Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.срочно нужен донор собаке на репищева.разрыв селезенки.прооперировали.спасибо вам!
Добавлено: 13 сен 2012, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
крови надо 1.5-2 литра! очень большая кровопотеря! соответственно доноров надо 6-8. помогите,спасите. если сейчас кто нибудь метнется за нами до выборга,то я могу всех своих погрузить и поехать.
89213627057 маша
звонить можно сразу ей.она с собакой в клинике
Последний раз редактировалось скади 10 янв 2013, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен донор собаке на репищева.разрыв селезенки.счет идет на минуты.
Добавлено: 14 сен 2012, 00:46
Старый знакомый
Мальчик .8 лет. Разрыв селезенки.Большая потеря крови. В клинику на Репищева Приморский район, ул Репищева, 13. тел клиники:304-81-43 и 454-68-60 Машина есть.сможет привезти и отвезти. можно звонить Маше- 8 921 362 70 57 она с собакой в клинике Нужно 1, 5 литра крови- это 6-7 собак- доноров помогите! саш. поставь может такой текст
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен донор собаке на репищева.разрыв селезенки.счет идет на минуты.
Добавлено: 14 сен 2012, 01:18
Старый знакомый
Я выхожу их нета. Спасибо всем за отклик и помощь Ну если что- то я с Акселем- но уже завтра и если будем машина и крайняк.... запихаемся как- то в машину.. Оставим нас на безвыходную ситуацию....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 14 сен 2012, 10:15
Участник
как дела??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Есть же тема про доноров... там есть мой телефон... Только с одного моего Банди можно было слить до 800 грамм, и машина есть и собак здоров... но не позвонили... не понимаю...
Есть же тема про доноров... там есть мой телефон... Только с одного моего Банди можно было слить до 800 грамм, и машина есть и собак здоров... но не позвонили... не понимаю...
Когда мне нужен был экстренно донор, обзванивали всех из данной темы, результат был нулевой и время только потрачено в пустую. Лучше и надёжней, когда люди сами откликаются на крик о помощи.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Когда мне нужен был экстренно донор, обзванивали всех из данной темы, результат был нулевой и время только потрачено в пустую. Лучше и надёжней, когда люди сами откликаются на крик о помощи.
Это - правда! когда мне в прошом году нужна была машина (не в последний момент, а за 2 дня звонила) - обзвонила 10 человек из списка "Помощь транспортом" - ВСЕ отказали! именно отказали, а не просто не брали трубку... Больше никогда тратить времяна такие обзвоны не буду. А тут... ТАКАЯ СРОЧНАЯ ситуация... вопрос был жизни и смерти!
Добавлено: 14 сен 2012, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Маша только что с ним гуляла.вроде пока все ничего. но у него вчера,получается,было полное заменное переливание крови.в животе было 2 литра крови.сегодня вечером начнет распадаться гемоглобин,перелитый вчера.если не начнется двс то будет жить.если начнется,то опять нужна будет кровь.много. Спасибо всем огромное!
Добавлено: 14 сен 2012, 17:06
Старый знакомый
скади писал(а):
Маша только что с ним гуляла.вроде пока все ничего. но у него вчера,получается,было полное заменное переливание крови.в животе было 2 литра крови.сегодня вечером начнет распадаться гемоглобин,перелитый вчера.если не начнется двс то будет жить.если начнется,то опять нужна будет кровь.много. Спасибо всем огромное!
будем желать здоровья собакевичу и ждать позитивных новостей. Здоровья, здоровья, здоровья......
у нас все хорошо.бося гуляет.только очень стрессует от того что сидит в клетке. если сегодня все будет хорошо,то вечером его уже можно будет забрать домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0