Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Средний черный пудель в самые замечательные руки. 8 месяцев

К
Катерина Юшкова

Средний черный пудель в самые замечательные руки. 8 месяцев

Сообщение Катерина Юшкова »

Здравствуйте! 30.10.08 была найдена собака на ул.Херсонская, молодой пес ,черный. похож на керн-терьера,лохматый,нечесаный- оченьхудой, вид ужасный,нос поцарапан,был с ошейником .он добродушный и веселый,от силы ему год. помогите пожалуйста! я не знаю к кому обратиться

Я не могу вернуть его на улицу,но и держать дома не могу. :cry: прошу вас помогите.я живу в коммунальной квартире,да и работаю с 8.30 до 20 вечера,условий к содержанию не имею.

узнала в и-нете,что вы есть..,помогите пожалуйста.

мой телефон: 8-911-967-67-13 Катя
Последний раз редактировалось Катерина Юшкова 05 ноя 2008, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
К
Катерина Юшкова

URL=https://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094 ... 3.jpg.html]Изображение[/URL]

похож на такого...
К
Катерина Юшкова

Изображение
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

похож на шнауцера.... :hmmm:

я удочку знакомым закнула может понравится да возьмут....

а он по высоте какой
К
Катерина Юшкова

ой.я случайно 2 раза. у меня дома компа нет... и -нета.я пойду к подруге и вышлю вам сегодня фото. правда без фото совсем как то непонятно(((((
p-terra

Сообщение p-terra »

p-terra писал(а):В Центральном - где? Могу сфотографировать. Если рядом с Достоевской - хоть сейчас.

Катерина?...
Boga

Сообщение Boga »

Ириш, у Кати есть возможность выслать фото сегодня вечером.

Катя, если у вас не получится сделать и выслать фото, сможете завтра днем встретиться с кем-то из нас, чтобы сфоткать собаку?
К
Катерина Юшкова

СПАСИБО Вам большое всем. на этом фото, просто похожий пес, без фото неразобраться.. мой то в очень удручающем виде,а мне его даже в порядок не привести толком.помыла ,попыталась расчесать..бесполезно..в колтунах..видимо только состригать. а у меня до этого только боксеры были и давно.. не знаю как с волосатиками обращаться вобще(((( я фото ,когда выложу вы посмотрите пожалуйста ,как специалисты и скажите,что это за порода.

Спасибо. Катя
К
Катерина Юшкова

Да.конечно.я очень Вам признательна.
Boga

Сообщение Boga »

Катя, мой телефон у вас определился? Звоните, если что-то не получится.

Завтра днем в районе двух часов рядом с вами будет наша девушка Маша. Она сможет сфотографировать собаку.
К
Катерина Юшкова

Не знаю...все таки он больше похож на пуделя?
К
Катерина Юшкова

Изображение
К
Катерина Юшкова

Изображение
К
Катерина Юшкова

Пёс очень жизнерадостный,сам без поводка гуляет, очень позитивный, может потому что молодой.. а вот соседи у меня не очень позитивные, предлагали уже его на лестнице держать.
Boga

Сообщение Boga »

Пудель это. Или пуделиный метис. Не шнауцер.
Boga

Сообщение Boga »

Кто пуделя потерял, соратники?

Катерина, посмотрите, пожалуйста, у него клеймо в ухе и в паху. Должны быть буквы и цифры.
nadja

Сообщение nadja »

Навряд ли у такого будет клеймо. Парень очаровательный, только порода там условная... Скорее всего, метис.
Boga

Сообщение Boga »

Надя, "дворовое" разведение тоже надо учитывать. Некоторые заводчики и плембрак клеймят.
crocodila

Сообщение crocodila »

Вечером в воскресенье ехали по Херсонской провожать друзей на вокзал, на углу Херсонской и Исполкомской у парадной невысокого жилого дома стояла собака очень похожая на эту. Она стояла у дверей парадной и у меня сложилось впечатление, что она ждет когда откроется дверь. Дождь шел проливной, я еще тогда подумала, что за бестолочи хозяева- выпустили собаку на самовыгул, так хоть дверь бы не закрывали. Когда возвращались обратно. примерно через час- полтора, собаки уже не было. На улице работала бригада ремонтников ( какая-то авария), спросили про песку у них , те сказали, что вроде крутился- крутился и убежал куда-то. Может быть он из того дома. Попробуйте объявления там повесить
Boga

Сообщение Boga »

Катерина, позвоните Светлане, диспетчеру Потеряшки по пуделям. Может, у нее есть заявки на потерю?

8-921-305-5668
К
Катерина Юшкова

Спасибо. он видимо потерян давно,поскольку в колтунах и обросший,он скорее всего просто в этой парадной прижился. я спрашивала ,соседи там не знают чья собака . я позвоню обязательно.

клеймо проверить не могу.я на работе,а он дома.(((
crocodila

Сообщение crocodila »

если это та собачка, которую я видела, хотя мы проезжала по другой стороне, то это без сомнения пудель ( средний) , а не терьер.
К
Катерина Юшкова

ну вот такие мои познания в породах.... ;) ... мне собаки нравятся конечно,но по породам я вобще никак ,в особенности с длинношерстными...обросший...никак не понять..извините.
Boga

Сообщение Boga »

Катерина, мы завтра сможем подъехать к вам втроем - я, Наташа-Natis и ее малышка-дочка - привести песика в нормальный вид. Будет красотуном!

Может, соседи позволят красиво подстриженную чистую собаку подержать еще немного времени, пока хозяева не найдутся?
Natis

Сообщение Natis »

Боюсь, очень красиво не получится... Будем брить "под ноль" :D

Может у кого комбез на время взять?
Boga

Сообщение Boga »

Я пороюсь у себя в запасах, может, найдем комбез на среднего кобла.
К
Катерина Юшкова

Я вам буду очень признательна. завтра ,есть вероятность ,что мне нужно будет работать,но не до самого самого вечера, а часов до пяти-шести.У вас есть возможность подъехать вечером или лучше тогда договоримся на 03 ноября? да проблема в основном в шерсти, соседка аллергик,а шерсть с него клоками летит,м.б еще потерпит,если он лысый будет какое то время.

я бы конечно маме его могла на дачу,но там уже двое найденышей боксерик и дворянин... мама не выдержит..
Natis

Сообщение Natis »

Boga писал(а): и ее малышка-дочка ...

ха-ха, Ир, ты еще этого монстра не знаешь!

НАРОД, У КОГО ЕСТЬ РУЧКИ НА ПУДЕЛЯ?

Катя, поменяй название темы на что-нибудь типа

"30.10. найден черный пудель. Ждем хозяина"
Последний раз редактировалось Natis 01 ноя 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Да ладно тебе стращать, Наташ. Видали мы монстров на своем веку. :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу предложить но только после стрижки, чтоб людей не шокировать :-[
К
Катерина Юшкова

да...лучше не шокировать. моя соседка тоже в шоке была, когда увидела кого я домой привела...собака то ,самое главное, хорошая и очень хочется,чтобы хозяин у нее появился..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»