Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Браслеты из натуральных камней.
Добавлено: 23 авг 2012, 10:42
Частый гость
Автор темы
Подруга делает симпатичные браслетики из натуральных камней на заказ. Разные цвета, большой выбор различных подвесок. Очень модные и яркие браслетики. Цена от 250 рублей за браслет.
15% в пользу животным. Только обязательно скажите, что вы из группы животных и тут отписывайтесь, кто что купил.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Последний раз редактировалось KiWi84 24 окт 2012, 20:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Браслеты из натуральных камней.
Добавлено: 24 окт 2012, 20:30
Частый гость
Автор темы
Девушки, если вы заказываете браслеты, пожалуйста, забирайте их, ведь человек заказывает материал, работает, вкладывает душу. А если у вас не получается, то хотя бы скажите ей об этом. В частности, это касается Венечки (Аня7). Вы очень некрасиво поступили, заказав браслеты и пропасть. Человек работает без предоплаты, на доверии. Имейте совесть и смелость хотя бы на сообщения Кати ответить. Подставили меня, нагрузили Катю. Теперь человек не хочет помогать животным с форума.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 24 окт 2012, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
KiWi84 писал(а):
Девушки, если вы заказываете браслеты, пожалуйста, забирайте их, ведь человек заказывает материал, работает, вкладывает душу. А если у вас не получается, то хотя бы скажите ей об этом. В частности, это касается Венечки (Аня7). Вы очень некрасиво поступили, заказав браслеты и пропасть. Человек работает без предоплаты, на доверии. Имейте совесть и смелость хотя бы на сообщения Кати ответить. Подставили меня, нагрузили Катю. Теперь человек не хочет помогать животным с форума.
Я в темах писала, что никак не могу войти в Контакт уже несколько недель как Мне переустановили инет, другой провайдер, все пароли утрачены! Пароль не восстановить, у меня и пароль к почте тоже утрачен! Я дико извиняюсь
В Контакт могу входить только с мобильного, но с него только стену читаю и все
Потому и на сообщения не отвечала! Я вижу, что у меня 16 сообщений, а от кого и прочитать никак
П.С, девушка, со смелостью и совестью у меня все в порядке. А так же с воспитанием, что бы общаться со старшими в подобном тоне в любом случае.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 окт 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Я в темах писала, что никак не могу войти в Контакт уже несколько недель как Мне переустановили инет, другой провайдер, все пароли утрачены! Пароль не восстановить, у меня и пароль к почте тоже утрачен! Я дико извиняюсь
В Контакт могу входить только с мобильного, но с него только стену читаю и все
Потому и на сообщения не отвечала! Я вижу, что у меня 16 сообщений, а от кого и прочитать никак
П.С, девушка, со смелостью и совестью у меня все в порядке. А так же с воспитанием, что бы общаться со старшими в подобном тоне в любом случае.
Про возраст ваш я не в курсе. Просто неприятно, когда человек хочет помочь, а в итоге так получается. Если так, я Кате передам, что такая ситуация сложилась. Просто и вы ее поймите. Она же не знает, что у вас выхода в контакт нет, она видит, что вы сообщения прочитали, а ответы не присылаете. Так что ей передать по поводу браслетов?
Добавлено: 25 окт 2012, 11:08
Частый гость
Автор темы
Evigenia писал(а):
меня к сожалению нет вконтакте(( может есть телефон или фейсбук?
Телефон 8 952 222 71 34
Глаза разбегаются. Продумаю. Судя по всему, мне надо "комплект" розовый, зелёный , голубой, бежевый. Думаю, штук 6 всего, если взять лунный камень, бирюзовый тонир. кварц, розовый ну и еще чего-нибудь. А их "живьем"-то нигде нельзя посмотреть, может на выставках каких? Помереть бы и сконпоновать по цветам.
Добавлено: 20 июн 2013, 11:19
Частый гость
Автор темы
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!
Появились новые браслеты, цены от 350 р. и выше. Есть браслеты в наличии, есть на заказ. Девушки, ведь лето на дворе и так хочется ярких красок))))
ЗАКАЗЫВАЕМ
Добавлено: 09 авг 2013, 16:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4