drasco писал(а):kisa писал(а):drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!
Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.
Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки

Правы, не передерживала, я так зашла посмотреть чем могу помочь... и при этом не попасть под "разборки"... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.
Дык, я лично Вам не хамила и не собираюсь. Просто видела многие темы, отдавали без вопросов. Поэтому и спросила, может, чего не так сказали? Тогда озвучьте тему и кураторов.

Нет лишних 100р.? не беда съездите в клинику к лежачим пескам и котикам посидите с ними полчасика ну и т.д.
 Нет лишних 100р.? не беда съездите в клинику к лежачим пескам и котикам посидите с ними полчасика ну и т.д.
 ,
,

совет, или вета посоветую...И расспросы можно вести ведь и в интеллигентной нормальной манере..
 совет, или вета посоветую...И расспросы можно вести ведь и в интеллигентной нормальной манере.. куда зверик в итоге попадет
 куда зверик в итоге попадет

но вот чесслово становится малость обидно за наших беспородных несчастных метисов, что собачьих, что кошачьих
 но вот чесслово становится малость обидно за наших беспородных несчастных метисов, что собачьих, что кошачьих