Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:12
Бан
Автор темы
Сегодня утром позвонила женщина,сказала,что хочет взять котёночка,который у меня на передержке.Я сказала,что осталась одна чёрно-белая девочка.Она захотела подъехать и посмотреть.Я сказала ей адрес.Через какое-то время она объявилась со своей подругой.Я показала кошечку,на что она расстегнула свою сумку,и достала оттуда грязного,больного котёнка и прежде чем мы с мамой опомнились стала нести полную чушь.Якобы её дочь взяла котёнка,а он больной,кровавый понос,рвота,раздутый живот.Они типа угробили огромные деньги на лечение,и ноль результата.На мой вопрос причём здесь я,котёнка брали не у нас,она стала кричать,что передержка нарушение закона(непонятно какого),что мы разносим заразу по городу.Что они женщины и им ещё детей рожать(а я не девушка и мне не рожать).А кошачьи болезни смертельно опасные для людей.Котёнок в клинике,пол мыли с хлоркой.Сказала,что покончит со всеми передержками сразу. Я в полном шоке.Будьте осторожны,с такими звонками,лучше привозите кошек на квартиру потенциального хозяина сами.Предупредите других,каждый может так попасть.Они где-то набрали и растаскивают больных котят!!!Номер этой дамы 8(960)256-41-42
Последний раз редактировалось Ладусичка 17 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Я на форуме новичек, появилась тут когда у нас на руках умирал котенок, ему срочно нужно было переливание от привитой кошки. Ладусичка моталась с нами со своими личными котейками в клинику на переливания, помогла как физически, так и морально. Полтора мес назад мной была найдена домашняя кошка, она без вопросов взяла её к себе на передержку, я была в квартире и видела животных, половина кошек пуховые - ни единого колтуна, все вычесаные, вымытые, в прекрасном состоянии, никаких болезненных глаз или диких привычек, кошки ручные, залюбленные. Кошки адаптированы друг к другу и к людям, никаких драк, спят в обнимку, привитые, ухоженные. А их там немало, вдвоем с мамой человек находит возможность уделить время каждому животному. Это уже не говоря о том, как они отзываются о животных и как ведут себя с ними. Я конечно все понимаю, создавая тему, привлекаешь к себе внимание...но что бы вот так реагировать...поразительно просто.
Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Marsik12 писал(а):
я была в квартире и видела животных, половина кошек пуховые - ни единого колтуна, все вычесаные, вымытые, в прекрасном состоянии, никаких болезненных глаз или диких привычек, кошки ручные, залюбленные. Кошки адаптированы друг к другу и к людям, никаких драк, спят в обнимку, привитые, ухоженные. А их там немало, вдвоем с мамой человек находит возможность уделить время каждому животному. Это уже не говоря о том, как они отзываются о животных и как ведут себя с ними.
Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Ладусичка писал(а):
Скорее всего.Что делать-то?ОНА же все передержки под суд отдать собирается! Так у меня только этот номер.
Ничего не делать, это психи. Никто никакие передержки под суд отдать не может. Поверьте юристу. Квартира - собственность, в своей квартире можно разводить даже крокодилов и держать крокодилов своих знакомых, пока те в отъезде.
А вот как обезопаситься от таких идиоток, это большой вопрос. В дом всех подряд пускать, действительно страшно.
Ну, это Ваше право, не верить уже трем людям, которые там были и все видели. Честно говоря, не совсем поняла причину Вашего конфликта с Ладусичкой. Вы не верите, что среди котов бывают засранцы? Что после
удалено модератором Я, например, тоже, после очередного чего-то убитого-сожранного-нужного в доме выхожу на улицу с ором "ненавижу собак" и "всех в усыпалку" это самое цензурное Потом вдохну поглубже и, как ни в чем ни бывало иду убирать, починять и восстанавливать (Сорри, не кошатник, но проблемы абсолютно понятны )
Добавлено: 17 сен 2012, 17:56
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
потихоньку ваша бы мама набрала 02 , "посторонние ломятся в квартиру "," проникновение в жилище" и у тетеньки отбило бы охоту на долгое время куда -то ездить и к кому то в квартиру врываться . А котенок где?
Добавлено: 17 сен 2012, 17:58
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Мммм. А вот тут заступлюсь за топикстартера. У меня регулярные вопли на тему "ненавижу кошек". Когда умерла кошка, которая полгода срала на пол, оставив 40 тысяч долга - цензурного я о ней мало думала. При этом кошка от меня за полгода плохого слова не услышала ни разу - но выдыхать то как-то надо! А с полной ванной дерьма на полу жить не хочется. Или живёт у меня почти 2 года сфинкса-истеричка. Иногда она ВНЕЗАПНО писает на кухонный стол. Ору матом и швыряюсь в раковину тряпками. А кошке что? Что я ей сделаю? Максимум щёлкну по лбу. Ибо нервная, ибо нельзя её пугать. Так и живём.
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
И я поддержу. Среди моих, собственных, есть одна любительница вытирать, пардон, задницу об ковер. Попала она ко мне уже в зрелом возрасте, переучивать было бесполезно. Знали бы вы сколько раз я кричала на нее "Что б ты сдохла!", оттирая в очередной раз от ковра позорные следы. Однако, стоит ей хотя бы слегка занемочь, я на всех парах несусь в клинику и не считаюсь с расходами.
Добавлено: 17 сен 2012, 18:02
Посетитель
Ленчик. писал(а):
Я, например, тоже, после очередного чего-то убитого-сожранного-нужного в доме выхожу на улицу с ором "ненавижу собак" и "всех в усыпалку" это самое цензурное Потом вдохну поглубже и, как ни в чем ни бывало иду убирать, починять и восстанавливать
Да Вы не любите собак! Ведь эти милые проказы, испорченные вещи, загаженная квартира, животные ссущие (зачеркнуто) писающие на кровати, все это должно вызывать только умиление и скрытую радость, по мнению некоторых форумчан, а вовсе не такие эмоции.
Да Вы не любите собак! Ведь эти милые проказы, испорченные вещи, загаженная квартира, животные ссущие (зачеркнуто) писающие на кровати, все это должно вызывать только умиление и скрытую радость, по мнению некоторых форумчан, а вовсе не такие эмоции.
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 18:28
Бан
Автор темы
Вы видели заголовок понимаете,что это другая тема,никак не относящаеся к предыдущей?Это не сериал где каждый знает описание предыдущей темы!Давайте общаться по существу и решим как быть с этими дамами,что-бы больше никто не пострадал.Ведь они не остановятся.Не надо ругаться и подкалывать может и я не права что сорвалась в той теме.Нужно решить как их выловить.Котёнок не пропадёт и не погибнет-надеюсь малыш удачно пристроится.Но они растаскивают инфекцию,и пострадать может каждый.Да она-эта дама говорила,что у неё сестра при администрации в правительстве.И скоро все мы куда-то полетим.
кошмар...и даже выяснив, что написанное в первом посту правда, продолжается этот кошмар. написать можно, особенно на эмоциях что угодно.Но судить о передержке по постам написанным на форуме, игнорируя обзор людей , которые реально были на месте...ооочень странно. Кстати никого в клетке обкакано-апписано-голодного я не видела. Была во всей квартире. И кстати застала тот момент, когда люди жили без обоев, сняв старые , что бы не пахло. И реально НЕ пахло, а кошек много.И кто не понимает - это большой труд содержать в ухоженном состоянии более 10 кошек.
Добавлено: 17 сен 2012, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ладусичка писал(а):
Давайте общаться по существу и решим как быть с этими дамами,что-бы больше никто не пострадал.Нужно решить как их выловить.Котёнок не пропадёт и не погибнет-надеюсь малыш удачно пристроится.Но они растаскивают инфекцию,и пострадать может каждый.Да она-эта дама говорила,что у неё сестра при администрации в правительстве.И скоро все мы куда-то полетим.
Ну, если по существу: - как Вы себе представляете их "вылавливание"? А главное, что собираетесь с ними делать, выловив? - в растаскивании инфекции Вы приняли активное участие, поместив котенка по знакомству в клинику, не имеющую инфекционного стационара - никакая сестра в администрации не имеет права войти в Вашу квартиру. Вообще не вижу здесь проблемы. Просто не пускайте к себе посторонних людей. А в данном конкретном случае мне вообще не понятно, как в обход куратора дама вышла на Вас
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.О
Добавлено: 17 сен 2012, 18:40
Посетитель
Ладусичка, да хоть она сама в администрации правительства. Они вломились в квартиру и подбросили котенка. Они это в правительстве рассказывать будут? Не берите в голову, хотя стресс ужасный, конечно. Вот сволота, а.
Добавлено: 17 сен 2012, 18:41
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
- в растаскивании инфекции Вы приняли активное участие, поместив котенка по знакомству в клинику, не имеющую инфекционного стационара
Возвращаясь к исходному посту, возвращаемся к исходному вопросу: какая клиника внезапно стала карантинной по панлейкопении? Куда мне ближайшие полгода НЕЛЬЗЯ отправлять людей с котятами?
Добавлено: 17 сен 2012, 18:46
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Ну, если по существу: - как Вы себе представляете их "вылавливание"? А главное, что собираетесь с ними делать, выловив? - в растаскивании инфекции Вы приняли активное участие, поместив котенка по знакомству в клинику, не имеющую инфекционного стационара - никакая сестра в администрации не имеет права войти в Вашу квартиру. Вообще не вижу здесь проблемы. Просто не пускайте к себе посторонних людей. А в данном конкретном случае мне вообще не понятно, как в обход куратора дама вышла на Вас
Котят мы пиарим с куратором вместе.Это её первые животные и опыта не много. Врач я думаю знает,что делает если согласился помочь.Поймать и выяснить откуда у неё этот котёнок,не думаю,что с форума,кто то отдал бы больного котёнка.Значит 2 варианта:нашла на улице,или где-то в квартире инфекция и её дочка взяла котёнка оттуда.Он ко всему прочему весь в блохах,как только из подвала.
Добавлено: 17 сен 2012, 19:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Rena писал(а):
Нет, девушки, это не сказка. Похожий случай был с Леной liza 22301,позвонила женщина, сказала, что хочет котенка взять, но Лена ей отказала, руки не понравились.Через день женщина позвонила снова и сказала ей, что взяла у нее котенка, а он весь больной, у него понос и тд. Конечно ей ответили, что котенка она взяла где-то в другом месте, вот туда пусть и вернет. Дама орала-орала, требовала адрес... Потом уже Лена не выдержала, хотела забрать котенка,жалко стало,но телефон дама выключила и на смс не отвечала.
Лена без интернета сейчас, а вообще хотела в чс тему сделать
создайте тему ЧС , может номера совпадают и это одна и та же тетка.
а может тетка из подвала котят вытягивает , а потом "пристраивает" таким образом . все бывает и до такого додуматься можно .