Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка.Может быть повезет?.... Передержка и Пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:thank you: :thank you: :thank you: Спасибо вам девочки огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Час назад нашу красавицу забрали в хорошие ручки. Так что теперь мы однозначно домашние =) Наоми побыла у меня на передержке всего 2 неполных дня...Вот так вот повезло котеночку=)

Нас можно в Архив! :)
Vera

Сообщение Vera »

Ну почему в Архив? В Хэппи!!!!

:great: :great: :great:
Melida

Сообщение Melida »

Ой, точно! это я с непривычки! Мой первый подопечный :-[ Конечно же в Хэппи :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Melida писал(а):Ой, точно! это я с непривычки! Мой первый подопечный :-[ Конечно же в Хэппи :flower:

Про Хэппи в заголовке напишите, пжлста :-[

А то я до сих пор её предлагаю :-[

:flower: :flower: :flower: - это Вам, проздравляю с первым успешным опытом. :great:
Melida

Сообщение Melida »

это и Ирине спасибо огромное. Мы сами не надеялись на такой успех! Целых трое ручек нашлись. Название изменить не могу, так как тему Ирина создавала. может модераторы подправят? :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Melida писал(а):Ой, точно! это я с непривычки! Мой первый подопечный :-[ Конечно же в Хэппи :flower:

С почином! Поздравляю! :flower: :great: :great: :great:

пысы я забыла Вам еще про стерилизацию сказать, чтобы обязательно сделали кисе операцию :-[
Melida

Сообщение Melida »

завтра всё равно звонить буду, всё скажу. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Melida писал(а):завтра всё равно звонить буду, всё скажу. :flower:

Наталья, если есть вопросы по стерилизации, можете меня набрать по домашнему. В личку счас скину :-[
Melida

Сообщение Melida »

угумс, получила
Катерли

Сообщение Катерли »

Не Марина забрала? :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Марина!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»