Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Мне его некуда! Помогите!В ВК раскидайте по группам, прошу! Улица через 3 часа(((((
Добавлено: 14 окт 2012, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация...... потом выложу чеки....... В теме пустота , помогите передержкой, умоляю
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Мне его некуда! Помогите!В ВК раскидайте по группам, прошу! Улица через 3 часа(((((
Добавлено: 14 окт 2012, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
В общем отвезла Девушки замечательные, в доме хорошая доброжелательная обстановка среди живности ПРОЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!! С меня всё остальное: корм, пиар, фото, вакцинация, ну и, что потребуется. На сегодня- отвезла глистогонку, шлейку с поводком, витамины, оставила на нужды 600р. Татьяна, Ольга, если зайдёте на ВХ, преогромное вам СПАСИБО!!!!
Спасибо за деньги, все потратила, осталось там совсем ничего, посчитаю потом..... без этих денег я бы ничего не смогла............
Прошу помощи, опять- таки, увы на корм и вакцинацию
В ВК с передержкой "подружились", договор какой-никакой составили, я обязалась обеспечивать всем необходимым......
ПС маленькое отступление, Грета совсем никакая, не ест не пьёт, лежит, как "больная"............, совершенно отстранённая,решила тоже "бойкот " объявить
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Мне его некуда! Передержка есть!!! Остальное всё нужно!!!
Добавлено: 14 окт 2012, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Получила от моих спасителей))))
Цитата:
У нас все хорошо) Ребенка решили назвать Альмой.На О нам чего то не чего не придумать(Мы купили роял конин для щенков до 10 месяцев.А она уже отобрала еду у Клепы и кошек.Творожок сделали и его съела.Играет с котятами и с бревнышком.
поясню на счёт имени, думала мальчик , зарегистрировала, как Остап, Ося (давнюю традицию решила вспомнить, называть на букву месяца, когда подобран) , а оказалась девочка, ну тут я с именем и стухла . Решили, что за ней понаблюдают и дадут имя))))) Назвали на передержке Альмой! пусть будет АЛЬМА
Добавлено: 14 окт 2012, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
да-да-да, обязательно, видела я это сообщение, пока руки не дошли , если на улице, получится, наверное, после вакцинации, а может можно и так, не надолго вынести............., Татьяна работает 2 через 2, я так поняла, что завтра на работу идёт......., согласую с ней))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1