Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Сообщение tayyya »

jessy писал(а):Только не надо здесь об этом - в Ринге достаточно тем по-моему.

Нее.я просто реально уже запуталась. Эта информация мне была не понятно, полазила нашла новый сайт и запуталась ещё больше. Простите!
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):Только не надо здесь об этом - в Ринге достаточно тем по-моему.

Здесь не будем, просто сайт Руты не имеет к Потеряшке никакого отношения, и не страшно,если в ходе обсуждения об этом узнает тот, кто не в курсе.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Принято решение по поводу операции, в четверг Ю.П. прооперирует одно ухо.
Последний раз редактировалось Ольчик 09 дек 2008, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

В заголовок просьбу о мат помощи добавьте, так никто не увидит.
Алита

Сообщение Алита »

Операция ему нужна.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Алита, помощь нужна не мне, а собаке.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А почему цена операции не указывается? Надеюсь, я не прошу разгласить военную тайну.

Собаку жаль, но мне непонятные эти странные маневры. Я Вас просто не узнаю, Ольчик.
Наталия Петровна

К сожалению, крайне мало информации о предстоящей операции. Расспрашивала сегодня знакомых ветеринаров, они хором говорят: это огромный риск! Юрий Петрович чаще всего стерилизует собак или делает операции на конечностях, считают те же коллеги, а здесь совсем другая специфика.

Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Хочется надеяться, что лечение пойдет старому ротвейлеру на пользу.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 25 дек 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Цена операции будет известна после самой операции.

Первый вариант - резекция (открытие) ушного прохода примерно 1500руб.

Второй вариант - полное удаление ушного прохода 4000-5000руб.

Сказать заранее что будут делать нет возможности, решение будет принято в ходе операции и в зависимости от состояния ушного канала.

Цены за одно ухо и с учетом 50% скидки.

При беседе с Ю.П. присутствовала Лена jessy (автор темы), я думаю она сможет подтвердить мои слова.
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):Алита, помощь нужна не мне, а собаке.

Собаке помощь нужна,очень нужна!!!
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Наталия Петровна писал(а):Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.

Варианты смерти и усыпления в мои планы тоже не входят. И не входили никогда. Но возможности договориться с "небесной канцелярией" у меня нет.
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.

Варианты смерти и усыпления в мои планы тоже не входят. И не входили никогда. Но возможности договориться с "небесной канцелярией" у меня нет.

Усыпляет не небесная канцелярия.Усыпляет человек.А с человеком можно это обсудить.Спонсор, дававший деньги, если деньги взяли, имеет право участвовать в судьбе собаки не после, а до.Странно,если это непонятно
Наталия Петровна

Подержим за Вовика кулачки, завтра у него первая ответственная операция.

Завтра же в любое удобное время можно забрать у меня 5600 рублей, которых хватит на эту операцию. А возможно, и на два уха.
jessy

Сообщение jessy »

Расспрашивала сегодня знакомых ветеринаров, они хором говорят: это огромный риск! Юрий Петрович чаще всего стерилизует собак или делает операции на конечностях, считают те же коллеги, а здесь совсем другая специфика.

Юрий Петрович проводит и такие операции, притом успешно.

Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.

Ольга уже все написала-никто не сможет дать стопроцентной гарантии положительного исхода. Операция действительно сложная, риск есть всегда. Но противопоказаний Вовы к операции нет.
Наталия Петровна

Дай Бог, чтобы операция пошла Вовику на пользу!
Наталия Петровна

Ротвейлеру Вовику сделана успешно сделана операция на одном ушке. Теперь он долечивается в клинике имени Филлмора.

Будет ли операция на втором ухе? Какие планы у врачей на его счет?

Лечится Вовик уже долго. Пожертвований, которые по чуть-чуть капают, наверное, мало. Я пока смогла оплатить лишь первую операцию. А долг за содержание в клинике, насколько понимаю, день ото дня накапливается.

Не пора ли кинуть клич о сборе денег на лечение Вовика?

Для этого нужно знать, о какой примерно сумме идет речь. Конечно, я тоже приму участие в оплате лечения, но это будет после Нового года. И других, сочувствующих старому ротику, призываю денежно ему помочь.

Не забывайте, пожалуйста, Вовика!
jessy

Сообщение jessy »

Ротвейлеру Вовику сделана успешно сделана операция на одном ушке. Теперь он долечивается в клинике имени Филлмора.

В клинике имени Айвэна Филлмора. В крайнем случае им. А. Филлмора.

Иначе мне придется называть Вас Петровна.

Будет ли операция на втором ухе? Какие планы у врачей на его счет?

Неизвестно. Скорее всего нет.

Лечится Вовик уже долго. Пожертвований, которые по чуть-чуть капают, наверное, мало. Я пока смогла оплатить лишь первую операцию. А долг за содержание в клинике, насколько понимаю, день ото дня накапливается.

Да, так и есть.

Не пора ли кинуть клич о сборе денег на лечение Вовика?

Для этого нужно знать, о какой примерно сумме идет речь. Конечно, я тоже приму участие в оплате лечения, но это будет после Нового года. И других, сочувствующих старому ротику, призываю денежно ему помочь.

Это куратору решать по поводу денег.

О какой сумме идет речь-Оля-Ольчик в курсе.

Не забывайте, пожалуйста, Вовика!

Присоединяюсь.
Наталия Петровна

jessy писал(а):

В клинике имени Айвэна Филлмора. В крайнем случае им. А. Филлмора.

Иначе мне придется называть Вас Петровна.

На Петровну я не обижусь, но это так, к слову.

А точное название клиники запомню. Навсегда. Этой осенью у вас лечили моего юного ротика. У нас с песой остались самые добрые воспоминания про визит в вашу клинику, об Юрии Петровиче и всех докторах, которые нас потом навещали на дому, вытаскивая щенка из тяжелейшей болезни.

Пользуясь случаем, от души поздравляю весь персонал клиники имени Айвэна Филлмора с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, а вашим хвостатым пациентам - побыстрее поправляться.
jessy

Сообщение jessy »

На Петровну я не обижусь, но это так, к слову.

А точное название клиники запомню. Навсегда. Этой осенью у вас лечили моего юного ротика. У нас с песой остались самые добрые воспоминания про визит в вашу клинику, об Юрии Петровиче и всех докторах, которые нас потом навещали на дому, вытаскивая щенка из тяжелейшей болезни.

Пользуясь случаем, от души поздравляю весь персонал клиники имени Айвэна Филлмора с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, а вашим хвостатым пациентам - побыстрее поправляться.

Спасибо большое.

Всегда очень радостно, когда кому-то удается помочь)))

Спасибо.
p-terra

Сообщение p-terra »

Звучащее в теме "собака-инвалид" - понятно. Но почему старый-то??? 6 лет - это старый разве? Или я чего не понимаю?

У Вовика совершенно очаровательная улыбка.

Вечером создам "вконтактную" группу - понадобится помощь с рассылкой приглашений. По породным "стенкам" раскидаю сама.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

КАК ДЕЛА?
p-terra

Сообщение p-terra »

Группа Вовы "вконтакте" - https://vkontakte.ru/club7151921

:help: Приглашайте людей!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

он в клинике?
p-terra

Сообщение p-terra »

В клинике.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Ира, еще раз спасибо! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Люди, помогите передержкой!!!

Вова-удивительный пес. Вы влюбитесь в него....
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Лена, опиши, пожалуйста характер Вовика, особенности.
jessy

Сообщение jessy »

Попробую. Совсем за достоверность не ручаюсь.

Вова - спокойный, уравновешенный. Абсолютно не агрессивный к людям. Как с кошками-судить сложно, Мымру не трогает, если она проходит мимо (но Мымру вообще никто не трогает)))).

С коблами-тоже непонятно, так как Вова занимает отдельный бокс.

Не пустолай. Любит людей, любит общение. Очень любит гулять, хоть и явно, что пес квартирный.

Трогательный в общем он.
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, он очень славный, очень его жалко, люди смотрите на него...
jessy

Сообщение jessy »

Вова был вывезен в другое место.

Но ему необходима домашняя педержка, и уж сказкой был бы сразу Дом!

Теперь вопросы можно задавать непосредственно Оле-Ольчик, 8-921-979-70-05

От себя хотелось бы добавить, что за Вову остался долг-порядка 10000. Ольга все лечение тянула на себе. Не лишней бдет помощь в оплате стационара.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»