Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенному робкому пёсику очень нужен хозяин или передержка...

Berta

Сообщение Berta »

да продаются..

но на первое время хотяб какуюто крышу соорудить.. на помойку наверняка шкафы выносят..тумбочки..

если он не агрессивен, почему кто-то должен быть против? прибить табличку, мол пожалейте малыша, не гоните..сами же в тепле..

ну сердце же сжимается от этой картины(((((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы пока порекомендовала:

сделать фото, где показана вся стать малыша, ну, это по возможности... Пишите, что пес похож на метиса гончака с овчаркой ;)

Можно поговорить с ЖЭКом (председатель и дворники), объясните, что Вам не безразлична судьба собаки, чтобы они его не обижали и не прогоняли), объясните, что Вы будуте всячески пытаться его пристроить в максимально короткие сроки.

То же самое лучше объяснить собачникам местным,может среди них Вы найдете единомышленников.

Будку самодельную из тумбочки или шкафа (главное чтобы сбоку был вход, чтобы пес теда помещался и постелите ему туда джемпера, пальто старое) можно поставить на газон по договоренности с ЖЭКом.

Лучше кормить кормом "Трапеза" 13кг(стоит по доставке 610р.) или в "Ашане" он еще продается. Хватить должно на месяц.

Где размещали объявления?
Saigak

Сообщение Saigak »

Размещала объявление и в контакте и по ссылкам, указанным на сайте потеряшки. Сейчас собаки нет во дворе. Уже второй день. Надеюсь с ним все в порядке. По поводу домика... Думала об этом, но именно там,где он любит обитать ставить домик опасно. У меня двор плотно забит машинами, и если он без дома еще сможет отбежать от незаметившей его машины, то в домике его могут раздавить..

С дворниками поговорю обязательно. Главное,чтобы он нашелся :( может, они где его видели..

Лизззз, спасибо за участие!!

А корм "Трапеза" сухой? Как быть с водой? Миски,что я выношу, убираются или забираются бомжами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно купить одноразовую посуду, пластиковые глубокие тарелки. ;)
Saigak

Сообщение Saigak »

в таких тарелках я и выношу еду..Но воды ведь надо в несколько раз больше. И чтобы доступ к ней был целый день..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно в такие же глубокие миски одноразовые и воду наливать. Это же не пожизненно, временно. Нормально все будет.

Кстати, я сегодня в магазине на "Нарвской" видела "Трапезу за 450р.! 13кг :O
Saigak

Сообщение Saigak »

Спасибо,Лизз! Это в зоомаркете у метро?

Буду ждать песика.. Надеюсь, появится :(
Ответить

Вернуться в «Архив»