Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: выброшенная псина. компактный почти лабрадор. Финансирование с меня. Куратор, найдись пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2012, 19:36
Новичок
Автор темы
вот такой мальчишка уже неделю живет у меня во дворе. Периодически носится по дороге прямо посередине. Абсолютно ручной и несамостоятельный. Я его пыталась искать в потерянных, но никто его не ищет. Все финансирование с меня.
Кормлю ежедневно. Себе не возьму, я так и не могу представить дома кого-то кроме моего Ларьки.
+ 7 921 4оо оо о1
_________________ Женя
Последний раз редактировалось JDF 25 окт 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Попробуем найти еще городскую передержку. Но все равно придется сначала сводить собика в клинику, сдать анализы и проверить, здоров ли он. Мало кто согласится взять прямо с улицы. Срочно ищем передержку в Питере!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: выброшенная псина. компактный почти лабрадор. Финансирование с меня. Куратор, найдись пожалуйста!
Добавлено: 26 окт 2012, 17:15
Новичок
Я абсолютна уверена, что пес с моей темы viewtopic.php?f=2&t=92940 и этот, к сожалению, не одна и та же собака. У моего на грудке не было белого пятна (кто сомневается, напишите в личку адрес почты, я вышлю фото в хорошем качестве, где при увеличении хорошо видно, что мой без белого пятна на грудке, у меня почему-то не получается выкладывать большие фото сюда((((), и лапа была ДЕФОРМИРОВАНА!!!, он не просто хромал на нее, он не стоял на ней ровно как на фото из этой темы!
Я готова этому песе оказать фин.помошь, машины у меня к сожалению, нет, на счет загородной передержки (о которой я писала ранее) договориться реально, но после осмотра и прививок.
JDF, Женя, я Вам в личку отправила список передержек от "Фонда помощи ретриверам", я завтра постараюсь обзвонить, тех, кого не знаю. В первой половине дня я без машины.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4