Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фотографии кисоньки с очень временной передержки:
На ул. Камышовая живет уже 3 дня молодой черный котяврик (кот или кошка - не знаю, вроде кот). Ребенка принес домой сосед из другой парадной. Но от соседки узнала, что у его жены оказалась аллергия, поэтому котишку сволочи просто вышвырнули. Комментировать их поступок лишнее - уроды, но это ситуацию не меняет. Сначала сидел у меня в парадной, но его оттуда выгнали, поэтому живет просто около дома. Котик пушистый, тощенький, безумно ласковый. На шее белое пятнышко. Соседка его подкармливает. Сегодня обнимался на скамейке с сантехником. Общается со всеми, кто присядет на скамейку у дома. Боюсь, вряд ли такой любвеобильный домашний кот долго проживет на улице. Тема информационная, поскольку передержкой никоим образом помочь не могу и кураторством тоже - дома 6 своих котов, в ближайшее время приедет седьмой, требующий лечения, плюс щенок-двортерьер на пристройстве... Тел. +7 963 303 01 68 Юля. Максимум, что могу сделать - попробовать сфотографировать, если завтра найду его. Ну, и небольшой денежкой.
Давать ссылки на все группы, где появилась Сильва, смысла не вижу. В Контакте поднимаю 1-2 раза в месяц. Заново ссылки перечилять не планирую. Если ближайшие 2-3 недели звонков не будет - это означает, что нужно делать новые фото. Удачного пристройства
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Такой респект Сегодня был звоночек. Завтра вечером хотят посмотреть. Супружеская пара. Был черный перс, умер в 12 лет. Не шибко, конечно, долго жил, но, насколько я знаю, для персов не самый юный возраст. Опечалил незастекленный балкон. Сказали, будут кормить говядинкой вареной, печеночкой и т.д., но согласились на то, что скажу (а скажу я про Эуканубу), но как проверить?... А, и еще не понравилось, что женщина считала, что разок родить можно было бы Ну, вот с чего у людей такие мысли - типа полезно для здоровья и т.д.? Поэтому если так понравится, что согласятся подождать, то на выхах стерилизую нафиг. Вообщем слишком много "но", но посмотрим...
Я на самом деле кормлю свое стадо натуралкой "Ручки" надо просто научить не кормить одним мясом, а добавлять крупы и овощи, не давать жирную пищу. Как известно большое количество белка "сажает" почки, а жирная еда "сажает" печень... Возможно они и перейдут на сушку, но наверняка будут подкармливать натуралкой. Мне тоже кажется, что лучше стерильнуть перед отдачей. Многие умом понимают, что стерилизовать надо,а рука не поднимается, жалко...
Юля, не пристраивайте, если ручки не нравятся. Сильва красивая кошка, без хозяев не останется
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Смотрины состоялись. Потенциальные хозы подверглись допросу, спасибо форуму - нужные вопросы раздобыла здесь. Ручки мне понравились, в смысле питания - разговор был, прививки, окна, отпуска и т.д. - все обговорено. Насчет стерилизации - договорились, что я в воскресенье постараюсь Сильву стерильнуть, а они мне расходы возместят. Меня очень этот вариант устроил. Заберут на следующей неделе, пока купят лотки-миски-когтеточки. Видно, что киска очень им понравилась, ну, и что люди (ттт) ответственные. Предыдущая кошка -перс умерла в 12 лет от ХПН, до конца ее лечили, на капельницах была, т.е. люди знакомы с ветклиниками. Сами признают свою ошибку - по незнанию вначале давали ей рыбу, видят в этом причину ХПН, соответственно рыбой точно кормить не будут. Черные списки проверила, в контакте в друзья напросились. Пока моя паранойя подвохов не видит Посмотрим, что будет дальше. Кстати куда бы в районе Комендани сходить стерильнуть кисочку, чтобы не слишком дорого? А то в "Прайде" за бесшовную стерилизацию и хороший наркоз с меня 3800 запросили... Как-то совсем не гуманно...
Вчера девочка уехала домой Сегодня уже и муж, и жена мне в контакте отписываются. По-моему, Сильва ооочень им понравилась. Все-все про нее рассказывают. Лоток-миски нашла сразу. Порадовало то, что без собаки с заинтересованными в ней людьми она сразу стала игривой, ласковой - гоняется как безумная с игрушками и веревочками, раскрывается девочка, начинает доверять. Единственное - боится, когда руку над головой заносят, чтобы погладить, а спинку спокойно гладить-чесать дает. Возможно, кто-то ее когда-нибудь и обидел, стукнул... Думаю, когда начнет абсолютно доверять, перестанет пугаться. Всем, кто болел за нас и помогал, спасибо А пока что просто порадуйтесь за нас В любом случае пока хотя бы недельку подождем, а потом в Хеппи поедем.
Думаю, можно нам в Хеппи ехать. Сильву разве что в попу не целуют. Посоянно хотят ее чем-нибудь побаловать - игрушки. лакомство. Говорят, она мега игрива. Пока у соседки жила - вообще не играла. Видимо, все же собака раскрыться мешала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3