Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький Принц поехал домой! в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

мне кажется он молоденький...взгляд такой кавайный, несмышлёный... узнаю у вета, сколько ему :) он, как я ни зайду, всё спит на своей тряпочке...даже моя родня признала, что он "умненький котик" :flower: на мою Ксюшку (она на аватарке) чем-то похож, только цвета другого :-[
Помогайте животным-Таня

но нам всё равно понадобятся денежки на наполнитель...(чтобы сразу несколько можно было на месте купить). на сколько хватит одной упаковки?
Помогайте животным-Таня

сходила к ветеринару. 250 рублей приём.

Изображение

темп. нормальная, но вет сказал, что один глаз воспалён - может быть коньюктивит или может быть носительство какого-нить герпеса или хламидиоза. типо слабое животное может заразиться. поэтому назначил капать в глаз капли, а кота подержать на карантине 2 недели. сказал, что можно в комнате отдельной хотя бы.

в общем хочу убиться об стену, т.к. он и так уже долго сидит...надо срочно его куда-то. Светик не дозвонится, но я не уверена что она теперь его возьмёт - там непривитое животное есть. Конечно, может там что-то неопастное, у моих троих кошек тоже глаза подтекают (подтекали), но они не болеют остро :?

что делать?! :help: :help: :help: :help: :help: передержка!!! :help: :help: :help: котик такой хороший, ну не виноват он во всём этом :( такой хороший...по возрасту от года до 3-х, играл со шлейкой... :cry:
Melida

Сообщение Melida »

Таня держись! Я бросила клич! Что-нибудь да найдем, нужен день-два...Он пока в подъезде?
Помогайте животным-Таня

держусь :O :?

спасибо! :flower: :-[

да, он в подъезде, в объяве на двери, ведущей к мусоропроводу написано: "уважаемые соседи, на 2 дня или меньше.." :( чёрт.
Помогайте животным-Таня

поговорила с Любой. всё не так :)

если что-то с глазом, это не значит что он носитель. носительство - это как раз без проявления клинических признаков.

т.е. кошарику нужен карантин как обычно и желательно к привитым. ну в принципе всё так и получается - за эти 2 недели станет ясно, есть там что-то серьёзное или нет.
Помогайте животным-Таня

*воет*
Помогайте животным-Таня

если его выгонят, я пойду жить в помойку..завяжусь полиэтиленовым пакетом и налью туда воды..и присыплю крысиным ядом..уууиии
Melida

Сообщение Melida »

не сходи с ума, всё наладится! Только не за один час
Помогайте животным-Таня

Вот он я, жёлтые глазки,

Полоски на шкурке и мордочка в маске,

Ласкающий вас и не знающий ласки,

Маленький принц совсем не из сказки.

Хвостик пушистый и жизнь как осколки,

Живот - как напёрсток, царапки-иголки,

Такой вот ничейный, такой вот ненужный,

Скоро простуженный буду, а может прокушенный...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 03 ноя 2008, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Помогайте животным-Таня

:-[ ну не могу я..я всё сделала,что пришло в голову...я не могу больше ничего сделать..сидеть и ждать тягостно...ладно...*отрывается от компа*
Melida

Сообщение Melida »

Надеюсь, концовка повеселей будет
Помогайте животным-Таня

Melida писал(а):Надеюсь, концовка повеселей будет

я тоже...

:help: :help: :help:
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, я не могу .... у меня свой непривитый и на передержке котенок непривитый :cry:

Через 2 недели после карантина я возьму. Пожалуйста, только на 2 недели кто может?
Помогайте животным-Таня

я понимаю..и на том спасибо...давайте пока договоримся насчёт 2-х недель... если я найду передержку, которая будет его держать у себя весь срок - я откажусь от вашей помощи...

срань в том, что я сомневаюсь к том,что эта дурь может чем-то жизненно опастным болеть..он даже шерсть ещё себе на запачкал... но всё равно нужно соблюдать меры предосторожности....

хотя котёнок это другое дело, они более слабенькие.

ну может его можно куда-нибудь запихнуть? ну хоть загород...главное чтобы где-то был, пока передержка ищется...ну не могу я его вынести откуда взяла..там 1 метр до дороги был, по которой машины ездят.. я его потом не факт что сыщу...это не Вика, которая видимо знала куда ныкаться и прибегала по зову...
Помогайте животным-Таня

у нас есть передержка.

*выходнула*

если будет метить по углам - 2 дня.

если не будет - 2 недели. кошек на передержке нет.
Melida

Сообщение Melida »

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: э

Надеюсь, принц покажет, что он приучен к горшку
Помогайте животным-Таня

да, я тоже :-[
Помогайте животным-Таня

а нас ручки хотят срочно забрать :-[ я всё пытаюсь выяснять дотошно...
Sonya

Сообщение Sonya »

Татьяна Miu писал(а):а нас ручки хотят срочно забрать :-[ я всё пытаюсь выяснять дотошно...

ого ;)
Помогайте животным-Таня

у нас уже двое ручек, другие менее активные, зато задают больше вопросов. это мне нравится гораздо больше. а первые ручки готовы завтра забрать. но что-то мне подсказывает, что торопится не следует. с таким-то котом...
Помогайте животным-Таня

блин... :? было бы у меня 2 таких кота, отдала бы обеим :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Дык Тань, Митроха и Принц похожи ведь, нет? :-[
LALA

Сообщение LALA »

У меня точно такой же кот, просто близнец. Это порода ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ, окрас ГОЛУБОЙ ТЕББИ. (для пиара).
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):Дык Тань, Митроха и Принц похожи ведь, нет? :-[

дык я пыталась..ну мы посмотрим. я всё-таки предложила Нафаню посмотреть. одни ручки отмелись, осталось двое.

кошак сделал свои дела там же что и прежде, какахи оформленные, но одна немного размазалась (извиняюсь за интимные подробности, но это может быть важно :-[ )

пришли соседи с жалобой: котику холодно, давай посадим его в предбанник квартиры :D :D :D :D

в общем, сказали, что извиняться нечего, животных любят :flower: :flower: :flower: (но это правда одна тётенька к которой 2 собаки).

кота я оставила где и был, т.к. в других местах больше вероятность что слиняет. сейчас буду договариваться, везти кота на передержку или на временное проживание у ручек.

LALA, спасибо :)
Помогайте животным-Таня

ручки отказались (берут котёнка), Принц поедет на передержку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»