Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замуровали кота в подвале. Выглядывает из окошка. Посоветуйте.
Добавлено: 09 сен 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
Замуровали кота в подвале. Сидит у окошка за решеткой. Председателю дома все равно, открывать подвал не намерена. Если вытаскивать, то куда? Посоветуйте, может самой вскрыть решетку?? щипцами какими нибудь? если увидят меня?
Заголовок сообщения: Re: Замуровали кота в подвале. Выглядывает из окошка. Посоветуйте.
Добавлено: 10 сен 2012, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У меня на работе не дает посмотреть комп эти вложения. А как вы Ира кормите его через такие маленькие дырочки? А в эти дырочки влезут ножницы - у них концы довольно жирные, широкие - и надо их еще развести, что бы нажать. У нас типа таких.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Замуровали кота в подвале. Выглядывает из окошка. Посоветуйте.
Добавлено: 10 сен 2012, 12:36
Посетитель
Irina85 Ножницы советские надо, которые черные такие и тяжелые, они даже новые в магазине не больше 100/120р стоят, по жести которые точно не возьмут.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 10 сен 2012, 13:31
Новичок
Автор темы
Я ложечку с кормом туда ему просовываю))и пальцы свои, поглаживаю. Если одолжите ножницы, воспользуюсь У самой в квартире нет даже похожих инструментов. Все таки хочу дырку не заметную сделать)) чтоб от посторонних глаз.
Добавлено: 10 сен 2012, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Может быть, просто подойти к председателю и сказать - "Вы случайно закрыли в подвале кота, он умрет и сбежится куча крыс, давайте ему сделаем лазейку. И коту хорошо и нам, крыс не будет".
Добавлено: 10 сен 2012, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Irina85 Я блдижайшие два дня не смогу передать ножницы. Взяла 2 дня отпуска - уезжаю на дачу - у меня там кот заболел. Если они дейставительно 100 рублей стоят - может лучше купить? Может, пригодятся не раз. И заодно в магазине спросить какие лучше.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:25
Бан
Сфотографируйте решетку, дойдите до любого приличного хоз.магазина и опишите ситуацию/покажите фотку. Вам все подскажут. Или могу подъехать послезавтра (раньше не получится) и удалить эту решетку сам - но только если вы не скажете, куда ехать и где это окно, я этого сделать не смогу, совершенно понятно (это уже после телефонного разговора).
Добавлено: 14 сен 2012, 00:32
Бан
Болторез рулит. Проблема вроде как решена. Остается надеяться, что добрый председатель больше ничего не выкинет и отверстие там останется - в него все равно кроме кошки никому не пролезть, так что уязвимостью в системе домовой безопасности оно не станет. )
Добавлено: 14 сен 2012, 10:16
Новичок
Автор темы
Котишку с утра сегодня не видела, либо спряталась, либо убежала в дырку! Она настолько привыкла к своему заточению, что наверное уже и не знает как вести себя на улице.
А Леониду огромное спасибо! Человек! почти ночью из центра да в Купчино! Настоящий мужчина!
Буду и дальше за двумя кошечками присматривать, правда стерилизованную не видела больше 2-х дней((((( теперь вторая на подходе на стерилизацию.
Добавлено: 14 сен 2012, 11:16
Новичок
Автор темы
После стерилки видела 2 дня, и вот больше 2-х не вижу(((( хожу кисаю, не выходит
Так они еще и одинаковые, я их путать буду, какую видела, какую не видела. Хотела вчера надеть ошейничек на ту которая в подвале, а она конечно, когда ломали решетку, испугалась, да зашхерилась.
Кажется, сегодня будет передача о нашествии крыс. Канал не запомнила. Мои соседи по даче живут в центре, на Марата. А мастерская их тоже в центре,так они приехали и с ужасом рассказывали, что крыс очень много стало, только там их нет, где жильцы сохранили кошек в подвалах. Многие ленинградцы еще помнят, как после блокады ЗАВОЗИЛИ КОШЕК в город, других способов избавиться от крыс НЕТ!
Добавлено: 14 сен 2012, 14:25
Бан
Ptichka писал(а):
Megavvolt Здорово! А можно узнать как вы сделали или позвонить, если такая же ситуация и у меня повторится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%F2%EE%F0%E5%E7 Цена вопроса - 600-900 рублей. Но лучше сфотографировать решетку и кинуть фотку в тему - тогда будет ясно, какая именно помощь ей нужна. Если совсем лень возиться, всегда можно подобрать нужный рычаг и тупо с корнем вырвать (при достаточной длине рычага силы для этого надо ну очень мало) - просто оставлять подвал с проемом, в который каждая сволочь может залезть, тоже ведь не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1