jessy писал(а):Только не надо здесь об этом - в Ринге достаточно тем по-моему.
Нее.я просто реально уже запуталась. Эта информация мне была не понятно, полазила нашла новый сайт и запуталась ещё больше. Простите!
Наталия Петровна писал(а):Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.
Ольчик писал(а):Наталия Петровна писал(а):Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.
Варианты смерти и усыпления в мои планы тоже не входят. И не входили никогда. Но возможности договориться с "небесной канцелярией" у меня нет.
Расспрашивала сегодня знакомых ветеринаров, они хором говорят: это огромный риск! Юрий Петрович чаще всего стерилизует собак или делает операции на конечностях, считают те же коллеги, а здесь совсем другая специфика.
Я уже писала о своей готовности оплачивать операцию. Но если все это приведет к смерти Вовика или усыплению, то меня такой вариант не устраивает. Не хочется, чтобы Вовик вслед за Нордом, в котором я принимала участие, денег не пожалев, ушел за радугу.
Ротвейлеру Вовику сделана успешно сделана операция на одном ушке. Теперь он долечивается в клинике имени Филлмора.
Будет ли операция на втором ухе? Какие планы у врачей на его счет?
Лечится Вовик уже долго. Пожертвований, которые по чуть-чуть капают, наверное, мало. Я пока смогла оплатить лишь первую операцию. А долг за содержание в клинике, насколько понимаю, день ото дня накапливается.
Не пора ли кинуть клич о сборе денег на лечение Вовика?
Для этого нужно знать, о какой примерно сумме идет речь. Конечно, я тоже приму участие в оплате лечения, но это будет после Нового года. И других, сочувствующих старому ротику, призываю денежно ему помочь.
Не забывайте, пожалуйста, Вовика!
jessy писал(а):
В клинике имени Айвэна Филлмора. В крайнем случае им. А. Филлмора.
Иначе мне придется называть Вас Петровна.
На Петровну я не обижусь, но это так, к слову.
А точное название клиники запомню. Навсегда. Этой осенью у вас лечили моего юного ротика. У нас с песой остались самые добрые воспоминания про визит в вашу клинику, об Юрии Петровиче и всех докторах, которые нас потом навещали на дому, вытаскивая щенка из тяжелейшей болезни.
Пользуясь случаем, от души поздравляю весь персонал клиники имени Айвэна Филлмора с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, а вашим хвостатым пациентам - побыстрее поправляться.
На Петровну я не обижусь, но это так, к слову.
А точное название клиники запомню. Навсегда. Этой осенью у вас лечили моего юного ротика. У нас с песой остались самые добрые воспоминания про визит в вашу клинику, об Юрии Петровиче и всех докторах, которые нас потом навещали на дому, вытаскивая щенка из тяжелейшей болезни.
Пользуясь случаем, от души поздравляю весь персонал клиники имени Айвэна Филлмора с наступающим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, а вашим хвостатым пациентам - побыстрее поправляться.