Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!
Добавлено: 10 ноя 2008, 16:14
Друг хвостов
Автор темы
Ротвейлер, кобель, ок. 6-7 лет. Зовут Владимир Владимирович или просто Вовик.
Вовик спокойный, рассудительный.
У Вовы-отит. Притом запущенный до крайней степени.
Честно говоря, была надежда, что удастся вылечить.
Теперь ясно, что нет. Остается либо пожизненно лечить отит, либо удалять слуховые проходы. Оба.
Но в обоих случаях собака не будет слышать. Останется глухим на всю жизнь!
Это: собака-инвалид! Старый!
П.С. Сейчас кураторами решается вопрос об операции, но Вове нужен дом! Помогите Вове!
Куратор Ольчик, 8-921-979-70-05
А почему цена операции не указывается? Надеюсь, я не прошу разгласить военную тайну.
Собаку жаль, но мне непонятные эти странные маневры. Я Вас просто не узнаю, Ольчик.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
К сожалению, крайне мало информации о предстоящей операции. Расспрашивала сегодня знакомых ветеринаров, они хором говорят: это огромный риск! Юрий Петрович чаще всего стерилизует собак или делает операции на конечностях, считают те же коллеги, а здесь совсем другая специфика.
Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Хочется надеяться, что лечение пойдет старому ротвейлеру на пользу.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 25 дек 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Цена операции будет известна после самой операции.
Первый вариант - резекция (открытие) ушного прохода примерно 1500руб.
Второй вариант - полное удаление ушного прохода 4000-5000руб.
Сказать заранее что будут делать нет возможности, решение будет принято в ходе операции и в зависимости от состояния ушного канала.
Цены за одно ухо и с учетом 50% скидки.
При беседе с Ю.П. присутствовала Лена jessy (автор темы), я думаю она сможет подтвердить мои слова.
Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.
Варианты смерти и усыпления в мои планы тоже не входят. И не входили никогда. Но возможности договориться с "небесной канцелярией" у меня нет.
Ольчик писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.
Варианты смерти и усыпления в мои планы тоже не входят. И не входили никогда. Но возможности договориться с "небесной канцелярией" у меня нет.
Усыпляет не небесная канцелярия.Усыпляет человек.А с человеком можно это обсудить.Спонсор, дававший деньги, если деньги взяли, имеет право участвовать в судьбе собаки не после, а до.Странно,если это непонятно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Расспрашивала сегодня знакомых ветеринаров, они хором говорят: это огромный риск! Юрий Петрович чаще всего стерилизует собак или делает операции на конечностях, считают те же коллеги, а здесь совсем другая специфика.
Юрий Петрович проводит и такие операции, притом успешно.
Цитата:
Ольга уже все написала-никто не сможет дать стопроцентной гарантии положительного исхода. Операция действительно сложная, риск есть всегда. Но противопоказаний Вовы к операции нет.
Ротвейлеру Вовику сделана успешно сделана операция на одном ушке. Теперь он долечивается в клинике имени Филлмора.
Будет ли операция на втором ухе? Какие планы у врачей на его счет?
Лечится Вовик уже долго. Пожертвований, которые по чуть-чуть капают, наверное, мало. Я пока смогла оплатить лишь первую операцию. А долг за содержание в клинике, насколько понимаю, день ото дня накапливается.
Не пора ли кинуть клич о сборе денег на лечение Вовика?
Для этого нужно знать, о какой примерно сумме идет речь. Конечно, я тоже приму участие в оплате лечения, но это будет после Нового года. И других, сочувствующих старому ротику, призываю денежно ему помочь.
Не забывайте, пожалуйста, Вовика!
Ротвейлеру Вовику сделана успешно сделана операция на одном ушке. Теперь он долечивается в клинике имени Филлмора.
В клинике имени Айвэна Филлмора. В крайнем случае им. А. Филлмора. Иначе мне придется называть Вас Петровна.
Цитата:
Будет ли операция на втором ухе? Какие планы у врачей на его счет?
Неизвестно. Скорее всего нет.
Цитата:
Лечится Вовик уже долго. Пожертвований, которые по чуть-чуть капают, наверное, мало. Я пока смогла оплатить лишь первую операцию. А долг за содержание в клинике, насколько понимаю, день ото дня накапливается.
Да, так и есть.
Цитата:
Не пора ли кинуть клич о сборе денег на лечение Вовика? Для этого нужно знать, о какой примерно сумме идет речь. Конечно, я тоже приму участие в оплате лечения, но это будет после Нового года. И других, сочувствующих старому ротику, призываю денежно ему помочь.
Это куратору решать по поводу денег. О какой сумме идет речь-Оля-Ольчик в курсе.
[quote="jessy"][quote]
В клинике имени Айвэна Филлмора. В крайнем случае им. А. Филлмора.
Иначе мне придется называть Вас Петровна.
На Петровну я не обижусь, но это так, к слову.
А точное название клиники запомню. Навсегда. Этой осенью у вас лечили моего юного ротика. У нас с песой остались самые добрые воспоминания про визит в вашу клинику, об Юрии Петровиче и всех докторах, которые нас потом навещали на дому, вытаскивая щенка из тяжелейшей болезни.
Пользуясь случаем, от души поздравляю весь персонал клиники имени Айвэна Филлмора с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, а вашим хвостатым пациентам - побыстрее поправляться.
А точное название клиники запомню. Навсегда. Этой осенью у вас лечили моего юного ротика. У нас с песой остались самые добрые воспоминания про визит в вашу клинику, об Юрии Петровиче и всех докторах, которые нас потом навещали на дому, вытаскивая щенка из тяжелейшей болезни.
Пользуясь случаем, от души поздравляю весь персонал клиники имени Айвэна Филлмора с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, а вашим хвостатым пациентам - побыстрее поправляться.
Спасибо большое.
Всегда очень радостно, когда кому-то удается помочь)))
Спасибо.
Звучащее в теме "собака-инвалид" - понятно. Но почему старый-то?? 6 лет - это старый разве? Или я чего не понимаю?
У Вовика совершенно очаровательная улыбка.
Вечером создам "вконтактную" группу - понадобится помощь с рассылкой приглашений. По породным "стенкам" раскидаю сама.
Попробую. Совсем за достоверность не ручаюсь.
Вова - спокойный, уравновешенный. Абсолютно не агрессивный к людям. Как с кошками-судить сложно, Мымру не трогает, если она проходит мимо (но Мымру вообще никто не трогает)))).
С коблами-тоже непонятно, так как Вова занимает отдельный бокс.
Не пустолай. Любит людей, любит общение. Очень любит гулять, хоть и явно, что пес квартирный.
Трогательный в общем он.
Вова был вывезен в другое место.
Но ему необходима домашняя педержка, и уж сказкой был бы сразу Дом!
Теперь вопросы можно задавать непосредственно Оле-Ольчик, 8-921-979-70-05
От себя хотелось бы добавить, что за Вову остался долг-порядка 10000. Ольга все лечение тянула на себе. Не лишней бдет помощь в оплате стационара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1