Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТА 6 ШТУК под кровлей на крыше котельной, КАК ИХ Поймать?? Их мама уже стерилизована . Одного котёнка словили и сразу нашли ему дом осталось пять... Котят кошка перепрятала и мы их найти не можем. Если найдём, то сделаю новую тему.
Остальные, которые на фото все дома! Далее в теме идут другие котята, я устала по своим темам скакать и решила котят просто в одну тему объединить.
Актуальна помощь кормом, наполнителем или денежкой
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
1 Мальчик 2,5 мес ДОМА!
2 Девочка 1,5 мес ДОМА!
3 Девочка 1,5 мес ДОМА!
4 Девочка полосаточка ДОМА
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 17 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 15 раз(а).
Есть Александр из Кошкиспаса. Моего дикого снимал, был жестоко пожран, но не выпустил. До этого еще дважды к нему обращалась Никакие местные службы мне не помогли. viewtopic.php?f=32&t=47588 Нада? Дам тел в личку.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в скорую пожалуйста! Нам нужна помощь! Прежде всего как снять котят с крыши??
Добавлено: 29 сен 2012, 20:38
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Есть Александр из Кошкиспаса. Моего дикого снимал, был жестоко пожран, но не выпустил. До этого еще дважды к нему обращалась Никакие местные службы мне не помогли. viewtopic.php?f=32&t=47588 Нада? Дам тел в личку.
Нам всё надо.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3