Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маня "уехала" на ПМЖ в соседний подъезд.
Добавлено: 02 ноя 2008, 12:00
Частый гость
Автор темы
Неделю назад около подъезда появилась кошечка, беременная (кажется). Попытки поймать и руками, и в переноску не привели к положительному результату (кошка выскальзывала и удирала). Вчера мне дали кошколовку (спасибо Мальвине и Анеле). Сегодня утром 2 часа пыталась выловить ее кошколовкой, ноль. Скажите пожалуйста, что такое седалин, можно ли использовать его при ловле кошек, и если да, то где его можно найти? Принимаются все советы по способам отлова кошек.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 11 дек 2008, 23:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня Оля (Мальвина) привезла кошку со стерилизации. Я заблуждалась, думая что у нее будут котята. Кошка молодая, месяцев восемь, или, по крайней мере, не больше года. Она сидит в ванной и даже попыток выйти не делает. Отогревается и отсыпается. "Дела" в лоток. Начинаешь гладить, "заводится" как трактор. Ждет хороших хозяев.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Спасибо большое Таня (Роза). Благодаря вам Маня (пока так) сейчас не бродит по двору и "не нервирует меня" . Кстати, "плюющейся" она была только до квартиры, а как попала в ванную комнату и забилась под ванну (ее место и по сей день там - лежит коврик, и как только ей надоедает бродить по хате, она идет туда спать), сразу же стала "мурчать". И речи не идет о том, что бы ее вернуть "взадь". Это 100% домашняя кошка. Вот только пиар бы нам не помешал.
Дочь разместила объявление в контакте в группе нашего дома и сегодня Маня уехала, надеюсь, на ПМЖ к молодому человеку в соседний подъезд нашего дома. Григорий тоже хотел выловить эту кошечку, когда она скиталась у нас во дворе, но мы его опередили . В следующую пятницу сделаем прививки, и Григорий ее чипирует, так как при выезде к родственникам планирует брать ее с собой (если и нас не будет здесь). Теперь наша кошка будет скучать, она хоть немного двигаться стала, так как Маня ее "доставала", или она Маняшу. Чего-то даже и жалко .
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2