Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер и Лен.область! Пожалуйста! Помогите! Нужно привезти старого кота с Приозерска(Кузнечное) Помогите, кто может
Добавлено: 20 авг 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Старенького и полу-слепого кота нужно привезти в Питер..Он сидит все время на обочине шоссе, и за помойкой вместе с другими дикими и бездомными котами, или ходит медленно под колесами..У него нет клыков, но корм сухой он поел...На нем заношенный ошейник против блох, который. уже протер шерсть на шее...Голос у него пропал...Находится он в Карельском перешейке-недалеко от Приозерска(две станции от Приозерска)-может, кто рядом сможет помочь ему- без людей и помощи этот старичок пропадает! мы с мужем ехали в поход, когда его увидели и были там лишь проездом на велосипедах. Кто его видел-говорят, что он очень бывше-домашний, скорее всего, туристы потеряли! Стеснительный, но уже прикормленный... Кот черно-белого окраса. Скорее, даже, серо-белого(грязный очень) тел.3510271, 89213757551 Саша На месте встретит мужчина с женой-они подкармливают котея-они и к месту проводят и кота сразу найдут!
Последний раз редактировалось sandrin 01 окт 2012, 19:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Почему Вы думаете. что кот там и сидит до сих пор?!Если там, может. его кто-то ищет? -потерялся на дороге, к примеру-ждет хозяев...не искали объявлений?
Заголовок сообщения: Re: Питер и Лен.область! Пожалуйста! Помогите! Нужно привезти старого кота с Приозерска(Кузнечное) Помогите, кто может
Добавлено: 23 авг 2012, 09:49
Новичок
Автор темы
Банатабр писал(а):
Почему Вы думаете. что кот там и сидит до сих пор?!Если там, может. его кто-то ищет? -потерялся на дороге, к примеру-ждет хозяев...не искали объявлений?
где искать объявления-на месте? Мы уезжали оттуда срочняком и опаздывали на электричку! Судя по обстановке, по самому коту и по продавщицам магазина-он там давно..Его состояние сильно запущено-т.е. о нем даааавно никто не заботился!
Заголовок сообщения: Re: Питер и Лен.область! Пожалуйста! Помогите! Нужно привезти старого кота с Приозерска(Кузнечное) Помогите, кто может
Добавлено: 29 авг 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
завтра, может посмотрят-на месте ли кот...но, я думаю, должен быть на месте....Может, завтра поедут за ним...вот...не знаю...надеюсь на благоприятный для обеих сторон исход...В любом случае, спасибо всем за отклик!
Как вариант: Кота поймать, посадить в переноску. Переноску принести к электричке идущей в город. Договориться с пассажирами. Номер вагона, телефон пассажира. А в Питере встретить. Кстати, где это Кузнечное?
написали бы, с какого вокзала, сколько ехать? Сколько потом идти до кота?
Добавлено: 30 авг 2012, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
определитесь там он вообще или нет.... у меня поедет знакомый в субботу на машине в приозерск. могу попробовать привезти кота, вот оолько искать там он его не станет точно((((
Кузнечное-полтора часа езды от Питера. Ехать туда можно в любой день. Электрички ходят каждые минут 30. Извините что умничаю. Но на этой неделе не могу сьездить-может договориться с людьми до приезда перевозчика подержат
Кузнечное-полтора часа езды от Питера. Ехать туда можно в любой день. Электрички ходят каждые минут 30. Извините что умничаю. Но на этой неделе не могу сьездить-может договориться с людьми до приезда перевозчика подержат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1