Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчароид Рич ищет загородный дом для постоянного проживания HELP! пиаром!
Добавлено: 20 мар 2008, 10:36
Посетитель
Автор темы
Метис овчарки 3-ех лет с хорошим здоровьем и общительным интеллигентным характером на огороженный участок , но не на цепь .
Может проживать на улице , но с возможностью в непогоду и на ночь быть в доме . Детей любит , кошек побаивается .
Будет хорошим охранником . Легко обучаем.
В приданное отдается красивая будка .
8-921 -776-27-63 или 298-25-35 Елена
975-05-70 Ольга
Тема про эту собаку была на старом форуме . Копирую отттуда описание истории этой песы :
История пса такая - однажды рабочие нашего предпрятия заметили в кустах умирающую собаку ,доходягу в полном смысле слова . Это был не щенок но и не взрослый пес . Наверное мес 9 - 10 . Его стали потихоньку откармливать . Пес пришел в себя , похорошел подрос . И решил что он принадлежит нашей фирме , жил рядом со зданием в кустах , никуда не уходил ,потом рабочие ему сколотили какую-то будку и кормили . Вскоре цех уехал за город и пес решил, что с черного хода ему оставаться нет резона и обежав вокруг стал жить у парадного подьезда . Здание наше находится в центре жил массива и вся округа вскоре познакомилась с псом. Одна из женщин его узнала и рассказала нашей охране историю , которая здесь , на форуме , привычна - жила была бабуля , одинокая ,подобрала собачку , умерла . Объявившиеся наследники собачку просто выкинули . Собачку бабуля звала РИЧ , мы ему это имя и оставили. Пока жил пес мирно мы думали что пусть себе живет у фирмы - купили ему в Москве красивую будку поставили рядом со входом . Спустя какое-то время случилась первая беда - пес сунулся в пробегающую мимо стаю с текущей сукой . Его порвали . Да так что думали все... Но спустя два мес и кучу денег на лечение он выздоровел , раны заросли ,только шерсть на холке теперь другая . Вскоре пес решил что надо хлеб отрабатывать и стал облаивать прохожих . Потом пытаться прихватить самых пугливых . Кому это понравиться ? Пошли жалобы , милиция , скандалы , а потом и угрозы отстрела . Вот и вся наша история . Ему сейчас что- то 3 года с хвостиком . Он достаточно добрый , но опыт передержки показал что тверая рука ему не помешает , как сказала Ольга (хозяйка передержки ) с ним много сюсюкались - это правда , воспитывать было некому , а ласкали и таскали вкусьненькое всей конторой . Kошек боиться , одна из них полосанула его по глазу - лечили долго. Гавкает громко и с удовольствием . Сделана первая Прививка , будет с документами
Нужна помощь с пиаром , очень ! Кто умеет быстро бросать объявления по сайтам , помогите нам пожалуйста !
Мне звонили по объявлениям 3 раза , два предложения вполне ничего , но никто не перезвонил Убираю свои тел из объяв наверное я что-то не то говорю , раз не перезванивают
Девочки! Кто фотографировал Рича у Ольги? Выложите пожалуйста свежие фото
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
ElenaM писал(а):
Мне звонили по объявлениям 3 раза , два предложения вполне ничего , но никто не перезвонил Убираю свои тел из объяв наверное я что-то не то говорю , раз не перезванивают
Если не перезванивают - значит не очень хотят. Самоотсев . Главное, звонят. У меня в объявлениях основной телефон стоит Лены, завтра сделаю основной Олин (для разнообразия)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ура очень относительное , поскольку Ольга-доктор оставила его себе . Он просто купил ее своей преданностью . А я испытываю , мягко говоря неудобство , что подкинула человеку собаку , а у нее своих хвостов куча .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1