Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны истории животных которых я фотографировала.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Девушки чью живность я снимала для пристройства, и у которых она уже пристроилась, для соц. проекта очень нужна история животного о том как он к вам попал и как обрел свой дом. Хэлп, Плиз !!!!!
вот краткий план - год, когда случилось -Краткое описание истории. - Возможно кто-то сыграл огромную роль в спасении животного ( не важно финансово, просто взял на передержку, предоставил лекарства, дал подсказку ) кого бы Вы отметили - Финал истории
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны истории животных которых я фотографировала.
Добавлено: 27 окт 2012, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На Литейном угол Шпалерной не фотографировали? Потому что я уж и не помню, кто у нас бывал... нас много.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны истории животных которых я фотографировала.
Добавлено: 27 окт 2012, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
История моих котят
"В начале августа (2012г.) на ВХ я открыла тему про 4-х котят полутора месяцев поселившихся на нашем дачном чердаке со своей мамой. Так как у нас в семье достаточно кошек, себе взять малышей мы не смогли и я стала искать для них передержку, рассматривала даже варианты платной. Но мне (и главное котятам) очень повезло - помощь нам предложила Аня и её муж Константин. Они взяли троих котят на бесплатную передержку и Аня сделала им очень красивые пиарные фото, так же помогла с подачей объявлений. Все удачно сложилось, да и котята были очень красивые, поэтому первый обрел дом через неделю, а остальные в течении еще двух недель. К сожалению четвертого котенка поймать нам так и не удалось Но я рада, что эти трое малышей обрели дом. Звонила на днях их хозяевам - нареканий нет, котята ласковые, всеядные и пушистее день ото дня:) Огромное Спасибо Ане и Константину за то, что так во время предложили столь необходимую помощь и приняли в свой дом троих дикий, шипящих, но красивых существ:)"
Добавлено: 27 окт 2012, 18:10
Участник
Автор темы
Шанти, спасибо !!! Кстати у меня сейчас снова 3 почти такие же шипучки. Первый на фотографии, так вообще один в один. Ловили кошколовкой. Я в полной мере оценила какая это удобная вещь !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3