Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закончился ремонт.разбираю шмотки.. и вот что получается)) Книги
Ален Карр "Легкий способ бросить курить" в кратком изложении Динозавры Грамматика русского языка Женщины,игра и вино Поль де Кок Пауло Коэльо "Ведьма с портобелло" Книга "кангар" Справочное пособие по русскому языку Лучшие сочинения гимназистов Дадаян "математика"
Одежда Пальто,новое с биркой 44 размер ,300рублей кофточка новая 44-46,с биркой 100 рублей
пиджак 42-44(даром)
брюки 44 (даром)
свитерок 42-44
маечка,одевала раза 2 всего 42-44
свитер новый,купила в прошлом году,так ни разу не одела, покупался в саваже за 700 рублей, продам за 300
джинсы 42 скорее, для прогулок с собакой,самое то,я просто не лезу уже( бронь Тушканчик
2. веер бронь 3. кофта 40-42. ей уже лет 10, но носилась мало [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1208/8e/b9f3ef437620.jpg.html] [/URL] 4. халат. 40-42. сшит много лет назад моей сестрой. материал хлопок. может кому на дачку надо) Продам
6.Мацуо басе Лирика . 50 р Книги: 1. Хиромантия . Юрий Кестлер 2. огненный столб Джудит Тарр 3. История Санкт-Петербруга 18-19 век. Даринский,Старцев 4. Краткий словарь символов 5.4 книги Альфреда Шклярского о приключениях Томика(очень интересные,маленькая зачитывалась) 6. Легенды Крыма 7. Бухгалтерский учет в банках( конспект лекция) 8.Джой Адомсон "Рожденные свободной" 9. Учебник английского "Английский за 2 года" 10-11 классы. Рогова,Рожкова(2000 г) 10.Гарет Паттерсон "львы в наследство" 11Уильям Хорвурд "Тайная миссия" "Летнее солнестояние" "Брекен и ребекка" ( про кротов) 12. Уилдер Пенфилд "Факел" 13шпаргалка "финансовый учет(второе издание) 14. Статистика финансов (студенту на экзамен) Яковлева 15Экономическая статистика( скорая помощь студенту) 16. Разговорник русско-английский 17. Бухгалтерский учет 3-е издание(уч. пособие) Финансы (4-е издание)
все пойдет на платный пиар песика все хранится недельку,потом едет на помойку)
а да и монитор самсунг SynsMaster793df в отличном состоянии, отдам за 100 рублей (как только новый куплю себе сразу отпишусь)
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 02 окт 2012, 14:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Я с собакой гуляла и поняла где твоя поликлиника, в двух минутах ходьбы от моего дома. Так что определишься со временем, позвони я подойду к поликлинике.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю,продаю много всего: одежда, книги, и тд(через пару дней буду продавать монитор)
Добавлено: 15 сен 2012, 11:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саша...Вот как забрать добрище-то Сегодня я на сутках,завтра дома, но во второй половине дня еду в Ильинку, к Владочке. Потом у меня два выходных, но тоже заняты- в понедельник на Смоленку, к Максу, часам к 12-00, правда потом могу куда-нибудь подрулить, а в среду- в КСОН, по делам промальпа Саши, на Ленсовета, к 11-00.Может есть куда подъехать, только не очень далеко
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ketchup Саша и я как Ираида повиниться зашла... не доеду я до Вас как-то за эту неделю зверья прибавилось, а времени не увеличилось
Извините, меня, пожалуйста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не надо выбрасывать! картинки, которые "за мной" Катя хотела забрать. а таблетки и спрей... нужны, конечно, но мне сейчас от мл. собаШки не отойти...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю,продаю много всего: одежда, книги, и тд(через пару дне
Добавлено: 20 сен 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
лабрик живой,настоящий забирайте,если ровно в 10 то норм,я в это время как раз дома выхожу. уж извините кто там пчелок откладывал..мне уже надоело честно держать это все у себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4