Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Финансовая помощь очень желательна, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.
Добавлено: 13 сен 2012, 16:22
Участник
Автор темы
Наверно вынуждена просить финансовой помощи. Тяжело лечаться инфекциооные болезни и очень дорого. Капельница одна 500 руб. Две капельницы в день с воскресенья , сегодня вторник еще ставлю, итого 10000 руб. Прием на Репищева 3045 руб и 834 рубля. Лекарства-немеренно. Чеки есть только на лекарства и на прием на Репищева, в клинике делают капельницы без чеков! 13.09 вечер. Заболел 2-й котенок. На вет клинике денег уже не хватит. Ищу врача с форума, чтобы расписал схему лечения, буду все делать сама больше вариантов нет. 06.09 У котенка подобрыш 4 месяца панлекопения вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=87050&start=30, из четырех поймали три котенка, эту заболевшую девочку поймали на две недели позже остальных, братцы давно притсроились, а она засиделась на полтора месяца и вот заболела . Заболела в воскресенье . отнесла в ближайщую ветеринарку, там поставили капельница Рингерр-Локке с глюкозой и гамавитом, проколи антибиотик, центрофирон, лиарсин, но-шпу. В понедельник поехала на Репищева на рентген, т к были подозрения что сожрала что нибудь несъедобное. Рентген ничего не показал, сдали анализ клинический крови и на паровирус. Решила полечиться там. Попали к терапевту Гиршову В А. Он прописал только капельницу : дюфалайт, ринкер(как то так, забыла), глюкозу. Сделали антибиотик пролонгированный, анальгин и противрвотное - разово. Капельницы я делаю около дома. там врач все спрашивала а противовирусное вам не назначили?. В среду котенку вроде стало хуже я рванула на Репищева к Гиршову, вкололи анальгин, т к была температура и оставили все по прежнему-капельницу. Вечером в среду поехала ставить капельницу около дома, врач тамошний сказала не могу смотреть на мучения кота и посоветовала проколоть ронколейкин. Прокололи. Котенку не лучше. не ест, не пъет, насильно кормишь тошнит и плачет Гиршов говорит что иммуностимуляторы типа ронколейеина, циклоферона в Европе не ставят только в России и что они без пользы ??? И что ?? колоть , не колоть Котенку не луше, прошло уже 5 дней как заболел и начали лечить. Он умрет?? Делать переливание плазмы? За 5 дней лечения я уже потратила 10 тысяч на лекарства, приемы врачей, капельницы. Обидно что как то все непонятно у ветов по лечению и страшно что котенок умрет. И причем его лечение обходится дороже , чем у человека и как то никакой ответственности Кто вылечивал котят отпаровируса какая была схема лечения?? Поделитесь пожалуйста Ева первый заболевший котеенок Лола 2 ая девочка, было , стало +79214466377 Ольга Расходы прием на Репищева 3045 рублей. 2 прием 834 рубл лекарства 1235 руб, капельниыы 10000руб, чеков нет ЯК 410011547458381 Просьба отписываться о переводах в теме.a
Заголовок сообщения: Re: Финансовая помощь очень желательна, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.
Добавлено: 18 сен 2012, 18:45
Участник
Автор темы
Ага напишу, второй котенок Лола лучше, т е два дня была не активна не ела, тошнило утром и вечером поноса не было. Но воскрнесенье она все время сидела, даже спала сидя??. Не выдержала свозила в воскресенье на капельницу, прописали ронколейкин, антибиотик. В понедельник с ней все уже было хорошо, ела сама и активна. Сдали биохимию. Первая заболевшая, у которой точно панлейко, получше, но прибавился кальцевироз, сама не ест наверно из-за явочек. А так трындец, все три котенка сидят в разных помещениях и когда приходишь домой они начинают верещать, требуя воссоединения семейства, особенно вторая девочка Лола.
Заголовок сообщения: Re: Финансовая помощь очень желательна, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.
Добавлено: 19 сен 2012, 16:50
Участник
Автор темы
Люгеля не было мажу , фукоцин вроде такой ядреныый цвет фуксии. У них с трудом добивешься , что они капают, ага "тайна фирмы" типа как всегда эссенциале, витамины, глюкозу. Прописали еще гемобаланс. Сама колю еще кортизон , неуверенно в название , тоже такого цвета фуксии А у второго котенка поставили диагноз иммунодефицит?, я тему создала с вопросом по поводу этого viewtopic.php?t=90880
Люголь спрей у меня есть, только вот как его Вам передать, если надо? Оля, а почему они чеки не дают? Требовать надо при оплате, а что в капельницу вводят - в карточке должно быть, пусть отксерят. По поводу второго котенка ничего сказать не могу, в медицине могу ошибиться.
Добавлено: 19 сен 2012, 18:36
Участник
Автор темы
А где вы на Ваське, я работаю на Выборгской могла бы завтра заехать.
А чеки не дают, да у них такая политика , и кассового апп-та нет и писали , что для вет.клиник это можно без чеков. Это клиника доктора Тиханина, была тема про нее , где собаку откесарили и щенков загубили, правда это не тот филиал на Лиственной, а другой на Энгельса. У меня просто выбора не было куда ходить, они близко от дома и начинают с 9 -ти.
Нужна финансовая помощь! Ольга никогда ничего не просила, только помогала и деньгами и машиной. Пыталась вылечить котёнка Ежика, было потрачено много денег. Теперь Оле нужна помощь в дальнейшем обследовании и лечении другого котёнка (и он на пристройстве у неё не один), а ни сил, ни денег уже нет.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 05 окт 2012, 12:11
Участник
Автор темы
Первая девочка Ева выкарабкалась, но после болезни последствия - дискоординация при движении- заваливается на бок при ходьбе, особенно когда торопиться, смешная такая, после болезни стала очень ласковая, а до этого слегка дичилась Тему новую создала про нее для пристройства viewtopic.php?f=10&t=91580 Вторая девочка Лола уже в новом доме, после тех двух дней когда она плохо себя чувствовала, с ней было все в порядке. И брательника ее вчера забрали, с ним все было в порядке. Вот интересно почему только одна Ева заболела, иммунка плохая ?? Спасибо , что интересуетесь
Добавлено: 05 окт 2012, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У нас тоже есть кошечка Наоми,чернушка.После панлейки стала ножками плохо управлять и безумно ласковая.Оставили себе,не смогли расстаться...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0