Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего кота обнаружена опухоль в селезенке. Хоть и медленно, но растет. Нужно удалять весь орган. Возможно, у кого-то уже был такой опыт. Что нас ждет после операции? Поделитесь,пожалуйста! Заранее спасибо!
После операции у Леонарда стало плохо с сердцем. 6.10 его выписали со стационара, а 7.10 поехали опять в клинику, сделали УЗИ сердца, по сравнению с УЗИ двухмесячной давности намного хуже. Кардиопатия, которой раньше не было. Назначили кучу сердечных препаратов .Все давала, как положено. Сказали следить за дыханием, и если что - срочно в клинику. Все выполняла, глаз не спускала, сегодня заметила, что вдруг задышал ртом - бросила все, даже дверь в квартиру не закрыла, чтобы не терять время - через 15 минут была в клинике. Там подхватили, срочно под кислород, потом вышли, сказали, что ему лучше, порозовел, но для моего спокойствия лучше оставить до утра. Согласилась. А через несколько часов позвонили и сказали, что, к сожалению, котик умер. Отек легких. Могла бы - убила бы себя. Пусть бы жил с опухолью - еще сколько жил бы. А сейчас все. Нету его больше! Нету! Красивого, ласкового, любимого...Просто нету...Я все делала, как мне говорили врачи, при каждой мелочи звонила и неслась в клинику. Прекрасная клиника, отличные врачи, внимательный и исполнительный хозяин - чего еще желать? А в итоге - котика больше нет. Убейте меня, чтобы не было так больно!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 фев 2013, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Может Ольге- Ols позвонить/написать? она предлагала для Муси, но мы её предложением не воспользовались...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тамара, может отдельную тему? а то так не всякий, кто может помочь, видит...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кто может - напишите текст для контакта! (какие животные подходят для донорства).
На сколько помню, взрослое животное от 1,5 до 5 лет, вес не менее 3 кг, желательно привитое. Для донора - не опасно и не вредно.
Заголовок сообщения: Re: Удаление селезенки. Кто проходил? Срочно надо еще 2 донора!
Добавлено: 04 окт 2012, 16:37
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
На счет доноров нужна новая тема! Пока читала первую страницу про жизнь без селенки - потратила кучу времени. У меня есть собака без селезенки - трясусь над ней. Назначений и рекомендаций для нее изначально небыло, все методом "тыка" и чтением литературы. По поводу слабости, иммунитета и т.п.- это правда, у всех по-разному проявляется степень и симптомы
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Заголовок сообщения: Re: Удаление селезенки. Кто проходил? Срочно надо еще 2 донора!
Добавлено: 04 окт 2012, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
мою, видимо, забраковали
Танечка, вашу красавицу пока щажу - она ведь не молоденькая. Приберегаю на закуску. Двоих доноров нашла, сейчас сдают кровь на Репищева. Но позже могут понадобиться еще. Из плохого:на Узи брюшной полости гематома на месте селезенки и немного жидкости в брюшной полости, пока с этим ничего не делают, наблюдают. Сказали, если бы было кровотечение, жидкости было бы больше. Вот почему так упал гемоглобин. Могу что-то переврать, я, когда в панике, плохо соображаю, воспринимаю только то, что требует немедленных действий с моей стороны. Из хорошего: температура поднялась до 37.
Добавлено: 04 окт 2012, 17:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Аrchi/Iris писал(а):
Танечка, вашу красавицу пока щажу - она ведь не молоденькая. Приберегаю на закуску. Двоих доноров нашла, сейчас сдают кровь на Репищева. Но позже могут понадобиться еще. Из плохого:на Узи брюшной полости гематома на месте селезенки и немного жидкости в брюшной полости, пока с этим ничего не делают, наблюдают. Сказали, если бы было кровотечение, жидкости было бы больше. Вот почему так упал гемоглобин. Могу что-то переврать, я, когда в панике, плохо соображаю, воспринимаю только то, что требует немедленных действий с моей стороны. Из хорошего: температура поднялась до 37.
Котя, держись, зайчик!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Удаление селезенки. Кто проходил? Пока кровь есть, но может понадобиться еще! Спасибо за помощь, мы вас всех лю!
Добавлено: 04 окт 2012, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тамара, как у коти дела?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Удаление селезенки. Кто проходил? Пока кровь есть, но может понадобиться еще! Спасибо за помощь, мы вас всех лю!
Добавлено: 04 окт 2012, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Дела после переливания получше - температура поднялась до 38, количество жидкости в легких не увеличилось, лежит мой рыженький под кислородом. Ольга Олеговна сказала, что главная наша проблема на данном этапе - анемия. Он тяжеленький, но стабильный. Завтра утром пересдадим анализ, будем знать, нужно ли еще переливание. Скорее всего - да, но у меня уже есть договоренность с несколькими донорами , так что паника немного отступила. Нижайший поклон всем, кто пришел мне на помощь в эту трудную минуту. Был даже звонок от совсем незнакомой девушки, видимо, кто-то разместил просьбу о доноре ВК. С вашей помощью мы обязательно выстоим!
Добавлено: 04 окт 2012, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Обязательно, Тамара, обязательно! Держись, котенька, все будет хорошо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 окт 2012, 20:56
Свой на форуме
Как состояние?
Добавлено: 05 окт 2012, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня впервые за эту неделю я выдохнула...Нам сегодня не потребовалось переливание, т.к. вчера нам влили аж 60 мл ( очень упитанный был один из доноров! повезло нам!), и сегодня гемоглобин был аж 130! Котик уже вставал сам попить и пописать, немножко поел консервов. Я просто счастлива, хотя и понимаю, что завтра ситуация может измениться. Откачали 45 мл жидкости. Добавили много лекарств, в том числе и сердечные, видно, все же сердечко не совсем хорошее. Но все же я очень рада - ведь есть сдвиг к лучшему!
Аrchi/Iris Тамара! УРАУРАУРА!!!! всё будет хорошо, иначе нельзя! слишком много людей переживают и много кровных братьев есть, так что впереди - только долгая, счастливая, сытая жизнь!
Добавлено: 06 окт 2012, 00:17
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Большое спасибо! Мы стараемся!
На другое мы и не рассчитываем!
Добавлено: 06 окт 2012, 01:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Аrchi/Iris писал(а):
Сегодня впервые за эту неделю я выдохнула...Нам сегодня не потребовалось переливание, т.к. вчера нам влили аж 60 мл ( очень упитанный был один из доноров! повезло нам!), и сегодня гемоглобин был аж 130! Котик уже вставал сам попить и пописать, немножко поел консервов. Я просто счастлива, хотя и понимаю, что завтра ситуация может измениться. Откачали 45 мл жидкости. Добавили много лекарств, в том числе и сердечные, видно, все же сердечко не совсем хорошее. Но все же я очень рада - ведь есть сдвиг к лучшему!
вот так и продолжайте пожалуйста
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0