводске, так же Яну знают.
На вопрос почему 2010 -- не переустановлено время вот и всё. Время переустановила так она вообще перестало показыватся. Извините но заводчиков я не могу контролировать, и как и что они разводят так же. вот фото в альбоме. Такой чек выдаёт клиника. Можете сверить со своим. http://vk.com/photo20064670_291489865 Врач не будет обсуждать, но поинтересоватся всегда возможно.
Бедная малышка...мягкой травки тебе... Долго всё перечитывать...но если даже у малышки было недержание и куратор твердо решил усыпить, предлагалась ли собака на другое кураторство?
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Валерия писал(а):
- просматривать профили незнакомых авторов, просящих немалых денег. Созданные ими темы. сообщения. Странички в ВКонтакте.
и чем это поможет? тут столько сразу людей помогают и явно знают как проверить для начала, но животное-то у "спасителей". Надо отнимать и тогда уже что-то давать...животные просто часть наживы
Зачем мы приехали в питер? так что б обследовать, что б врач сказал что нужна операция,лечение или ещё что то. Но нам сказали что с таким диагнозом лечения нет.Ещё раз повторяюсь вы даже не видели щенка но утверждаете что гна не писалась и мы просто решили её усыпить Оо Смотрите профили ... Почти все собаки которые на моей странице живут в новых семьях. в П Т З нас с Марикой пре...сно знают и всегда верят, нас благодарят, нам доверяют и тут мы решили приехать и усыпить..-- Опять же ГДЕ ЛОГИКА??
Вот чего мне, например, придумывать Я знаю, КАК ходят в туалет ПАРАЛИЗОВАННЫЕ собаки, которые не контролируют мочеиспускание и опорожнение кишечника,из которых все валится и льется, а они в этом ЛЕЖАТ, не ходят, с пролежнями...Как трудно это лечить, как трудно поднимать, переворачивать,обтирать, сушить, опорожнять мочевой пузырь...Как трудно делать массаж и процедуры, как трудно смотреть в глаза пса и заставлять собаку делать все вместе, говорить , шептать на ухо, верить в то, что все будет хорошо, верить и думать об этом...ВЫ знаете, как ЭТО трудно? Неееее...Вы только знаете, как ТРУДНО менять памперсы и подтирать лужи, убирать кучки и мыть попу, при этом всем, что щенок ХОДИТ! Вы- не ведьма, точно, польстили себе, Вы- обыкновенная убийца...Точка! Вы и Ко- в ЧС, здесь, на этом форуме! И потрудитесь в ТОЙ теме выложить осмотр, диагноз и рекомендации.Вы были хозяйкой детки, а усыпили в клинике -отказника. Вот и все...Что Вы можете добавить?Думаю, что Вам даже пытаться не стОит ничего добавлять...Идите с миром, только сюда больше не заходите.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Пока не потерли главпост -
Цитата:
Сходили к ветеринар показали снимки. Взяли кровь на анализ . У щенка не до развит крестец. Вполне возможно что при сбалансированом питании и усилином применении витаминов и мин. вещ. со временем лапы окрепнут и будет почти не заметно . Теперь по вопросом хождение в туалет. Вроде девочка терпит . пришли ответы крови. Очень низкий показатель кальция,от сюда и проблемы. Куплена добавка 8в 1 --849р. ( с кальцием и витамином Д)
Сегодня раскрыла тайну почему у неё ляжки сырые переодически бывают... к сожалению у неё подтекает моча когда она спит..((((((((((((( 28 сен 2012 в 16:31
-
Это написано меньше месяца назад! Т.е. у малышки немного подтекала моча во сне, а нам сейчас внушают, что она 2.5 мес. писалась и какалась до кровавых язв!
У нас у многих крупных собак после кастрации случается эта проблема, и не всегда окончательно проходит. И никто их за это не усыпляет. А у малышки все могло со временем наладиться. Не было даже попытки дать ей шанс. Ее жизнь была цинично использована в личных нуждах.
Отдавали ли собаку на другое кураторство? Нет ! Я не хочу что б собака мыкалась по передержкам пока у людей не пройдёт запал. Повторяюсь ни кто из вас не жил с щенком, не нюхал, не подмывал, не выковыривал какашки, и не мыл её . Ни один из вас. !!Вы и собаку то видели только на картинки. Но вы правы а я не хороший человек. Я уже поняла что зря и брала её. Зря пыталась что то делать. Откланиваюсь. Можете переводить в ЧС или ещё куда. Отчёт будет когда деньги переведём в темы или приют.
volchenok Почему сразу мыкалась? Вы же даже не дали ей шанса на жизнь...Вы не предлагали кому-либо взять её на кураторство...просто я уверена, что если бы Ираида вдруг решила бы взять малышку на кураторство, то тянула бы её до последнего...но даже если и не Ираида у которой своих хвостов достаточно, возможно кто-то был бы готов ухаживать за ней...я просто не понимаю, почему просто не дать шанс? А про пописы и покаки, я не представляю, как и всё мы тут, да и не ухаживала я за дедушкой, который лежал в коме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7