Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средний черный пудель в самые замечательные руки. 8 месяцев
Добавлено: 31 окт 2008, 16:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! 30.10.08 была найдена собака на ул.Херсонская, молодой пес ,черный. похож на керн-терьера,лохматый,нечесаный- оченьхудой, вид ужасный,нос поцарапан,был с ошейником .он добродушный и веселый,от силы ему год. помогите пожалуйста! я не знаю к кому обратиться
Я не могу вернуть его на улицу,но и держать дома не могу. прошу вас помогите.я живу в коммунальной квартире,да и работаю с 8.30 до 20 вечера,условий к содержанию не имею.
узнала в и-нете,что вы есть..,помогите пожалуйста.
мой телефон: 8-911-967-67-13 Катя
Последний раз редактировалось Катерина Юшкова 05 ноя 2008, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
СПАСИБО Вам большое всем. на этом фото, просто похожий пес, без фото неразобраться.. мой то в очень удручающем виде,а мне его даже в порядок не привести толком.помыла ,попыталась расчесать..бесполезно..в колтунах..видимо только состригать. а у меня до этого только боксеры были и давно.. не знаю как с волосатиками обращаться вобще(((( я фото ,когда выложу вы посмотрите пожалуйста ,как специалисты и скажите,что это за порода.
Спасибо. Катя
Пёс очень жизнерадостный,сам без поводка гуляет, очень позитивный, может потому что молодой.. а вот соседи у меня не очень позитивные, предлагали уже его на лестнице держать.
Вечером в воскресенье ехали по Херсонской провожать друзей на вокзал, на углу Херсонской и Исполкомской у парадной невысокого жилого дома стояла собака очень похожая на эту. Она стояла у дверей парадной и у меня сложилось впечатление, что она ждет когда откроется дверь. Дождь шел проливной, я еще тогда подумала, что за бестолочи хозяева- выпустили собаку на самовыгул, так хоть дверь бы не закрывали. Когда возвращались обратно. примерно через час- полтора, собаки уже не было. На улице работала бригада ремонтников ( какая-то авария), спросили про песку у них , те сказали, что вроде крутился- крутился и убежал куда-то. Может быть он из того дома. Попробуйте объявления там повесить
Спасибо. он видимо потерян давно,поскольку в колтунах и обросший,он скорее всего просто в этой парадной прижился. я спрашивала ,соседи там не знают чья собака . я позвоню обязательно.
клеймо проверить не могу.я на работе,а он дома.(((
ну вот такие мои познания в породах.... ... мне собаки нравятся конечно,но по породам я вобще никак ,в особенности с длинношерстными...обросший...никак не понять..извините.
Катерина, мы завтра сможем подъехать к вам втроем - я, Наташа-Natis и ее малышка-дочка - привести песика в нормальный вид. Будет красотуном!
Может, соседи позволят красиво подстриженную чистую собаку подержать еще немного времени, пока хозяева не найдутся?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я вам буду очень признательна. завтра ,есть вероятность ,что мне нужно будет работать,но не до самого самого вечера, а часов до пяти-шести.У вас есть возможность подъехать вечером или лучше тогда договоримся на 03 ноября? да проблема в основном в шерсти, соседка аллергик,а шерсть с него клоками летит,м.б еще потерпит,если он лысый будет какое то время.
я бы конечно маме его могла на дачу,но там уже двое найденышей боксерик и дворянин... мама не выдержит..
да...лучше не шокировать. моя соседка тоже в шоке была, когда увидела кого я домой привела...собака то ,самое главное, хорошая и очень хочется,чтобы хозяин у нее появился..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1