Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Господа! Вы звери,господа!"

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
kisa

Сообщение kisa »

drasco писал(а):
kisa писал(а):
drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!

Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.

Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки :D :D :D

Правы, не передерживала, я так зашла посмотреть чем могу помочь... и при этом не попасть под "разборки" :? ... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.

Дык, я лично Вам не хамила и не собираюсь. Просто видела многие темы, отдавали без вопросов. Поэтому и спросила, может, чего не так сказали? Тогда озвучьте тему и кураторов.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Господи да хотите помочь дайте хотя бы 100р. и все. Знаете как Вам будут благодарны :) Нет лишних 100р.? не беда съездите в клинику к лежачим пескам и котикам посидите с ними полчасика ну и т.д.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

drasco писал(а):Правы, не передерживала, я так зашла посмотреть чем могу помочь... и при этом не попасть под "разборки" :? ... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.

Все-таки давайте не мешать в одну кучу и мухи, и котлеты.

Одно дело - разборки в темах (не лезьте в них и не "попадете" :)),

другое - расспросы потенциальных хозяев по телефону и выяснение обстоятельств и условий, в которых будет жить, к примеру, мой выкормыш.
irin

Сообщение irin »

Господа "звери", не надо вестись на эту тему. Девушка оскорблена тем, что ей не достался котик, в той теме есть еще одна дама Ольга1984, она ругалась там, по тому же поводу, эта решила обхаять нас здесь. Человек "читает" форум, зареген, жаждет хапнуть породистого кота на халяву и НИ ЕДИНОГО, я подчеркиваю НИ ОДНОГО предложения хоть как-то помочь. Ничем.

С моей точки зрения, очень хорошо, что обеим дамам котик не достался. Читать форум, как выражается мадам:"Просто заходила каждый день, смотрела, читала и надеялась, что найду себе здесь пушистого компаньона." И ни разу ничего не дрогнуло, не возникло желание хоть как-то кому-то помочь. На форуме от автора два поста, один о том, что она очень сильно хочет этого кота и второй - вот этот, о том что мы все "звери". То есть человек добросовестно шерстит форум в надежде хапнуть что-нить стоящее, а "звери" не дают. Действительно "звери", сволочи просто, даже не смешно.
L
Linda

Сообщение Linda »

1. В склоках и разборках принимают участие не все форумчане.

2. Те разборки, которые имеют место быть, являются вершиной айсберга, о многом читатели не знают и не догадываются и начинают жалеть "пострадавшего", которого все обидели. Может, основания были, только вы не в курсе.

3. Все люди разные и этот форум - не сборище одинаковых болванчиков, единственное, что нас объединяет - любовь к животным, да и то каждый понимает это по-своему.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

опять тема из ринга наверху. :(

может кто сюда глянет? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=235283#235283
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):опять тема из ринга наверху. :(

+1
irin

Сообщение irin »

Марина, я уже заглядывала, гораздо раньше, помочь нечем. Все, что я могу сейчас это искать передержки, это уже паранойя какая-то стала.
kisa

Сообщение kisa »

Марин, поднимала до этого, сейчас еще раз подниму. А помочь - ну никак пока :cry: :cry:

Если что, с меня 1000 руб. Тока в личку пишите или звоните, не всегда темы просматриваю.
Последний раз редактировалось kisa 01 ноя 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
LALA

Сообщение LALA »

Helga писал(а):В яблочко, filippa :P

+1
erizo

Сообщение erizo »

Во-первых, составлять мнение по паре звонков о многих людях...

Во-вторых, мне вот Таня хозяйка Багира и Мышки разоткровенничавшсь сказала, что хорошо, что мы так расспрашиваем и отдаем только в нормальные руки, тк виден серьезный подход и если что всегда можно позвонить, дам толковый(надеюсь) :-[ совет, или вета посоветую...И расспросы можно вести ведь и в интеллигентной нормальной манере..

Да Вы поймите, сколько души и сил мы вкладываем в КАЖДОГО спасенного зверя. Вот помогите предметно хотя б в одной темке, посмотрю как потом переживать будете ;) куда зверик в итоге попадет

В-третьих, возможно, я опоздала, и мои ночные опусы уже никому не нужны, но задело за живое :O
Последний раз редактировалось erizo 01 ноя 2008, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, наплевать автору темы :sick:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если автор темы, действительно, хотела сфинкса на халяву и обиделась, что ей он не достался. При этом не предлагала никакой помощи животным, то мне понятно, почему она эту тему написала. Думаю, что перед такими дамочками нам здесь незачем оправдываться. Всё и так ясно :(
Дайна

Сообщение Дайна »

erizo, нужны-нужны!!!!

я себя вообче ощуща гитлером...сорри....мне звонки и в течение дня идут иногда, так сотрудники говорят,что легче денег попросить, чем живуотное через меня пристроить :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, дык если автору нужен просто кот, любой пушистик - так зачем же сразу за сфинкса хвататься? его и так с руками оторвут. а вы возьмите какого-нибудь котика малоперспективного в плане пристройства, постарее, да попроще, да трехлапого или одноглазого. вот это будет ваш вклад в дело борьбы с бездомностью животных. вот уж реально поможете и люди вам много-много раз спаисбо скажут, да еще и покланяются. а то все хотят помочь бездомному сфинксу, мейн-куну, сиамезу, британцу, фолду, подарить ему любовь и дом. а мы вот мешаем, не отдаем. да еще и про договор (какая мерзость, с паспортными данными!!!) что-то имеем наглость говорить!

я вот недавно тоже натолкнулась на подобное - поговорили про кошку, хорошо поговорили с приятной женщиной, а передержка кошку раздумала пристраивать - так про меня стали говорить, что я вот имела наглость про договор говорить, про условия распрашивала, про предыдущих кошек, а кошку не отдала, совести у меня нет. гости дорогие, поймите - нельзя все предугадать. вот была кошка на пристройство, а как замаячили реальные руки - передержка поняла что не может с ней расстаться. да, уникальный окрас, да умнейшее существо. ну поищите вы другого питомца, которому ожет быть более важно найти дом, для него это может быть вопрос жизни и смерти! ну почему например никто не хочет взять себе Муську Кировскую, ведь кошке очень нужен дом. а за сфинкса с документами будут биться и доказывать свое право на него...

какая-то кривизна души, мне кажется. неискренность.
erizo

Сообщение erizo »

Отредактировала свой пост, ибо на ноуте клава периоичски выдает западение букв, а я привыкла на большом компе, так и шпарю, даже не проверяя, все ли пропечаталось...

Спс, Дайна, поддержали! :flower:

Посмотрела Вашу, автор, тему. Сфинкс это конечно супер :great: но вот чесслово становится малость обидно за наших беспородных несчастных метисов, что собачьих, что кошачьих :( Они-то чем хуже? :( Тем, что менее гламурны? :O Они самые клевые и лучшие!Говорю как счастливая обладательница 5! :-[ котов породы питерский помойный)))

Вот одна хозяйка сфинкса Елена не погнушалась взять Феличе 3лапую самую обычную кошь, пострадавшую по вине экс-хозяев :flower: а потом еще с улицы подобрать обычную пушистую полосаку Дусю :flower: И притом человек мне открыто говорит, что сфиксов очень любит, о ведь их всех жалко ;)

Вливайтесь в наши ряды, многое поймете, реально говорю. В каких-то случаях Большое видится на расстоянии, а тут наоборот, изнутри.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ага, мне на днях девушка позвонила, хотела котенка пушистика взять. В приятной спокойной беседе выяснилось, что девушка приезжая и снимает квартиру... Объяснила, что зверей в съемные и коммунальные квартиры не отдаю, в ответ звонки бесконечные, "СМСки" с текстом:

"Как же так я же так его хочу!" На вопрос обговаривалось ли содержние кошки с хозяином квартиры, девушка не ответила и ей это юыло и не важно.

Итаких ОЧЕНЬ МНОГО.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

erizo писал(а):

Вливайтесь в наши ряды, многое поймете, реально говорю. В каких-то случаях Большое видится на расстоянии, а тут наоборот, изнутри.

Золотые слова! :flower: :flower: :flower:

Я вот тоже когда на форум пришла за котом, позвонила одной форумчанке по поводу кота ;) Со мной тааак поговорили- ужастьььь, ( а кота в итоге так и не поймали из подвала). А потом поняла, сколько же этот золотой Человечище делает для животных- и так её уважаю, обожаю, и стараюсь по мере сил и средств помогать ей и опекаемым ею животным. В общем- замечательный Человек оказался :)
Марина и гончие

Лизззз писал(а):Ага, мне на днях девушка позвонила, хотела котенка пушистика взять. В приятной спокойной беседе выяснилось, что девушка приезжая и снимает квартиру... Объяснила, что зверей в съемные и коммунальные квартиры не отдаю, в ответ звонки бесконечные, "СМСки" с текстом:

"Как же так я же так его хочу!" На вопрос обговаривалось ли содержние кошки с хозяином квартиры, девушка не ответила и ей это юыло и не важно.

Итаких ОЧЕНЬ МНОГО.

Лиза, да вот свежачок топик на эту тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8978
irin

Сообщение irin »

Есть простой и верный способ обойти расспросы и нудные оскорбительные приставания злобных жадин - наловить себе самостоятельно по помойкам и подвалам добрую дюжину всех цветов и пушистости :D
Катерли

Сообщение Катерли »

и вообще мы не господа , а дамы :P

(преимущественно)
Дуська

Сообщение Дуська »

Я тоже хочу написать в этой темке :)

Господа, ничего плохого в том, что нас называют стаей и зверьми я не вижу :)

Нет в зверином мире места равнодушию, жестокости, в человеческом смысле этого слова, в зверином мире все логично и закономерно, в отличии от человеского мира.

Я на форуме не так давно, но со многими людьми знакома, некоторых видела один раз, некоторых несколько, с некоторыми дружу.

Мое мнение - большинство людей на этом форуме - воспитанные, интересные и очень очень добрые люди, которые любят, жалеют и помогают не только кошек и собак, а любое живое существо в этом мире, в том числе и человеков :)

Насколько я для себя понимаю, людей на этом форуме объединяет любовь к жизни, и понимание, что ничего более ценного, чем жизнь и любовь в этом мире ничего нет.

И если человек этого не понял, не увидел, у нее остался осадок, если она увидела только хамство, разборки... Ну так, каждый видит то, что хочет увидеть и небольше. И объяснить, что это не так мы не сможем.
Дайна

Сообщение Дайна »

ДЕВУШКИ...немного оффа...мну знают не многие, но знают....я Тоже 2 года кв-ру сниаю...я мЕСТНАЯ, Я КОРЕННА Питерка.....но живу в съемке...неужто вы мне не дадите кошака ?

не все съемщики таакие без совести....хотя и я устраиваю жесточайшие допросы :-[

ребят бум добреее :)
Марина и гончие

Дайна,

дык, кто из кураторов хочет рисковать - рискует и отдает в съемки (а вдруг повезет, и хозяин ответственный попадется?),

кто не хочет рисковать - не рискует.

А уговаривать тех и других без толку, все взрослые, все несут ответственность за свои решения ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дайна, я всегда спрашиваю, договорились ли люди с хозяином жилища. Если начинают увиливать, а потом врать }:)

Я страюсь отдавать не просто "хорошим людям", а "надежным хозяевам":

свое жилье,

хороший достаток

семья, лучше с детьми старше 7 лет,

и главное, чтобы человек был приятный в общении по телефону и при личном общении.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

irin писал(а):Есть простой и верный способ обойти расспросы и нудные оскорбительные приставания злобных жадин - наловить себе самостоятельно по помойкам и подвалам добрую дюжину всех цветов и пушистости :D

вот точно. а то мне недавно довелось общаться с женщиной которая жаловалась что хочет помочь бездомышу и все никак не может себе найти котика. вот если бы я искала себе котика то нашла бы за 2 минуты (подвалы, помойки и просто улицу поисследовала бы). да только там же глисты, блохи... а все предложенные мной варианты ей не подошли...
Феня

Сообщение Феня »

не всегда вежливость уместна, я вообще очень вежливый человек и всегда разговариваю исключительно вежливо, так вот к чему это привело:летом у меня щена забирал мужичок в частный дом в Красном селе и я очень долго и очень вежливо нудела ему, что щенки были дикие, что он должен к вам привыкнуть, что очень аккуратно нужно обращаться и т.д. и т.п., так вот в результате на следующее утро он уже звонил сообщить мне, что щена он потерял, поскольку привязал его на ночь на улице, мы понеслись его искать, искали два дня, нашли, так вот к чему это я, к тому, что если бы я разговаривала с ним построже, может он и не взял бы(к нашему счастью), а если бы взял, то относился бы внимательнее, знал бы уже, что тетка злобная :D , в случае чего жди неприятностев, а по поводу сфинкса, что вообще можно можно сказать, если за все время пока человек был на сайте, никому не захотел помочь и никого не пожалел
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дайна писал(а):ДЕВУШКИ...немного оффа...мну знают не многие, но знают....я Тоже 2 года кв-ру сниаю...я мЕСТНАЯ, Я КОРЕННА Питерка.....но живу в съемке...неужто вы мне не дадите кошака ?

не все съемщики таакие без совести....хотя и я устраиваю жесточайшие допросы :-[

ребят бум добреее :)

и я в съемной квартире живу. при этом у меня собака + три свои кошки + Фроська на передержке.

и кстати, двух кошек я пристроила в съемные квартиры (Лапуську из тигриков и дикарку Фросю из петергофских подкидышей), просто семьи хорошие и все довольны.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне как-то позвонила одна старушка. Хочет маленькую собачку. Просила всех своих знакомых и родственников, как увидят такую на улице, ловить и нести к ней. А то что у собакевича могут быть хозяева ее сооовсем не волновало. }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки :)

я сама на статусе жилья, а допрашиваю как мама не горюй,потому что у меня ЕСТЬ куда забтирать ;) и больше "одного" не потяну, но поскольку сама снимю, так и спрос другой ;)

и в своих "породах" шарю....палец не куси

а все остальное...вы же знаете...не за званием не за породой гонюсь

на данный момент у мну 2 дорбера , йорк и кошь баз племени и петерболд ;) , единственная, кто тандартам и вцставкам соответствует, но Любл я петерболдов......не казить же мменя за это?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»