Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с переломом....Умер....
Добавлено: 06 ноя 2008, 19:12
Новичок
Автор темы
Друзья мои.... Я не успел.я приехал домой со встреч с теми,кто хотел помочь деньгами.Котейка умерла у меня на руках....Буквально дождалась меня и умерла. Большое Вам спасибо,за помощь,Я бы хотел вернуть деньги.мне они ни к чему. Я пытался помочь и не смог.мне очень жаль.
Найден котёнок.Подрощеный,Чистенький серенький,пушистик.Ласковый.Видно что домашний и был чьим то любимцем.
Только одно но.... У котёнка сломана лапка,а может и позвоночник.(п о всей видимости упал с балкона)Волохает заднюю лапку.на другую вроде наступает,но не так чтобы сильно.И как то неправильно у него таз расположен.
что в этой ситуации делать-ума не приложу.
Денег на осмотр и помощь тоже нет.
Развесил объявления,только как то надежды нет.
Фотки выложу позже.(фотика пока нет,скоро принесут.)
Форумчане.,как быть??
5361131 моб.т.8(921)7442238
Последний раз редактировалось bigjon 07 ноя 2008, 23:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марина Заблоцкая писал(а):
Ну что же, начало положено. Котёнок-подросток поехал на Репищева. Начальная сумма в 1000 рублей человеку мной дана, переноска тоже. Будем ждать результатов осмотра ! Удачи котейке !
Марина
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Большое спасибо: Марина Заблоцкая, Рося Марина.Из 1000 потрачено мной : 530р-врач,осмотр,рентген,лекарстваСо скидкой20%+Лекарства на дом,пелёнки.из аптеки 151р.
Касательно Самого котёнка.:
1:это девочка.
2:у неё перелом бедра,тазобедренного сустава с отрываом от крестца.
Возможности рентгенснимок предоставить на обозрение пока не представляется возможным.
Но простым человеческим языком-таз переломлен пополам поперёк Жуткое зрелище.(
Врач сказал:надо ждать два дня и в воскресенье,понедельник,делать операцию.
Сумма 12000рублей,+5000 на уход. Друзья мои.надо помочь.
Рося обещала что нам предоставят скидку.
Я выхожу непременно эту кошку.Единственный немой вопрос к вам:Нужны деньги.
Иначе котя будет инвалидом.(
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Народ, очень надо помочь котенку финансово. Ребята, которые нашли кису без работы сейчас, у них просто нет возможности оплачивать лечение. Котенка надо лечить. Дай Бог состояние за два-три дня стабилизируется и нужно оперировать. И лекарства будут нужны.
Я буду просить Сотникова о скидках, но все равно сумма будет не маленькая. Откликнитесь, пожалуйста!!!
Девченка такая милая, надо дать ей шанс на нормальную жизнь!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Состояние у котёнка стабильное.Только что сделали уколы.Начала лакать воду.по всей видимости внутренние органы не задеты.писает без крови.-уже гораздо легче.
Нас не будет до вечера.Если что, там вверху-моб.тел.Звоните.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
хорошо бы повесить объявления в том районе, где нашли кошечку! Ведь она выпала из окна, может быть хозяева найдутся? И смотрите встречные объявления - может быть, ее ищут? Если это любимый котенок хороших людей, думаю, они будут счастливы найти ее живой. Иногда люди не знают, как искать.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Добрый вечер всем!
На сутки прилетела в Питер - и вот
Сегодня встречаюсь с Александром. С меня - оплата операции.
Готова внести 15 000 рублей.
Только бы операция прошла успешно.
Мою Маруську Сотников прооперировал суперски. Надеюсь, полосатику повезет!!!
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Только что вернулась. Девушки, кошка ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!
Такое чудо... Окраска - дымчато-серая с темными полосками "whiskas". Такие глаза...
Ей больно, он так тоненько плачет
Блин, сижу теперь, рыдаю... Так жалко.
Не кушает, а в воскресенье сложная операция. Завтра передам ребятам Hill's котячий паштет, у меня после Маруськи дома остался.
Не знаю, чем еще помочь??
Друзья мои.... Я не успел.я приехал домой со встреч с теми,кто хотел помочь деньгами.Котейка умерла у меня на руках....Буквально дождалась меня и умерла. Большое Вам спасибо,за помощь,Я бы хотел вернуть деньги.мне они ни к чему. Я пытался помочь и не смог.мне очень жаль. Я свяжусь со всеми кто помог,в ближайшее время чтобы обсудить вопрос о судьбе денег.
ОГромное всем спасибо за внимание,сострадание к маленькому,беззащитному,больному существу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я не могу поверить
Ну мы же все сделали и даже нашли деньги на лечение, а у девочки не хватило сил.....
Очень очень тяжело.
Такая молоденькая, красивая...
Александр, Ирина, держитесь. Спасибо вам, что не прошли мимо.
Беги милый ребенок
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Боже... Боже мой как жалко... Маленькая девочка.... Слов нет... Одни слёзы...
Спасибо всем кто помог. Спасибо... Не оставили малышку умирать на улице, в холоде... Ушла в любви, в тепле...
Беги детка... Беги... Мы тебя помним... Беги...
_________________ "Старик!Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3