Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Принц поехал домой! в Хэппи!
Добавлено: 02 ноя 2008, 19:30
Участник
Автор темы
Мы очень умные, очень ориентирвоаны на человека, ласковые, понятливые, ходим в лоток, молодые ещё, очень красивые!!! Очень хотим к тебе, единственный в мире хозяин!!!
история: Только что сцапала его у овощного ларька. Мне сказала продавщица, что видит его первый раз сегодня, и я решила его хватануть. Совершенно ручной и бесконфликтный, хорошо выглядит, очень голодный. Сейчас сидит около мусоропровода на этаже, если соседи не выкинут раньше, просидит ещё дня 2.. (это уже третья кошка испытывает их терпение ). за два дня нужного его определить. мужчина, небольших размеров, возможно даже полу-котёнок, очень красивый. (фото не оч хорошие т.к. темно и неудобно снимать - голову от корма не отрывал). глаза на мой взгляд чистые. (врач сказал что один немного воспалён).
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 26 раз(а).
мне кажется он молоденький...взгляд такой кавайный, несмышлёный... узнаю у вета, сколько ему он, как я ни зайду, всё спит на своей тряпочке...даже моя родня признала, что он "умненький котик" на мою Ксюшку (она на аватарке) чем-то похож, только цвета другого
темп. нормальная, но вет сказал, что один глаз воспалён - может быть коньюктивит или может быть носительство какого-нить герпеса или хламидиоза. типо слабое животное может заразиться. поэтому назначил капать в глаз капли, а кота подержать на карантине 2 недели. сказал, что можно в комнате отдельной хотя бы.
в общем хочу убиться об стену, т.к. он и так уже долго сидит...надо срочно его куда-то. Светик не дозвонится, но я не уверена что она теперь его возьмёт - там непривитое животное есть. Конечно, может там что-то неопастное, у моих троих кошек тоже глаза подтекают (подтекали), но они не болеют остро
что делать?! передержка!!! котик такой хороший, ну не виноват он во всём этом такой хороший...по возрасту от года до 3-х, играл со шлейкой...
поговорила с Любой. всё не так
если что-то с глазом, это не значит что он носитель. носительство - это как раз без проявления клинических признаков.
т.е. кошарику нужен карантин как обычно и желательно к привитым. ну в принципе всё так и получается - за эти 2 недели станет ясно, есть там что-то серьёзное или нет.
Вот он я, жёлтые глазки,
Полоски на шкурке и мордочка в маске,
Ласкающий вас и не знающий ласки,
Маленький принц совсем не из сказки.
Хвостик пушистый и жизнь как осколки,
Живот - как напёрсток, царапки-иголки,
Такой вот ничейный, такой вот ненужный,
Скоро простуженный буду, а может прокушенный...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 03 ноя 2008, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, я не могу .... у меня свой непривитый и на передержке котенок непривитый
Через 2 недели после карантина я возьму. Пожалуйста, только на 2 недели кто может?
я понимаю..и на том спасибо...давайте пока договоримся насчёт 2-х недель... если я найду передержку, которая будет его держать у себя весь срок - я откажусь от вашей помощи...
срань в том, что я сомневаюсь к том,что эта дурь может чем-то жизненно опастным болеть..он даже шерсть ещё себе на запачкал... но всё равно нужно соблюдать меры предосторожности....
хотя котёнок это другое дело, они более слабенькие.
ну может его можно куда-нибудь запихнуть? ну хоть загород...главное чтобы где-то был, пока передержка ищется...ну не могу я его вынести откуда взяла..там 1 метр до дороги был, по которой машины ездят.. я его потом не факт что сыщу...это не Вика, которая видимо знала куда ныкаться и прибегала по зову...
у нас уже двое ручек, другие менее активные, зато задают больше вопросов. это мне нравится гораздо больше. а первые ручки готовы завтра забрать. но что-то мне подсказывает, что торопится не следует. с таким-то котом...
дык я пыталась..ну мы посмотрим. я всё-таки предложила Нафаню посмотреть. одни ручки отмелись, осталось двое.
кошак сделал свои дела там же что и прежде, какахи оформленные, но одна немного размазалась (извиняюсь за интимные подробности, но это может быть важно )
пришли соседи с жалобой: котику холодно, давай посадим его в предбанник квартиры
в общем, сказали, что извиняться нечего, животных любят (но это правда одна тётенька к которой 2 собаки).
кота я оставила где и был, т.к. в других местах больше вероятность что слиняет. сейчас буду договариваться, везти кота на передержку или на временное проживание у ручек.
LALA, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0