Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуа. Ищу самые замечательные руки. В Хеппи.
Добавлено: 24 авг 2012, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Я сегодня в ударе. Манечка. 5 лет. Весит 3 кг. Ласковая, золотая девочка. Себя в обиду не даст, но и не лезет ни к кому. Любит игрушки, любит гулять, но и про пелёнку не забывает, если хозяевам некогда. Кому ребёнка? Буду вредничать, отдам только самым достойным.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 сен 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чихуа. Ищу самые замечательные руки.
Добавлено: 31 авг 2012, 11:08
Частый гость
Она уже у Вас? Интересно, как она переносит разлуку с хозяевами, они же настолько на них ориентированы, что мне это вообще сложно представляется... У меня кобель чихуа. 6-й год. под три кг. такой же расцветки))
Заголовок сообщения: Re: Чихуа. Ищу самые замечательные руки.
Добавлено: 31 авг 2012, 11:58
Частый гость
Либо ей там лучше, либо пока не поняла, что она не в гости приехала... Мы когда ротвейлера забирали пятилетнего, он тоже очень хорошо переносил, пока ему любимую игрушку не принесли. На утро встал с седой мордой((
и до сих пор не в хеппи даааа, "зажралсиии" у нас народ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3